Trin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Как называеться издание игры в котором 1,2 часть со всеми длс и на каком торенте ее можно скачать? Gears of War Triple Pack. Это сборник из 2х дисков и набора кодов к DLC, которые качаются через Live. Качай по отдельности. Для Gears 1 все DLC бесплатны, а для второй части можно и раскашелится на поинты) Изменено 26 марта 2011 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Gears of War Triple Pack Спасибо название уже нашол.А на торентах что-то не могу найти. Gears of War Triple Pack. Это сборник из 2х дисков и набора кодов к DLC, которые качаются через Live. Качай по отдельности. Для Gears 1 все DLC бесплатны, а для второй части можно и раскашелится на поинты) А ну тогда понятно,проще с лайва загрузить длс,я думал там они на дисках идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да на торрент смысла нет выкладывать этот релиз, т.к. старые вполне справляются со своей задачей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а как профиль переключить? поиграть по мультиплееру хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspmsk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Всем привет. Мой ник Altar 74. Народ добавляйте меня с удовольствием сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Как в этой игре вообще противников найти в матчмейкинге? Какой режим выбирать? Нигде никого не находит, хотя и нат открыт и все карты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Как в этой игре вообще противников найти в матчмейкинге? Какой режим выбирать? Нигде никого не находит, хотя и нат открыт и все карты есть скорее всего никто не играл тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 crazyyyk, регион на Великобританию попробуй поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ачивки 3 части http://thisisxbox.com/index.php?option=com...s&Itemid=87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Portgas, довольно таки простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 1000,скорее всего,выбью. Все ачивы лёгкие,но вот 100-ый ранг...если там будут лаги,как во 2-ой,то я навряд ли выбью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 1000,скорее всего,выбью. Все ачивы лёгкие,но вот 100-ый ранг...если там будут лаги,как во 2-ой,то я навряд ли выбью Фиг с этими лагами. Лишь бы поиск матча не превратился в перевернутую восьмерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хорошие ачивочки, буду выбивать тысячу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 2 часть с 1 связана как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 2 часть с 1 связана как нибудь? Людьми, упоминаниями, событиями. Хорошие ачивочки, буду выбивать тысячу :D Убивать 100к тебе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Людьми, упоминаниями, событиями. Стоит ли играть в первую часть чтобы понять вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Стоит ли играть в первую часть чтобы понять вторую? Я сначала во вторую играл, ща 1 слегка прохожу. Мне во вторую и так шикарно игралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Людьми, упоминаниями, событиями. Убивать 100к тебе понравится ;) в 3-ей части такой ачивки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 в 3-ей части такой ачивки нету Чтобы в 3 выбить надо вторую доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Чтобы в 3 выбить надо вторую доделать. Не, вторую муторно выбивать и мульт там говенный. Бустить только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Стоит ли играть в первую часть чтобы понять вторую? Ну, это не критично совсем. Есть, конечно, моменты которые перекликаются с первой частью (когда Кармайн рассказывает про брата, когда Дом потом спустя пару глав резко отвечает ему про шлем и снайперов ну и, конечно, когда Феникс в Хасинто вспоминает полковнику его слова, типа тоже подкалывает...), но они не ключевые, так что не обязательно. А вот про ачивки да, там есть как минимум две ачивки которые очень нудные. Но кстати, чтобы выбить 1000 их выполнять не обязательно, а чтобы все 100% - тогда да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не, вторую муторно выбивать и мульт там говенный. Бустить только если. Мне нравилось. И без буста весело. Единственное - царям горы помог себе 100 получить, а так чуть-чуть оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Стоит ли играть в первую часть чтобы понять вторую? Конечно стоит. Ачивки опубликованные просто мега легкие. Единственное, что долго выбивать, это Сириусли 3.0 (выбить все медальки и т.п), хотя кто играет постоянно это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarkozZz 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В кооператив кто нибудь хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarkozZz 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 тег : NarkozZz17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас