chrome2 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Что-то не пойму ISO от XBOX1 конвертить тоже ISO2GOD, когда указываю ему расположение ISO ругается -could not load locate default.xex or default.xbe как заливать их на консоль? ISO2GOD может конвертировать только оригинальные образа xbox а xbox360E он не понимает Изменено 6 декабря 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Надо игру от первого бокса из dvd9 перегнать мулеттером в dvd5 и iso2god сразу её опознает. Всегда ставлю full, проблем ни разу не было. В форзу особо не играла, так проехала две трассы. Как уже говорили при установке игры через nxe объём получается такой же как и у full. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Надо игру от первого бокса из dvd9 перегнать мулеттером в dvd5 и iso2god сразу её опознает. Всегда ставлю full, проблем ни разу не было. В форзу особо не играла, так проехала две трассы. Как уже говорили при установке игры через nxe объём получается такой же как и у full. т.е. чтобы образ xbox1 на фрибуте пустить - черех две проги прогонять надо? проще никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 т.е. чтобы образ xbox1 на фрибуте пустить - черех две проги прогонять надо? проще никак нельзя? Через муллетер распаковать и копировать куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Или если образ оригинальный(не конверт двд9) - через ультраисо распаковать. Хотя можно скачать конвертированный образ и еще его конвертировать несколько раз для фрибута, это кому как нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 1. диски с играми (60шт.) с практической точки зрения как оптимальней заливать в GOD? через комп ISO2GOD или через бокс NXE2GOD? (скорость? ошибки?) 2. при конвертации через NXE2GOD, предварительно залитые на HDD через стандартный даш игры сжимаются? 2. есть чужой HDD c залитыми играми для фрибута (не GOD) просто папки с названиями игр лежат на внешнем HDD, хочу перелить себе, но мой HDD небольшой поэтому из этих игр хочу GOD с сжатием сделать - как? Так? - копируем на ПК, виртуалим в ISO далее ISO2GOD и обратно в бокс?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 1. диски с играми (60шт.) с практической точки зрения как оптимальней заливать в GOD? через комп ISO2GOD или через бокс NXE2GOD? (скорость? ошибки?) 2. при конвертации через NXE2GOD, предварительно залитые на HDD через стандартный даш игры сжимаются? 2. есть чужой HDD c залитыми играми для фрибута (не GOD) просто папки с названиями игр лежат на внешнем HDD, хочу перелить себе, но мой HDD небольшой поэтому из этих игр хочу GOD с сжатием сделать - как? Так? - копируем на ПК, виртуалим в ISO далее ISO2GOD и обратно в бокс?... 1. Через бокс быстрей 2. Они уже сжаты 3. Просто скопируй их как есть, сжать уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас