Перейти к публикации

Отключается постоянно Xbox от интернета

Ozzyka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблемма,постоянно отключается xbox от интернета через 5-15 минут,напримую подсоеденял тоже отключается,через переходник тоже отключается,через 2 сетивуху тоже отключается,оператор вебстрим,модем тобишь роутер,D-Link dsl 2500U,ПОМОГИТЕ! Уже достало так игры качать,да и голд из-за этого не беру

Кто поможет тому акк подарю с аркадами доступен трансфер будет 12 декабря сего года

Изменено пользователем Ozzyka

Интернет не отключается на компе,всё нормально работает,а вот на xbox отключается

Это не из-за мопеда(модема),так как у меня такой же стоит- точно.Тут дело в обрыве связи от провайдера, тобишь потеря пакетов.Значит так, берешь кабель и подключаешь его к компу.ждешь 5-10 мин, можно в cmd пропинговать любой сайт например ya.ru. Если будет потеря пакетов значит только 2 варианта: 1)менять ПРОШИВКУ в модеме(поможет в 70% случае), или 2)дозвон провайдеру,но лучше прошивку первым делом поменять :pleasantry:

прошивка качается тут(клик)!

Хбокс у тя коннектится по wifi? у тя маршрутизатор есть?

Изменено пользователем ViTaLiZeRuS

Это не из-за мопеда(модема),так как у меня такой же стоит- точно.Тут дело в обрыве связи от провайдера, тобишь потеря пакетов.Значит так, если у тебя выделенка , берешь кабель и подключаешь его к компу.ждешь 5-10 мин, можно в cmd пропинговать любой сайт например ya.ru. Если будет потеря пакетов значит только 2 варианта, менять ПРОШИВКУ в модеме(поможет в 70% случае), или дозвон провайдеру.но лучше прошивку

У меня таже фигня была, я прошу поменял и нефига!!Перешёл на инфолайн и всё стало норм)

У меня таже фигня была, я прошу поменял и нефига!!Перешёл на инфолайн и всё стало норм)

переход на другого провайдера- это последний вариант.

Еще вариант вызов мастера на дом, это входит в их обязанность БЕСПЛАТНОГО восстановления работоспособности инета.

Веб-стрим говнецо

согласен)

переход на другого провайдера- это последний вариант.

так то да)

менять оператора не вариант,так ка я живу в частном доме,а у нас только этот оператор,на мтс билайн или мегафон только но нафиг надо

пробуй тогда прошу менять!!

или тариф меняй

Изменено пользователем ololo1990

менять оператора не вариант,так ка я живу в частном доме,а у нас только этот оператор,на мтс билайн или мегафон только но нафиг надо

пробуй менять прошивку, ссылка на прошивки выше

Это не из-за мопеда(модема),так как у меня такой же стоит- точно.Тут дело в обрыве связи от провайдера, тобишь потеря пакетов.Значит так, берешь кабель и подключаешь его к компу.ждешь 5-10 мин, можно в cmd пропинговать любой сайт например ya.ru. Если будет потеря пакетов значит только 2 варианта: 1)менять ПРОШИВКУ в модеме(поможет в 70% случае), или 2)дозвон провайдеру,но лучше прошивку первым делом поменять :pleasantry:

Хбокс у тя коннектится по wifi? у тя маршрутизатор есть?

Сейчас подключен через 2 сетивую карту

всё прошил, но всё равно подключается в xbox live с восклицательным знаком

всё прошил, но всё равно подключается в xbox live с восклицательным знаком

Ищи нового провайдера

Короче, есть еще вариант дать хбоксу отдельный ip в локалке, но я думаю что толку будет мало. тут уже дело в NAT скорее всего

вроде пока еще не отключился, после прошивки

Ну что после прошивки,всё ок? Или те же пироги?

Ну что после прошивки,всё ок? Или те же пироги?

Вроде не отключается теперь,от силы отключается теперь всего раз два в сутки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...