Перейти к публикации

Iso2god оцениваем метод сжатия God для Freeboot

djsmithson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то не пойму ISO от XBOX1 конвертить тоже ISO2GOD, когда указываю ему расположение ISO ругается -could not load locate default.xex or default.xbe

как заливать их на консоль?

ISO2GOD может конвертировать только оригинальные образа xbox а xbox360E он не понимает

Изменено пользователем chrome2

Надо игру от первого бокса из dvd9 перегнать мулеттером в dvd5 и iso2god сразу её опознает.

Всегда ставлю full, проблем ни разу не было. В форзу особо не играла, так проехала две трассы.

Как уже говорили при установке игры через nxe объём получается такой же как и у full.

Надо игру от первого бокса из dvd9 перегнать мулеттером в dvd5 и iso2god сразу её опознает.

Всегда ставлю full, проблем ни разу не было. В форзу особо не играла, так проехала две трассы.

Как уже говорили при установке игры через nxe объём получается такой же как и у full.

т.е. чтобы образ xbox1 на фрибуте пустить - черех две проги прогонять надо? проще никак нельзя?

т.е. чтобы образ xbox1 на фрибуте пустить - черех две проги прогонять надо? проще никак нельзя?

Через муллетер распаковать и копировать куда хочешь.

Или если образ оригинальный(не конверт двд9) - через ультраисо распаковать. Хотя можно скачать конвертированный образ и еще его конвертировать несколько раз для фрибута, это кому как нравиться.

• 2 недели спустя...

1. диски с играми (60шт.) с практической точки зрения как оптимальней заливать в GOD? через комп ISO2GOD или через бокс NXE2GOD? (скорость? ошибки?)

2. при конвертации через NXE2GOD, предварительно залитые на HDD через стандартный даш игры сжимаются?

2. есть чужой HDD c залитыми играми для фрибута (не GOD) просто папки с названиями игр лежат на внешнем HDD, хочу перелить себе, но мой HDD небольшой поэтому из этих игр хочу GOD с сжатием сделать - как?

Так? - копируем на ПК, виртуалим в ISO далее ISO2GOD и обратно в бокс?...

1. диски с играми (60шт.) с практической точки зрения как оптимальней заливать в GOD? через комп ISO2GOD или через бокс NXE2GOD? (скорость? ошибки?)

2. при конвертации через NXE2GOD, предварительно залитые на HDD через стандартный даш игры сжимаются?

2. есть чужой HDD c залитыми играми для фрибута (не GOD) просто папки с названиями игр лежат на внешнем HDD, хочу перелить себе, но мой HDD небольшой поэтому из этих игр хочу GOD с сжатием сделать - как?

Так? - копируем на ПК, виртуалим в ISO далее ISO2GOD и обратно в бокс?...

1. Через бокс быстрей

2. Они уже сжаты

3. Просто скопируй их как есть, сжать уже не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...