Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реально например на карте День первый, сложность казуал - все 50 волн проходятся довольно легко, из врагов только тикеры бегут (те которые взрываются)

я бустил 100 ранг именно один в орде, карта зона безопасности, ставил сложность инсейн, отключал ограду бежал на точку где пулемет и миномет респавниться, защита включалась - тикеры немогут войти бегут отключать и там дохнут, в итоге на 50 волн минут 45 где то

я бустил 100 ранг именно один в орде, карта зона безопасности, ставил сложность инсейн, отключал ограду бежал на точку где пулемет и миномет респавниться, защита включалась - тикеры немогут войти бегут отключать и там дохнут, в итоге на 50 волн минут 45 где то

Во френды!

• 3 недели спустя...
Блин, концовка в игре шикарна. Слова после титров
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
отца Маркуса вообще взрыв могза. "Это Адам Феникс, что же вы наделали???"

Блин, концовка в игре шикарна. Слова после титров
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
отца Маркуса вообще взрыв могза. "Это Адам Феникс, что же вы наделали???"

Я не понял, ты в-первые прошёл 2 часть чтоли? Где ты был всё это время? O_o

Я не понял, ты в-первые прошёл 2 часть чтоли? Где ты был всё это время? O_o

Да, первый раз. Бокс когда-то купил ради гирей, но так и не играл в них. Только сейчас прошел.

Во 2 часть играют еще по сетке?А то игры в обще не находит.Пару человек найдет и остальных пытается безуспешно найти.

Да печаль, в гириков вообще никто не играет больше) сегодня минут 20 ждал) Как раз был перерыв от бокса, хотел добить ачивки

• 2 недели спустя...
у кого есть желание поделать ачивки для орды на доп. мапах пишите пм

может появился кто доделать ачивки хочет ?

Fmaster, 2 ачивмента онлайновых осталось - Beat the Meatflag и Annex. А в орду наигрался уже по самое не могу.

• 2 недели спустя...
ну так я не по фану предлогаю, у меня ачивки для орды на мап паках остались, просто в онлайне больше никто не играет

• 3 недели спустя...
есть ли возможность поиграть в орду с другом без голда(не на одной консоли)

по лайву нельзя, по систем линку можно

объясните как это?

Соединить две приставки витой парой и вуаля. 2 телевизора/монитора тоже желательно.

Вчера прошел, впечатления исключительно положительные. Осилил за два дня, игра действительно затягивает. Графически намного приятнее первой части, также много занятных нововведений. Единственное, в оригинале больше времени отводилось на сами перестрелки, здесь же много раз приходится управлять то танком, то титаном, то летуном. С одной стороны разнообразней, а с другой я б лучше побегал. И да, мне лично вторая часть показалась легче первой. В 1-ой было много действительно трудных мест (один подземный завод в конце третьей главы чего стоит), а тут практически все прошел навалом. Но игра все же классная :)

Вчера прошел, впечатления исключительно положительные. Осилил за два дня, игра действительно затягивает. Графически намного приятнее первой части, также много занятных нововведений. Единственное, в оригинале больше времени отводилось на сами перестрелки, здесь же много раз приходится управлять то танком, то титаном, то летуном. С одной стороны разнообразней, а с другой я б лучше побегал. И да, мне лично вторая часть показалась легче первой. В 1-ой было много действительно трудных мест (один подземный завод в конце третьей главы чего стоит), а тут практически все прошел навалом. Но игра все же классная :)

Есть один момент по которому игра в графическом плане уступает первой части. Когда пилишь стоячего локуста пилой лансера кровь фонтаном не брызгает, как в первой. :)

А на деле, во второй и правда больших сложностей нет. Только в паре мест и если проходить по честному.

Третья часть тебе должна понравиться, там пострелушек много.

Я вчера заметил среди Герсов появился какой то новый скин, чел как-будто из Крайсиса в нано-костюме похожий. Я так понял обладателям сизон пасса стал доступный.

Я вчера заметил среди Герсов появился какой то новый скин, чел как-будто из Крайсиса в нано-костюме похожий. Я так понял обладателям сизон пасса стал доступный.

он же в 3 части

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Может кто нибудь скинуть сейв чтобы была открыта 4 глава или полностью пройдена кампания? А то я флешку с сейвами случайно форматнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...