Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацтулом с роликов и с этих выборов вообще. Не удивлюсь, если на президентских выборах нельзя будет на избирательные участки с мобилами заходить (ибо камеры), и появятся наблюдатели за наблюдателями, а то многовато что-то ответственных лиц спалилось *smile*

Не по теме, но в тему:

http://veselov.sumy.ua/740-rolik-pro-vlast-2011.html

'''сорри за баян.

Я постараюсь попасть наблюдателем, а если получится - всё подробно опишу. ;)

Такую чушь щас несут по ОРТ.

Что там? Я просто Россию 1 смотрю, там тоже клоунов хватает.

Изменено пользователем DeeFo

Поржал с постов несовершенно летних =)

А сам то совершенно летний на выбо ры ход ил? Или о пять до ма удалбли вался?

Да, результаты предсказуемые. Опять колоссальный открыв от других партий. Думал что образумятся, создадут какую-то интригу. А так, безоговорочная победа задолго до дня голосования.

Конечно, завтра просядут рейтинги, но картина ясна.

А сам то совершенно летний на выбо ры ход ил? Или о пять до ма удалбли вался?

Я понял, ты его передразниваешь, да?

Я понял, ты его передразниваешь, да?

Нет, я его не предразни ваю, а с чего ты взял?

Следил за дебатами,смотрел все предварительные голосование.Почти везде едорасы были в жопе.

Тут 45%-аж матюгнуться хочу,блджадж.

Хотя бы видимость борьбы сделали.У всех,кого знаю лишь пару человек за едро собирались идти.

Короче,вся россия(именно с маленькой буквы)-страна говна и...большего говна,спустя столь долгую и могучию историю утонем в говне как нелюди.Никто нас не любит(а нас и не за что любить) никто в нас не верит(а верить то и не во что).

Обладая огромными ресурсами живем через жопу,хоть бы ветеранам спасибо бы сказали,а ведь нет.

Надеюсь вам всем выучить язык и свалить из этой умирающей страны.

вот знаете, сходили мы на избирательный участок, и контингент избирателей больше напоминал какое-то собрание дома престарелых.

а раз пенсионеры являются основной массой голосующих, то чего тут удивляться, едро даже бы и без возможных фальсификаций голосов (как об этом трубят направо и налево, хотя самолично чет никто не видел этого) выбилось бы в лидеры. Ибо все эти бабульки постоянно смотрят новости и в силу возраста относятся к ним с безграничным доверием. И все эти выпуски новостей, что медведев-путин ездят на комбайнах, собирают кукурузу, общаются с рабочими и колхозницами, переводят бабулек через дорогу, спасают котят и прочее и прочее в таком ключе вызывает у них исключительно положительную реакцию/гордость/доверие. Да и на фоне всех остальных управителей этой страны, при которых им довелось пожить, в их понимании это не самое худшее.

Вот и получаем - бравые интернет-бойцы наводняют все ресурсы предвыборным кипением говна, бьют себя кулаком в грудь, с пеной у рта вопя "ПРОТИВ ЕДРА", хотя многие из них на прямой вопрос а по какой причине-то против едра, ответить ничего внятного не могут. А бабульки стройными рядами идут и голосуют за тех, кого им одобрило телевидение.

и все эти ваши предварительные голосования в интернетах опять-таки нормальных результатов не покажут - основная масса голосующих бабулек там не отмечается

Изменено пользователем Warpath

Надеюсь вам всем выучить язык и свалить из этой умирающей страны.

Знай ты хоть десять языков, без денег оперативно убраться отсюда не получится.

Изменено пользователем SpaceCadet

Warpath

Лол, бабульки в основном за КПРФ голосуют, так как помнят как жилось при коммунистах и могут сравнить с тем дерьмом что сейчас творится. ЕД бы и 10% не набрала, если бы не фальсификации и не давление на служащих в армии, милиции, глав районов и т.д.

Я бы предложил стариков лишить права голоса.

Пусть голосует дееспособное население

SlimSell,

за ЕР они голосуют

вот знаете, сходили мы на избирательный участок, и контингент избирателей больше напоминал какое-то собрание дома престарелых.

а раз пенсионеры являются основной массой голосующих, то чего тут удивляться, едро даже бы и без возможных фальсификаций голосов (как об этом трубят направо и налево, хотя самолично чет никто не видел этого) выбилось бы в лидеры. Ибо все эти бабульки постоянно смотрят новости и в силу возраста относятся к ним с безграничным доверием. И все эти выпуски новостей, что медведев-путин ездят на комбайнах, собирают кукурузу, общаются с рабочими и колхозницами, переводят бабулек через дорогу, спасают котят и прочее и прочее в таком ключе вызывает у них исключительно положительную реакцию/гордость/доверие. Да и на фоне всех остальных управителей этой страны, при которых им довелось пожить, в их понимании это не самое худшее.

Вот и получаем - бравые интернет-бойцы наводняют все ресурсы предвыборным кипением говна, бьют себя кулаком в грудь, с пеной у рта вопя "ПРОТИВ ЕДРА", хотя многие из них на прямой вопрос а по какой причине-то против едра, ответить ничего внятного не могут. А бабульки стройными рядами идут и голосуют за тех, кого им одобрило телевидение.

и все эти ваши предварительные голосования в интернетах опять-таки нормальных результатов не покажут - основная масса голосующих бабулек там не отмечается

:sm:

с чего начать?

об этом книжку можно написать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...