Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему у вас на такой огромной скорости и лагает??? У меня на 128 так чуть-чуть подлагивает...

Скорость закачки и время отклика разные вещи. Вы померяйте пинг Спидтестом на какой-нибудь американский сервер Los Angeles или New York (будет где-то 200-300). И прикиньте, если матч создан на сервере этого игрока - конечно будут лаги.

Самое интересное, что в один прекрасный момент Хостом станете Вы, и тогда америкосам вешалка. Вы выносите всех врагов на раз, Ваша команда выигрывает. А в конце матча Вам дают 0 Экспа. WTF? Оказывается, Эпики засунули в мультиплеер защиту от Хоста - т.е. у хоста при превышении определенного порога очков Эксп обнуляется. У меня было такое несколько раз. Прочитал на официальном форуме gearsofwar.com.

Всё равно люблю гирю! :)

да дерьмова очень... пули парой от одной до 2 секунд летят ещё ребята любят подергать...

Здарова всем мы тут с ребятами хотим пати намутить в пятером орду пройти троя уже есть если хотите присоединиться Добавляйте ShadowShenmue чаще всего ночью гамаем

Здарова всем мы тут с ребятами хотим пати намутить в пятером орду пройти троя уже есть если хотите присоединиться Добавляйте ShadowShenmue чаще всего ночью гамаем

Можно в принципе пробежать, таг в подписи*

научился разруливать хост с помощью двух сетевых карт!!! присоеденятесь)

не зона случаем?

crazyyyk

при себе иметь два джостика и два профиля

на главном меню нажать кнопку ( Y ) и войти вторым профилем

далее выбрать интересующий режим - кампанию , многопользовательскую игру и т.д

Изменено пользователем rumick

Слышь васек гуляй давай!!!сам разберусь что мне делать без всяких псевдо диджеев! ты походу обижен как слон буга га га

После долгой игры в мультиплеере было выяснено: хост при игре в общий дают человеку человеку с самой маленькой скоростью интернета...

Есть 2 способа получить хост:

1) Всем известный лаг свитч, дергаем кабель из роутера, ваша скорость резко падает вам дают хост....

2) Работает так же при роутере или 2 сетевухах....Нужен камп с врубленным инетом...ставим на раздачу торренты, ваша канал забит, отдача упала, дают хост

Внимание первый способ эффективнее (т.е. Если в одной команде лаг свитч, в другой торренты, хост дадут 1 команде!)

Safirion, да совершенно верно.

Наконец-то нам стало понятно как делать хост в гире, а вот чуваки с se7ensins'a уже полгода так развлекаются

Кстати, еще есть 3 способ:

3) 2 сетевухи, Zona Alarm Pro, повышение уровня файрфола до высокого, хост могут не дать, дерганье роутера сильнее в этом случае.

Парни кто пойдет на "День Геймера" с вас рассказ и фотки :rolleyes:

тока приехали от туда) ноги отваливаются. По приезду думал, что организация будет круче, а так как обычно диджей девачки гоу гоу и все это на територии магазина. По и идеи думал, что каждый сам за себя, оказалось играли командой три на три... Я приехал со своей девушкой и удивился этой инфе. Нашли мы случайно Travku65 и начали рубить. Было сыграно около 6 матчей мы все выиграли. В финал вошил три команды. Наша нубы и (imelsеorun с братом и Najaf) в финале мы всех сделали, но потом нам пришлось играть с (imelsеorun с братом и Najaf) на царе горы до этого игры были варзон, ну и мы упустили возможность. В финале (imelsеorun с братом и Najaf) если так его можно назвать играли все в арду по одному кто больше всего очков наберет. imelsеorun с братом набрали 1960 Наджаф упустил возможность. Приз Плазму самсунг супертонкую за 100000 кусков они хотели разделить на троих. Я не фоткал, так что фотки будут на геймер сити ру...)все. всем удачной Гири))) :biggrin:

Приехал я туда думаю задроты сидят .Встретил r2d3 Раз 5 сыграли и все разы выйграли .И тут финал против Najaf(пару раз в закрытом попадал) и ещё два "перца" в царя .Херачим мы их в сухую 70:0 и тут включается пила короче схирачили они нас . Иза телека люди делают по пидарски.В такие моменту понятны какой человек.

Приехал я туда думаю задроты сидят .Встретил r2d3 Раз 5 сыграли и все разы выйграли .И тут финал против Najaf(пару раз в закрытом попадал) и ещё два "перца" в царя .Херачим мы их в сухую 70:0 и тут включается пила короче схирачили они нас . Иза телека люди делают по пидарски.В такие моменту понятны какой человек.

Travka ??

Ну ты давай с нами в 3х3 в лайве )))

А вот ответишь за слова?

Где написано что нельзя раз брат вкл. пилу и что ? Дисквалифицировать? 1 раз запилили и что теперь, сдаваться не надо было.

Игра была честная обычная все разрешено, правил нет, обычная игра и все. победил кто был готов, не надо было сдаваться.

Да обижаться за телека не надо!

За слова отвечу(если чё надо). 1 раз они меня запилили я до точки добегать не успевал меня пилили. Без базара сегодня в часов в 7 приду и вы меня порвёте. . Изменено пользователем grimm54

Травка, успокойся....Нигде не было написано в правилах, что пилить нельзя! и тем более они тебя 1 раз запили!

подскажите, что за хрень? Хочу поиграть по открытому лайву, Включаю окно поиска команды, жду минут десять, никого не находит. В чем дело? как исправить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...