Ozzyka 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) У меня такая проблемма,постоянно отключается xbox от интернета через 5-15 минут,напримую подсоеденял тоже отключается,через переходник тоже отключается,через 2 сетивуху тоже отключается,оператор вебстрим,модем тобишь роутер,D-Link dsl 2500U,ПОМОГИТЕ! Уже достало так игры качать,да и голд из-за этого не беру Кто поможет тому акк подарю с аркадами доступен трансфер будет 12 декабря сего года Изменено 1 декабря 2011 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 скорее всего это у тебя из за интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Интернет не отключается на компе,всё нормально работает,а вот на xbox отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня тоже был веб стрим и тоже вылетал!! перешёл на инфолайн и всё стало норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Это не из-за мопеда(модема),так как у меня такой же стоит- точно.Тут дело в обрыве связи от провайдера, тобишь потеря пакетов.Значит так, берешь кабель и подключаешь его к компу.ждешь 5-10 мин, можно в cmd пропинговать любой сайт например ya.ru. Если будет потеря пакетов значит только 2 варианта: 1)менять ПРОШИВКУ в модеме(поможет в 70% случае), или 2)дозвон провайдеру,но лучше прошивку первым делом поменять :pleasantry: прошивка качается тут(клик)! Хбокс у тя коннектится по wifi? у тя маршрутизатор есть? Изменено 2 декабря 2011 пользователем ViTaLiZeRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Это не из-за мопеда(модема),так как у меня такой же стоит- точно.Тут дело в обрыве связи от провайдера, тобишь потеря пакетов.Значит так, если у тебя выделенка , берешь кабель и подключаешь его к компу.ждешь 5-10 мин, можно в cmd пропинговать любой сайт например ya.ru. Если будет потеря пакетов значит только 2 варианта, менять ПРОШИВКУ в модеме(поможет в 70% случае), или дозвон провайдеру.но лучше прошивку прошивка качается тут(клик)! У меня таже фигня была, я прошу поменял и нефига!!Перешёл на инфолайн и всё стало норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня таже фигня была, я прошу поменял и нефига!!Перешёл на инфолайн и всё стало норм) переход на другого провайдера- это последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Веб-стрим говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Еще вариант вызов мастера на дом, это входит в их обязанность БЕСПЛАТНОГО восстановления работоспособности инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Веб-стрим говнецо согласен) переход на другого провайдера- это последний вариант. так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 менять оператора не вариант,так ка я живу в частном доме,а у нас только этот оператор,на мтс билайн или мегафон только но нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) пробуй тогда прошу менять!! или тариф меняй Изменено 2 декабря 2011 пользователем ololo1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 менять оператора не вариант,так ка я живу в частном доме,а у нас только этот оператор,на мтс билайн или мегафон только но нафиг надо пробуй менять прошивку, ссылка на прошивки выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Это не из-за мопеда(модема),так как у меня такой же стоит- точно.Тут дело в обрыве связи от провайдера, тобишь потеря пакетов.Значит так, берешь кабель и подключаешь его к компу.ждешь 5-10 мин, можно в cmd пропинговать любой сайт например ya.ru. Если будет потеря пакетов значит только 2 варианта: 1)менять ПРОШИВКУ в модеме(поможет в 70% случае), или 2)дозвон провайдеру,но лучше прошивку первым делом поменять :pleasantry: прошивка качается тут(клик)! Хбокс у тя коннектится по wifi? у тя маршрутизатор есть? Сейчас подключен через 2 сетивую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 попробуй поменять тариф!!(после прошивки,если она не поможнт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 всё прошил, но всё равно подключается в xbox live с восклицательным знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 всё прошил, но всё равно подключается в xbox live с восклицательным знаком Ищи нового провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 вроде пока еще не отключился, после прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Короче, есть еще вариант дать хбоксу отдельный ip в локалке, но я думаю что толку будет мало. тут уже дело в NAT скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 вроде пока еще не отключился, после прошивки Ну что после прошивки,всё ок? Или те же пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ну что после прошивки,всё ок? Или те же пироги? Вроде не отключается теперь,от силы отключается теперь всего раз два в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас