Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хотел сегодня во Время Играть взять гирю 2, брал у них предзаказ, а они чек потребовали :angry: (чек или потерял, или выкинул)... потеряли клиента :D .

(мне 300 р жалко)

Изменено пользователем PCM2008

У меня лично помимо руководства на русском ничего нет.

PCM2008 сейчас когда я брал, у них с пресейл листов штрих коды не читались и они просто забирали их и скидывали 300 р. Я был 3-им кто брал, так, что вполне возможно, что потом коды начали работать и неверных СОЮЗ-у выгоняли, фиг знает.

Изменено пользователем COMMANDO-1138

COMMANDO-1138

нету? может в книжечке написан код? глянь.... ато я собрался гирю2 брать из-за мап карт....

Я когда игру запустил там дофига контента на скач предложили, может там и карты есть для игры через Live.

ЗЫ - игру непрошел еще, блин уже 12 час пошел как я в нее играю))) а ктото говорил что она маленькая (врали)

471130[/snapback]

Это на каком ты таком уровне сложности играешь? :blink:

Dante_MCry

на второй.

сегодня только до 4го эпизода дошел... (я думал уже конец 5го)

Dante_MCry

на второй.

сегодня только до 4го эпизода дошел... (я думал уже конец 5го)

472179[/snapback]

12 часов проходить GeoW2 и до сих пор не пройти? :blink: :blink:

Купил сегодня в Геймпарке на Тульской, коробок с игрой у них огромная куча, в наличии так же есть предзаказов штук 30. При покупке дали футболку, бандану и кепку, с купоном предзаказа игра обошлась мне в 1899 рублей.

Все, я играть xD

472010[/snapback]

+1 тоже все самое. на тульской взял)

В Европейском на кивухе в хит-зоне тоже гирек много было.Продавать начинали с 7

Вот бы бейсболку у кого нибуть купитьxD

Dante_MCry

блин, когда нажимешь ->Одиночная игра -> выбор игры...

под названием чаптера написано время. это время игры?

А я поиграл сегодня в нее на игромире. Что то после прохождения пары уровней я остался недоволен: никакой разницы с предыдущей частью не заметил (уровень в госпитале) все декорации похожи, живой щит не всегда получается

Купил в гейм парке дали бандану майку и кепку да и черт с ними, игра просто что то невообразимое ))

А я поиграл сегодня в нее на игромире. Что то после прохождения пары уровней я остался недоволен: никакой разницы с предыдущей частью не заметил (уровень в госпитале) все декорации похожи, живой щит не всегда получается

Соглашусь, что, похоже, но разве это плохо, лично я когда прошёл первую часть (точно больше 7 раз) я хотел дальше чтобы игра продолжалась. И мне нравится то, что сейчас вижу и ощущаю. Насчёт захвата противника, то у меня всегда срабатывает=)

оо ребят зря вы не поехали покупать в союз на пятницкой! помимо кепок и бандан там ещё сидела продюсер гири таня джессен) вобщем она ставила автографы на артбуках которые только в предзаказе можно получить. артбук оч красивый, там история описана, немного сюжета и прочее. неожидал такого подарка от союза! кстати футболки на игромире раздавали только после того как вас обреет на голо солдер) но на удивление многие ради футболочки брили головы.

может потом если время будет выложу фотки арт бука и пару страниц из него

Sherhan я тоже там был и артбук получил в первой тройке=)

Что-то она кстати там не очень радастная сидела, а недовольство девиц на кассе, на тему что штрих коды не считываются я надолго запомню, да и очередь за собой тоже=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

народ хелпи!

сунул ша игру в консоль , зашел в меню, компания, выбираю сложность ,жму А, и пипец, ничо не проишодит, проскакиваю как-будто. у кого-нибудь было так? в чем проблема?

Блин какая классная именно то что я ждал..а какие диалоги просто на 11из10... Изменено пользователем NStrik3r

выбор режима в мульте сделали просто нах, раньше луча было зашёл выбрал режим а далее по списку на любимую мапу и всё, а щас сидишь и ждешь по 10 минут.

и где долбаный код к режиму воспоминание???

Парни, кто ни будь нашел код для режима "Воспоминание" , код для золотой пушки , код для карт из первого гирса? Что за бред) Я надеялся их сразу поулчить, взамен на корявые карты из гов2.

ПС тоже был на пятницкой. ХОтел футболку, а дали корявый артбук.Уроды...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...