Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я по какой причине я должен стремиться к тому, что мне было хуже ради того, чтобы было лучше другому? Ему плохо - значит он сам в этом виноват. Получил образование, устроился на работу - получай деньги и живи счастливо.

Да я не против как бы, живи.

Qwedc, вот сейчас что-нибудь тебе скажешь - а ты забанишь! Вот тебе и система

один из Единой России,я знаю XDDD еще отряд чёрных властелинов-карателей вышлет)))

сомневаюсь. будут отнимать у богатеев гитары. :umnik2:

так проще.

"Я почему мне не гордиться тем, на что я заработал собственным трудом?"

тебе не 10 лет, что бы "гордиться тем, на что заработал собственным трудом".

это жизнь, мальчик. тут все зарабатывают собственным или несосбственным трудом. вот вторым гордятся :sm:

З.Ы. crecer -чай охладился иль выпил?

Нет. На этом форуме большинство сидят на шее мамы/папы и плачутся о нехорошем Путине и Медведеве.

creker, вот посмотри на свои 'выборы':

Меня тошнит от этого всего :bad: :bad: :bad:

Brulyumpus, да согласен с тобой. Боже и эти люди еще чему-то тут учат. Которые на самом деле полные эгоисты.

creker, тебе хорошо. А ты не думаешь о своих детях/внуках? Ну, да у тебя балалайка. А на ней медведь играет.

Мне вообще пофиг было и на выборы я не пошёл, т.к. в целом всё устраивает при том, что много чего не нравится. Забавно, что все кроме ЕР выстраивают свою позицию не от своих обещаний и программ, а от "хватит это терпеть!". Вся предвыборная кампания подобных партий сводится к антипиару, чего только Яблоко стоит с их баннерами по всему интернету ведущими на их канал ютуб, на котором куча комментариев от своих же или новых аккаунтов.

Понятно, что многим неудачникам не нравится ЕР именно потому что кокаколу бесплатно не раздают на улицах (и вообще модно быть против системы) и они считают, что кто то, а не они сами должны поменять их жизнь.

Хотелось бы услышать доводы в пользу какой то другой партии, а не против одной. А мнения то и нет, т.к. все "противники" выучили только то, что им Навальный рассказал и поверили ему, т.к. в плохое и теорию заговора верить проще всего и удобнее, морально списывая все свои проблемы на других.

Нет девушки и пээстри, а есть только прыщи и эксбавкс? Хватит это терпеть!

Ну если читать новости например на хабре, касающиеся законов в сфере IT,

читать что власти тварят в отношении Навального,

читать какие дебильные законы принимаются.

То я думаю не возникнет вопросов почему стоит голосовать именно против ЕР. Чтобы законы не принимались единолично одной партией.

Уровень законотворчества в стране очень слабый... нужны разные точки зрения иначе конец.

З.Ы. crecer -чай охладился иль выпил?

Нет еще, я кушаю и запиваю. Вкусненько тут все. Надо наверное еще кружечку сделать.

Тебе, дружок, надо просто понять, что такое выборы и почему на них человек должен голосовать, в первую очередь, за свое благополучие, а не за то, чтобы у Дяди Васи на заводе была большая зарплата. Он сам проголосует за того, кто, по его мнению, такое обеспечит. Поумнеешь - поймешь, я надеюсь по крайней мере.

ты прав. но чисто ФАКТИЧЕСКИ(а не по резльтатам голо-сования) -тех у кого все благополучно -меньше, чем тех, у кого не благополучно в РАЗЫ,

так что Единая Россия ну не может лидировать, исходя из твоей фразы.

ты -меньшинство, которое устраивает сласть.

большинство она не устраивает.

Кто говорят мол мне и с ЕР хорошо, не совсем правы...

Видимо быстро забываются новости с тупыми законами, типа налога на болванки и всю технику с накопителями информации...

А подумаешь пилят наши деньги.... загнется наша нация через 30-50 лет. Затом мне щас хорошо))

creker, вот посмотри на свои 'выборы':

Меня тошнит от этого всего :bad: :bad: :bad:

Этому дядьке заплатили чтоб он, хорошо ушел на пенсию, щас везде так :)

Нет еще, я кушаю и запиваю. Вкусненько тут все. Надо наверное еще кружечку сделать.

верно.

вот тебе довод -ЛИШЬ БЫ НЕ ЕДИНОРОСЫ...они запарили в край, ничего хорошего при них не случилось, только бабло гребрут.

Смысл в том, что позиция "против кого-то" изначально слабая и для неудачников.

За КПРФ - сильная позиция

Против ЕР - слабая позиция

Так понятно? Нельзя победить, если бороться против соперника, можно победить, если бороться за себя. Это любой психолог скажет и обоснует.

Ну если читать новости например на хабре, касающиеся законов в сфере IT,

читать что власти тварят в отношении Навального,

читать какие дебильные законы принимаются.

То я думаю не возникнет вопросов почему стоит голосовать именно против ЕР. Чтобы законы не принимались единолично одной партией.

Уровень законотворчества в стране очень слабый... нужны разные точки зрения иначе конец.

Кстати да, практически все кодексы принятые при Путине - бездарны и с проблемами юридической техники (грамотности написания закона). Причина? Причина в том, что дума принимает все, что спускают сверху и в ней сидят доярки, плясуны, песняры и прочая шушара. Вот ложится законопроект о внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс, и как может доярка и певичка адекватно осознать норму права? Они не знают теорию государства и права, конституционное право. А это базис, извините. Понятно, есть профильные комитеты, но ведь и депутат должен что-то понимать, осознавать.

При ЕР, будут и дальше перлы, задумайтесь.

Изменено пользователем 911

ты прав. но чисто ФАКТИЧЕСКИ(а не по резльтатам голо-сования) -тех у кого все благополучно -меньше, чем тех, у кого не благополучно в РАЗЫ,

так что Единая Россия ну не может лидировать, исходя из твоей фразы.

ты -меньшинство, которое устраивает сласть.

большинство она не устраивает.

Опять ты свои сказаки рассказываешь. Перестань брать из головы ерунду и начни наконец говорить за себя. Другие и без тебя знают, за кого им голосовать. Но естественно, ты же против ЕР, как же может она выиграть -> все сфальсифицированно.

Кто говорят мол мне и с ЕР хорошо, не совсем правы...

и какой выкидыш слабоумной обезьяны может так думать,при условии что он не стоит у власти?

Бороться против фашизма и Германии в 1942г. это тоже слабая позиция?

И зачем только половина стран мира ввязалась в войну против кого-то... у них то все хорошо было

За КПРФ - сильная позиция

Против ЕР - слабая позиция

Так понятно? Нельзя победить, если бороться против соперника, можно победить, если бороться за себя. Это любой психолог скажет и обоснует.

так и пытаемся бороться за себя,лишь бы убрать это гнильё от власти...может с другими будет лучше. Лишь бы не ЕР...опять тупые законы,налоги,ограничения...хаты хачам, чёрный беспредел, менты,которых реально стоит бояться...

и какой выкидыш слабоумной обезьяны может так думать,при условии что он не стоит у власти?

Ты щас 50% страны опустил :laugh2:

Эту тему один из избирателей единой россии стопудова закроет.

Крекер ентот парень!

крекер, то,что жилось хорошо,на это и делают ставку едро,тогда у тебя родители меньше зарабатывали скорее всего, не было доступа ко многим вещам,которые сейчас доступны чуть ли не всем. это прогресс,а не партия,хер ли ты в армейку не погнал-за россию и едро же?опустился в моих глазах,ах ну да,тебе же плевать

Почитайте историю, друзья, не ту, что в учебниках, а ту, что была на самом деле. Поговорите со своими родителями, бабушками, дедушками. Вот они вам расскажут, что это было всегда, нас прижимали, давили всегда! И всегда будут давить, пока мы не выйдем на улицу и силой всё не свергнем. Изменено пользователем Brulyumpus

Почитайте историю, друзья, не ту, что в учебниках, а ту что была на самом деле. Поговорите со своими родителями, бабушками, дедушками. Вот они вам расскажут, что это было всегда, нас прижимали, давили всегда! И всегда будут давить, пока мы не выйдем на улицу и силой всё не свергнем.

При Гитлере так бы не было!

Один хрен - зиги у Кремля все равно кидают у нас, как он и хотел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...