KaTPaH 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 реально например на карте День первый, сложность казуал - все 50 волн проходятся довольно легко, из врагов только тикеры бегут (те которые взрываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я на 47 застрял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я бустил 100 ранг именно один в орде, карта зона безопасности, ставил сложность инсейн, отключал ограду бежал на точку где пулемет и миномет респавниться, защита включалась - тикеры немогут войти бегут отключать и там дохнут, в итоге на 50 волн минут 45 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я бустил 100 ранг именно один в орде, карта зона безопасности, ставил сложность инсейн, отключал ограду бежал на точку где пулемет и миномет респавниться, защита включалась - тикеры немогут войти бегут отключать и там дохнут, в итоге на 50 волн минут 45 где то Во френды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Блин, концовка в игре шикарна. Слова после титров /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеротца Маркуса вообще взрыв могза. "Это Адам Феникс, что же вы наделали???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Блин, концовка в игре шикарна. Слова после титров /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеротца Маркуса вообще взрыв могза. "Это Адам Феникс, что же вы наделали???" Я не понял, ты в-первые прошёл 2 часть чтоли? Где ты был всё это время? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 FROST61, просто раньше он небыл модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я не понял, ты в-первые прошёл 2 часть чтоли? Где ты был всё это время? O_o Да, первый раз. Бокс когда-то купил ради гирей, но так и не играл в них. Только сейчас прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Во 2 часть играют еще по сетке?А то игры в обще не находит.Пару человек найдет и остальных пытается безуспешно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Да печаль, в гириков вообще никто не играет больше) сегодня минут 20 ждал) Как раз был перерыв от бокса, хотел добить ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 у кого есть желание поделать ачивки для орды на доп. мапах пишите пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у кого есть желание поделать ачивки для орды на доп. мапах пишите пм может появился кто доделать ачивки хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Fmaster, 2 ачивмента онлайновых осталось - Beat the Meatflag и Annex. А в орду наигрался уже по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ну так я не по фану предлогаю, у меня ачивки для орды на мап паках остались, просто в онлайне больше никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 есть ли возможность поиграть в орду с другом без голда(не на одной консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Недавно начал, хоть и не люблю стрелялки на консолях, но очень достойная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 есть ли возможность поиграть в орду с другом без голда(не на одной консоли) по лайву нельзя, по систем линку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 объясните как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 объясните как это? Соединить две приставки витой парой и вуаля. 2 телевизора/монитора тоже желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вчера прошел, впечатления исключительно положительные. Осилил за два дня, игра действительно затягивает. Графически намного приятнее первой части, также много занятных нововведений. Единственное, в оригинале больше времени отводилось на сами перестрелки, здесь же много раз приходится управлять то танком, то титаном, то летуном. С одной стороны разнообразней, а с другой я б лучше побегал. И да, мне лично вторая часть показалась легче первой. В 1-ой было много действительно трудных мест (один подземный завод в конце третьей главы чего стоит), а тут практически все прошел навалом. Но игра все же классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вчера прошел, впечатления исключительно положительные. Осилил за два дня, игра действительно затягивает. Графически намного приятнее первой части, также много занятных нововведений. Единственное, в оригинале больше времени отводилось на сами перестрелки, здесь же много раз приходится управлять то танком, то титаном, то летуном. С одной стороны разнообразней, а с другой я б лучше побегал. И да, мне лично вторая часть показалась легче первой. В 1-ой было много действительно трудных мест (один подземный завод в конце третьей главы чего стоит), а тут практически все прошел навалом. Но игра все же классная :) Есть один момент по которому игра в графическом плане уступает первой части. Когда пилишь стоячего локуста пилой лансера кровь фонтаном не брызгает, как в первой. :) А на деле, во второй и правда больших сложностей нет. Только в паре мест и если проходить по честному. Третья часть тебе должна понравиться, там пострелушек много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я вчера заметил среди Герсов появился какой то новый скин, чел как-будто из Крайсиса в нано-костюме похожий. Я так понял обладателям сизон пасса стал доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я вчера заметил среди Герсов появился какой то новый скин, чел как-будто из Крайсиса в нано-костюме похожий. Я так понял обладателям сизон пасса стал доступный. он же в 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 играю в орду и постоянно меня дисконнектит хост. у кого-нибудь было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackStock 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Может кто нибудь скинуть сейв чтобы была открыта 4 глава или полностью пройдена кампания? А то я флешку с сейвами случайно форматнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас