SaberFox 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ребят, такой вопрос. скачал игру, записал, установил на жесткий. Загружаю, проходит ролик, и возле начальной надписи игра подвисает, коробка думает, думает и начинает крутить диск. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 записал может криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Рождественское умножение. Вчера было на 13, сегодня вроде на 14, кто хочет играть - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 прошол бы с кем нить ету штуку на инсайн в коопе =) добовляем в друзья ) играть могу круглые сутки ближайшие две недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 как убить ривера во втрой миссии? ну эт вообще жопа какаая то( играю на самом большом уровне сложности, пельмешки падающий убил а вот ривера не успеваю( он бети убивает( как это сделать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 vantyz, Раз пять писали, пользуйтесь поиском. Сбивай седока из пулемета не Бетти, затем из того-же пулемета пали в харю самому риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 На самом деле на Insane даже это спасает не всегда. По - моему риверу глубоко пофигу сбит у него наездник или нет. Тем более их два. Надо просто тупо стрелять и попадать в него, как можно больше. Начинать стрелять как можно раньше, попадания в него считаются уже с того момента как он вылетает из-за елок (слева), так что ждать пока он поравняется с Бэти не обязательно. Ну и плюс могу посоветовать проходить с живым напарником, я на Insane прошел только с живым человеком (он тоже играл на Insane), сколько с AI не парился не мог. Плюс есть еще один способ, который многие могут назвать читерским, но если играешь по лайву с незнакомым человеком, то выбирать-то не приходится. Когда ты играешь на Insane, а твой партнер на сложности по легче и за пулемет садиться он, тогда ривера сбить будет не проблема, а тебе все равно засчитают как прохождение на Insane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 как убить ривера во втрой миссии? ну эт вообще жопа какаая то( играю на самом большом уровне сложности, пельмешки падающий убил а вот ривера не успеваю( он бети убивает( как это сделать?!! вот посмотри. А вообще не обязательно сбивать ездаков,можно просто в самого ривера стрелять и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пельмешки падающий убил немацисты в смысле ? ахахах)) я просто по нему стрелял, просто пулемет главное быстро охлаждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 вот посмотри. А вообще не обязательно сбивать ездаков,можно просто в самого ривера стрелять и всё. да нихрена ахах они быстрее летают( не получается( немацисты в смысле ? ахахах)) я просто по нему стрелял, просто пулемет главное быстро охлаждать ага аххахахах все равно не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а золотые лансеры всем выдали в честь нового года? Сегодня ачивку решил забустить, зашел в приват и у меня хамерберст с лансером золотые были и у френда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а золотые лансеры всем выдали в честь нового года? Сегодня ачивку решил забустить, зашел в приват и у меня хамерберст с лансером золотые были и у френда тоже. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 да ну мне игра не понра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 да ну мне игра не понра. ммм...да ты крут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 да ну мне игра не понра. На вкус и цвет фломастеры разные :prankster2: а по мне наоборот такой шутер для консоли самое то :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Слетела вся статистика и ачивки в самой игре.У кого было такое,баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 fkss, такое бывает, если часто выходить во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 В меню игры есть "Полигон", где идёт обучение. Это обучение основ игры или многопользовательского режима? Видел, что там есть режим "живой щит" - как тогда фраги начисляются? Что вообще из себя представляют режимы игры, но с ботами - орда, ассигнация и другие? В какие лучше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) AlonZo, полигон - обучение многопользовательскому режиму. Орда - режим, в котором на тебя бегут волны врагов и ты их отстреливаешь. Можно играть с друзьями. Если играешь в живой щит, фраги всё равно засчитываются и тебе дают столько опыта, сколько ты "настрелял". Изменено 6 января 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я прошол как по мне игра очень крутая :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 AlonZo, competitive: Warzone (Военная зона) - обычная схватка: команды из 5 игроков сражаются между собой, добить врага можно с большого расстояния. Одна жизнь на раунд. Команда побеждает после 5 выигранных раундов. Execution (Экзекуция) - классический режим Gears of War. В отличии от Warzone, здесь нужно добивать врага в ближнем бою. 5 раундов для победы. Annex (Аннекс) - захват точек,которые меняются по очереди, бесконечный респаун, правила Execution. Каждая точка 60 очков. Нужное кол-во для победы: 2 раунда по 180. Submission (Живой Щит) - нужно тащить цель(чел) в заданную территорию, перед захватом цели нужно, чтобы он упал в даун. Победа: 2 цели. Wingman (Напарник) - 5 команд по 2 человека сражаются между собой, используются правила экзекуции. Для победы нужно достичь 15 убийств в сумме. Guardian (Охранник) - мод режима Assassination. Режим 5 на 5. В одной команде 1 командир и 4 охранника. Для охранников респаун бесконечный пока не погибнет командир и правила Warzone,а у командира 1 респаун и правила Execution. Для победы выиграть 3 раунда. King of the Hill (Царь горы) - захват одной точки на протяжении 1 раунда. Правила Warzone, бесконечный респаун. Нужное кол-во для победы: 2 раунда по 180. cooperative: Horde - 5 игроков отстреливают NPC (ботов). Всего 50 волн, в каждой волне армия ботов ( и их сила) увеличивается. Single player (с партнером) - прохождение главной сюжетной кампании с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хочу скачать доп для игры. А он пишет что то про мое местоположение. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 yanfel18, с америки только с впн качает,переведи на Россию и скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хочу скачать доп для игры. А он пишет что то про мое местоположение. В чем проблема может быть? Юзай VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тогда не судьба нет. Мучаться с этим впн не хочу. Ну или потом на рашку переведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас