discounter 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Пишет: Слишком строгие настройки брандмазера.Что делать? =] отключи всё,что использует инет.он иногда не ищет быстро игроков,такой хреновый мульт гов2 ^^ Изменено 18 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Пишет: Слишком строгие настройки брандмазера.Что делать? =]Я думаю роутер может помочь. У меня бокс через роутер подключен, в среднем поиск игроков занимает минуту-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 у меня нету роутера и бокс напрямую к модему конектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Такой нормульный фэйк.Только тройка у него плохо получилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Подскажите, кто исполняет ту песню? :) Изменено 19 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Классный фейк, почти настоящий. Надеюсь в 2010 порадуют ГеоВ3 Подскажите, кто исполняет ту песню? :)Michael Andrews feat. Gary Jules - Mad World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 DJCalita, благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 В 2010 наврятли , хотя кто знает .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 :lol: :lol: А я уже прошел))в концовке отец феникса убивает маркуса!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А я уже прошел))в концовке отец феникса убивает маркуса!! ага ага .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 zy0n, песню исполняет группа REMЗ.Ы. а я даже верю немного) Там внутри гайд довольно проработан в плане визуальном, может и правда) Только вот сама обложка диска как-то тупо смотрится, так что наверное фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Мне лого нраица )А так - ждем либо 2010, либо 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Мне лого нраица )А так - ждем либо 2010, либо 2011 А еще выхода второй книжки в конце лета!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А я уже прошел))в концовке отец феникса убивает маркуса!! MadClown, что куришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 MadClown, что куришь?)) Ну ребят,неужели мне никто не верит?! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 zy0n, песню исполняет группа REMТам внутри гайд довольно проработан в плане визуальном, может и правда)Открой гайд для гири 2... похоже, не? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Блин, инсейн реально онанизм, вчера начали с Белоусой проходить.....щииитс 5попытки прошли ривера на платформе в начале.P.S Есть желающие пройти орду взахлеб? сразу 50 или хотябы 40, если да - пишите в пм, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а это сингловое дополнение будет бесплатным? или его вообще из россии не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а это сингловое дополнение будет бесплатным? или его вообще из россии не скачать?Платным, 1600 мсп. :aggressive: Говорят, что будет доступно всем регионам. :rolleyes: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 1600?? O_o :mad: :bb: Козлы. Почему они не продают отдельно сингловое дополнение?! Мне эти мультиплеерные карты нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я понимаю дополнение для ГТА4 за такую цену, там считай новая кампания. А тут платить 1600 за какое-то сраное альтернативное прохождение уровня, который и в оригинале успел надоесть однообразием декораций. Мания величия у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А разве дополнения в дисковом издании не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Никак не могу понять, о каком дополнении речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 All Fronts Cover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас