Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты увидел что-то смешное в моем посте?

тут пол темы сплошной лол "все куплено!!111!", хотя 90% отписывающихся даже не подозревают, что там на самом деле)

тут пол темы сплошной лол "все куплено!!111!", хотя 90% отписывающихся даже не подозревают, что там на самом деле)

на самом деле там все решено за тебя и задолго до самих выборов! зы даже и не ходил, смысла не вижу

Такого ублюдства просто не ожидал...это были бы мои первые выборы, и почему-то прямо было необъяснимое желание прийти и проголосовать, но так как прописан в одном городе, а учусь в другом, то обошёл пару инстанций, чтобы мог проголосовать там, где учусь. Сначала пришёл в универ, там сказали что голосовать могут только те, кто проживают в общежитиях, потом сходил на участок по месту жительства(живу у родственников), там объяснил ситуацию, упомянул, что в универе послали. Из этого участка позвонили в центральную избирательную комиссию по городу, из избиркома позвонили в универ, и потом мне сказали, что теперь я могу проголосовать в универе, буду в дополнительных списках, сказали, чтобы подошёл к тамошней заведующей и уточнил. На другой день прихожу в универ, там говорят, мол я уже знаменитость, такое ярое желание проявляю, чтобы проголосовать, подтвердили, что я буду в дополнительном списке и сказали 4 декабря приходить с паспортом.

В итоге прихожу, а мне болты прописывают! Я подошёл к столику с надписью "Дополнительный список" и там мужик мне сразу говорит, мол я зарегистрирован в другом городе и голосовать не могу, только с открепительным. Я сразу возмутился, он мне указал на мужчину, чтобы я к нему подошёл и разобрался. Я подошёл описал ситуацию, а он мне говорит, мол не положено, не могу я здесь голосовать. Я в ответ говорю, что мне заведующая участком подтвердила, что я смогу здесь голосовать, он мне заявляет, что это он здесь заведующий участком. Я ему назвал имя отчество женщины, он зашёл к ней в кабинет, закрылся, потом позвали меня. И она мне говорит, что да обещала, но не получается =/, и мужик этот тоже твердит типа не могут обеспечить мне голосование и как я не спрашивал, вменяемой причины так и не услышал, только какие-то нелепые отмазки. Потом отвёл меня к нашему замдекану, заявив, что не знает как мне объяснить, та мою историю выслушала, тоже ничего по делу не сказала, говорит сходи в здание для голосования другого факультета, может там я в списках. И я спросил, если и там меня нет, то, выходит это нарушение? Она подтвердила.Ну я сходил туда, а меня там даже до списков не допустили.

Хоть из здания вышел, там бабулька анонимный опрос у выходящих проводила, спрашивает "Вы проголосовали?" Говорю-Да. "За кого?" - "ЛДПР".

Кто-то ссылку может дать по поводу этих нарушений, куда жаловаться?

DeeFo, я по месту временной регистрации голосовал. Сначала тоже в университете собирался, заявление написал, но через время сказали не голосовать и вообще сидеть дома.

DeeFo, я по месту временной регистрации голосовал. Сначала тоже в университете собирался, заявление написал, но через время сказали не голосовать и вообще сидеть дома.

У меня просто места временной регистрации нет.

У меня просто места временной регистрации нет.

Получается только открепительное(

ты ошибаешься. я знаю больше чем ты)

информация из первых уст так сказать

Получается только открепительное(

Зачем же они обещали и уверяли меня, что я смогу проголосовать, если прекрасно знали, что у меня нет открепительного?

Изменено пользователем DeeFo

Зачем же они обещали и уверяли меня, что я смогу проголосовать, если прекрасно знали, что у меня нет открепительного?

Получается сами не знают законодательство, а только вводят в заблуждение.

Изменено пользователем TheGunSeller

ты ошибаешься. я знаю больше чем ты)

информация из первых уст так сказать

Судя по твоим постам, ничего ты не знаешь.

Владивосток:

кпрф 27%, ер 23,5%, лдпр 20,5%, ср 20,5%, яблоко 2%

Иркутстк:

Единая Россия - 198

Справедливая Россия - 159

КПРФ - 313

Правое дело - 6

ЛДПР - 111

Яблоко - 73

Патриоты России - 15

Тольятти.

ЛДПР - 27,8%, ЕР - 25%, СР-16%, КПРФ-12,5%, ПД-9%, ПР-5%, Яб-4%

ис точ ни ки

Дальше лень выискивать, кому нужно найдёт.

З.Ы. Рано радоваться этим городам, вся ночь впереди, могу подрисовать\вбросить самизнаетезакого

Изменено пользователем DeFF

Центр Москвы частично оцеплен из-за попыток провести митинги. Попасть на Площадь Революции и Манежную невозможно.

Кто-то ссылку может дать по поводу этих нарушений, куда жаловаться?

в ЛДПР жалуйся, позвони в своем городе в их участок, и объясни, что вышло такое нарушение

Сам так же лоханулся, без открепительного нельзя, друг тут живет уже два года с временной пропиской, вместе с нами сказали пнх.

Cходил проголосовал за ЛДПР,дали флешку на 4 гб

еслиб за единую россию проголосовал бы,дали ключи от квартиры в люберцах.

еслиб за единую россию проголосовал бы,дали ключи от квартиры в люберцах.

легче умереть,чем за них голосовать

а ты типо за оппозицию?

типо да, мне хочется чтобы в стране что-нибудь поменялось

Получается сами не знают законодательство, а только вводят в заблуждение.

Нарушение получается.

в ЛДПР жалуйся, позвони в своем городе в их участок, и объясни, что вышло такое нарушение

Сам так же лоханулся, без открепительного нельзя, друг тут живет уже два года с временной пропиской, вместе с нами сказали пнх.

Попробую сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...