Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В данном случаи да. Соплички которые выключили игру после второй оторванной головы обсуждают только сингл.
Бредят все кто рассматривает одиночную составляющую игры как основную. Сингл туп и посредственен как и в большинстве игр для. . . Сравниваете мультиплеерную составляющую. Правом выражения мнения обладают люди, которые отыграли не один год как в первую, так и во вторую части.

Да тут тяжелый случай.

Отличный мультиплеер, месить ботов в орде не так круто, как играть против людей. Конечно, большинство посетителей темы о гирзах, настоящие профи и им зачастую не интересно играть с мясом. Лично я играю не так много, поэтому каждая игра получается захватывающей и никак не скучной. Можно привести не один фактор, влияющий на отношение к мультиплееру в данной игре. ИМХО Он очень харош, может не так как у КОД, БК, Хало, но тем не менее.

.. я хочу так щас стрельнуть ещё один раз ДАЙТЕ МНЕ СТРЕЛЬНУТЬ :lol:

Обсосов это правда, которые гнэшером по мухам стреляют. С последним обновлением все встало на свои места играть одно удовольствие.

А долго ещё проходить, с того момента как Доминик "красавицу" свою спас?

Часа на 2 примерно

Ребят,у меня траблы с поиском матча в лайве после 6-го обновления,поменял настройки и заходил в игру через способ выдёргивания кабеля и обратного вставления,находило отлично,быстро,а щас делаю всё то же,но матч по полчаса ищет...

Кто поможет советом?

Ребят,у меня траблы с поиском матча в лайве после 6-го обновления,поменял настройки и заходил в игру через способ выдёргивания кабеля и обратного вставления,находило отлично,быстро,а щас делаю всё то же,но матч по полчаса ищет...

Кто поможет советом?

+1 таже хрень

Кто поможет советом?

А регион на Великобританию сменить?

Слушайте, а расскажите по-подробней, какие есть шаманства, чтоб зайти в мультик, а то меня вообще ни к кому не конектит

Слушайте, а расскажите по-подробней, какие есть шаманства, чтоб зайти в мультик, а то меня вообще ни к кому не конектит

После апдейта у многих не находит, хотя у меня всё норм. Кто-то помню что-то про шнур писал.

Прохожу игру второй раз и застрял на моменте из второго акта когда нужно добраться из пункта а до пункта б на Бэтти. Сначала летят "метеориты",их я без проблем отбиваю, но потом появляется бронированный ривер и тут-то шляпа.....Что с ним делать? Я в него и из пулемёта стрелял и из дробовика,всё равно он быстрее машину уничтожает.

Прохожу игру второй раз и застрял на моменте из второго акта когда нужно добраться из пункта а до пункта б на Бэтти. Сначала летят "метеориты",их я без проблем отбиваю, но потом появляется бронированный ривер и тут-то шляпа.....Что с ним делать? Я в него и из пулемёта стрелял и из дробовика,всё равно он быстрее машину уничтожает.

Баг, может быть ?

Баг, может быть ?

Нет,не думаю.Играю на самом сложном уровне,до этого на среднем проходил,но уже забыл как.

Если ничего не путаю, и ривер вылазит когда Бетти останавливается (что-то типа парка с каменными оградками, еще мелочь всякая набегает внизу), то где-то на борту Бетти должен валяться миномет. С него этот ривер крошится с 2-3х снарядов.

Не пойму в чем прикол этой игры? Че она так всех прёт? Я так ее не хотел качать но таки скачал. Жаль болванку. поиграл минут 30 и снес нахер ее. Помню в славные 90-е на денди всех колбасило от Контры, я же ее вобще не воспринимал. Гиря чем-то похожа на контру, такая же тупорылая игра Изменено пользователем Artracer

Если ничего не путаю, и ривер вылазит когда Бетти останавливается (что-то типа парка с каменными оградками, еще мелочь всякая набегает внизу), то где-то на борту Бетти должен валяться миномет. С него этот ривер крошится с 2-3х снарядов.

Это в самом начале, мы ещё на ходу и тут сбивают вертолёты, летят эти кляксы и после них появляется ривер.

barakoff,

Аааа..., на узкой дорожке, справа скалы, слева обрыв.

На Бетти слева на носу пулемет, из него пробовал бить в морду риверу? Вроде бы, если с ривера сначала сбить седока, то ривер быстрее убивается (где-то в игре в подсказках было кажется).

Изменено пользователем Smarter

Нет,не думаю.Играю на самом сложном уровне,до этого на среднем проходил,но уже забыл как.

О_о не, на самом сложном не проходил. Только просто на сложном :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...