Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет многие кто голосуют за ЕдРо боятся ответсвенности, и считают что страна рухнет если победит кто то другой. ну идиотов везде хватает=))

один фиг, воровать будут и те и те.

Вопрос кто меньше воровать будет.

ага тока за кого голосовать то?

один кандидат хуже другого.

КПРФ - Зюганов это пис**ц

Единая Россия - МедвеПуты достали но куда деваться.

ЛДПР - Жирик человек и правда умный, но на публике клоун.

Справедливая Россия - интересных кандиадтов нет,а так тока треп.

Яблоко -идут в жопу.

Патриоты России -идут туда же.

Фантастические аргументы.

Wahabit, отличные аргументы :new_russian:

Вот так и живем! Правда с Зюгановым согласен. Чудак.

Изменено пользователем Kesha

один фиг, воровать будут и те и те.

Вопрос кто меньше воровать будет.

смысл не в воровстве, а то что элиты сменятся. а так у ЭдРо монополия на воровство, т.к. не придет другая партия к влати и не скажет, а вы не оху... и будут как тимошенка на небо в клеточку смотреть.

Собрались тут школоло, политику обсуждают !!! Без вас там всё решено уже.. Успокойтесь

Собрались тут школоло, политику обсуждают !!! Без вас там всё решено уже.. Успокойтесь

Ты много на себя взял). Сказал бы по делу))

Щелкнул за ЛДПР. Может хоть у них получится настоящая демократия, ведь даже если нет, нужно пробовать, а не мириться с тем, что есть.

http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote

Уже наверное месяц эта страница работает. Лидирует кпрф, за ним яблоко.

Отдал свой голос за ЛДПР на этой странице.

Имеется, наверно, но я не нашёл.

Ролик состоит из документальных кадров доисторической давности, приправленных уморительными слоганами. А под конец, на фоне с логотипом партии, какой-то актёр театра и кино по имени Сергей Маховиков исполняет полную душевности песню под акустическую гитару.

Больше всего выгоды от ролика получил, скорее всего, сам Маховиков, потому что до этого 90% населения страны о нём даже не слышало.

Ну вообще то этот актер очень даже знаменит, и если ты про него не слышал, то это не значит что о нем не слышали 90% населения страны.

у меня истерика :biggrin:

Сначала смотрел полную версию дебатов, потом наткнулся на это

Молодец мужик :biggrin:

Ну вообще то этот актер очень даже знаменит, и если ты про него не слышал, то это не значит что о нем не слышали 90% населения страны.

Совсем забыл. Я, в отличие от 90% населения страны не смотрю ублюдские сериалы и не слушаю ублюдскую музыку. Поэтому и прекрасного актёра Маховикова не знаю.

Совсем забыл. Я, в отличие от 90% населения страны не смотрю ублюдские сериалы и не слушаю ублюдскую музыку. Поэтому и прекрасного актёра Маховикова не знаю.

А раз так, то просто не упоминай про 90 % страны.

Alter, зря ты так про Маховикова, у него есть треки похлеще Nile и некрофагиста!

Кстати никто не задумывался что многие кто голосует за ЕдРо это военные? Так как им предоставляются квартиры и прочее.

*ох! *идр!!

Ничерта они не получают и сейчас они, как раз таки, будут против.

launcher, ну вообще-то дают, но с oгромнейшииммиии задержками.

Яблоко. Явлинский очень умный человек и отличный политик.

согласен, скорее всего тоже за него буду, нафик эту справедливую россию. но, боюсь, не пройдут они, они даже на пике популярности не проходили. но это единственная партия, которой я доверяю

согласен, скорее всего тоже за него буду, нафик эту справедливую россию. но, боюсь, не пройдут они, они даже на пике популярности не проходили. но это единственная партия, которой я доверяю

а смысл голосовать за партию, которая не пройдет? просто интересно - В ЧЕМ СМЫСЛ?

в том, что ее голоса поделят между теми кто прошел, и большая часть достанется победителю?

а смысл голосовать за партию, которая не пройдет? просто интересно - В ЧЕМ СМЫСЛ?

в том, что ее голоса поделят между теми кто прошел, и большая часть достанется победителю?

да я вот тоже так думаю частенько, но все равно, если уж голосовать, то голосовать надо сердцем. тем более ну проголосую я за СР, как хотел раньше, и что им даст мой 1 голос? тем более партия и не проходит, так как не голосуют за нее, вот я проголосую)

Изменено пользователем Ratch

Другие на это и рассчитывают, говоря мол эта партия все равно не пройдет - голосуйте за нас тогда.

позвонила кураторша, сказала чтоб завтра сходил и проголосовал до 13-00

http://img2.ranker.com/user_node_img/6398/1000136057/full/werqwe-photo-u1.jpg

а вообще, я бы за жирика проголосовал за мемы :sm:

JDorian, пикча была бы уместна если бы она тебе сказала еще за какую партию голосовать, так что окей!

Фантастические аргументы.

а скажи что еше не так :(

как бе выбор из жопы и полной жопы.

смысл не в воровстве, а то что элиты сменятся. а так у ЭдРо монополия на воровство, т.к. не придет другая партия к влати и не скажет, а вы не оху... и будут как тимошенка на небо в клеточку смотреть.

типа воруем по очереди?

хто? :scratch_one-s_head:

давай сделаем совю страну из 10% с блекджеком и шлюхами, по москве и московской областе)

*ох! *идр!!

Ничерта они не получают и сейчас они, как раз таки, будут против.

У офицеров сейчас отличные зарплаты, наши полканы на военной кафедре не жалуются, от 50тыр + квартира + социалка. По сравнению с тем, что было с марионеткой олигархов Ельциным, срану подняли, а приворовывать все будут, вопрос лишь в том кто меньше всего... Я вот повода проголосовать за старпера Зюганова не вижу, или за клоуна из ЛДПР, уж очень боюсь очередной перестройки. А единоросы пытаются вывести нас в Евросоюз, одной Полиции достаточно что бы это понять (одно из требований), главное что бы к моменту нашего вступления в евросоюзе не осталась Украина и какая-нить Португалия...

Была бы партия которая очистит Россию от кавказцев, дагестанцев и армян, ринулся бы голосовать за неё, уже надоели чурки на каждом углу. Как в прошлом году а ЕГЭ было, когда чурочек поймали на взятке с 100 баллами на экзаменах и приморозили результаты ЕГЭ, а в августе все эти Погасяны, Стасяны поступили в мед№1 или МГУ. Тут только ЛДПР поможет, но Жирик меня очень сильно отпугивает своим поведением, хотя он человек прошареный и в курсе кто был виновником потепления летом 2010...

Все эти онлайн голосовалки ну никак не показатель, что вконтакте, что тут, все эти сообщества ну от силы 1 миллион человек составляют вместе, все будут голосовать за любимца народа, за человека который достал пусть и идеально чистые древние амфоры со дна залива, а все оставшиеся из интернет сообщества будут негодовать по поводу потраченного в пустую голоса. Провинция у нас большая, а там народ убедить легко, алкоголики да пенсионеры, телевидения для этого достаточно...

launcher, ну вообще-то дают, но с oгромнейшииммиии задержками.

Единицам. И специально задерживают чтобы солдаты(которые чуть с голоду не пухнут) увольнялись и теряли право на жилплощадь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...