Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бороться против фашизма и Германии в 1942г. это тоже слабая позиция?

Почитай про 39-й год, когда СССР были не против фашизма и войны в целом, т.к. Гитлер им обещал какую то часть Европы. Война для СССР началась именно из-за того, что огонь до своей жопы дошёл. Там никто против фашистов и не воевал, все воевали за себя и свои семьи, спроси это у любого ветерана. То же поведение США отличный пример.

Ты щас 50% страны опустил :laugh2:

да вот как раз 50% страны и есть продукты системы, безмозглые зомби,которым по телевизору сказали "всё зачепок,людей убивают,черножопые в МВД, цены растут...а ЕР пытается изовсех сил это исправить" и всё думаю даааа..."дядя Путин-Гавнюдин нас спасёт" и под песни Энрике "i can be your hero baby" патрошит карманы обычных граждан

Нет еще, я кушаю и запиваю. Вкусненько тут все. Надо наверное еще кружечку сделать.

надеюсь ты кружечку сделал еще? если да, то допьешь ее в одиночестве :sm:

так вот последний вопрос(очень легкий) прям самый легкий.

конкуренция -это хорошо или плохо?

момнополия -это хорошо или плохо?

и еще вопросик ЛЕГЧАЙШИЙ:

Малайзия с 1950-х (Национальный фронт).

Сингапур с 1950-х гг. (Партия «Народное действие»),

ЮАР (Национальная партия в 1948—1994, АНК с 1994),

Азербайджан с 1993-х гг. (Новый Азербайджан)

Йемен с 2001 (Всеобщий народный конгресс Йемена),

Казахстан с 2007 (Народно-демократическая партия «Нур Отан»),

какое из этих государств является весомым в экономическом+военном и прочих планах?

крекер, то,что жилось хорошо,на это и делают ставку едро,тогда у тебя родители меньше зарабатывали скорее всего, не было доступа ко многим вещам,которые сейчас доступны чуть ли не всем. это прогресс,а не партия,хер ли ты в армейку не погнал-за россию и едро же?опустился в моих глазах,ах ну да,тебе же плевать

Я за себя, а не Россию или еще кого-то. А армейку я закончил в другом виде - военная кафедра и сборы. А понял ты правильно, молодец.

Кстати да, практически все кодексы принятые при Путине - бездарны и с проблемами юридической техники (грамотности написания закона). Причина? Причина в том, что дума принимает все, что спускают сверху и в ней сидят доярки, плясуны, песняры и прочая шушара. Вот ложится законопроект о внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс, и как может доярка и певичка адекватно осознать норму права? Они не знают теорию государства и права, конституционное право. А это базис, извините. Понятно, есть профильные комитеты, но ведь и депутат должен что-то понимать, осознавать.

При ЕР, будут и дальше перлы, задумайтесь.

Забавнее, когда подобные перлы вытворялись при Медведе, президент - юрист, чо.

Изменено пользователем bremen

С омоном - с кем же еще... :(

С омоном, если придется! Прорвемся через омон, и на кремль!

Почитайте историю, друзья, не ту, что в учебниках, а ту, что была на самом деле. Поговорите со своими родителями, бабушками, дедушками. Вот они вам расскажут, что это было всегда, нас прижимали, давили всегда! И всегда будут давить, пока мы не выйдем на улицу и силой всё не свергнем.

абсолютно согласен, родичи говорят что только ПРи СССР был железный порядок,ибо каждый на другого гнал,не дай Бог валюта,махинации и прочее, пасодют расстреляют, но зато ночью во дворе очко не давило,было всё так же только меньше раза в два. Но не было свободы как таковой,а сейчас каждый волен делать что хочет,лишь бы это не мешало людям "сверху" вуаля...

Россия обречена на кровавую ерволюцию, ну не будет никто это терпеть. Хотя может быть...уже это конец России как таковой, уже всем просто срать,Каждый будет стараться урвать хоть что-то.

кса печенька солёная все троллит просто,жалобу не отправить ибо она придёт ему же...Т_Т -вот по такому принципу РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА.

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

С омоном, если придется! Прорвемся через омон, и на кремль!

Мне порой кажется, что Вольфович - твой предок!

Почитай про 39-й год, когда СССР были не против фашизма и войны в целом, т.к. Гитлер им обещал какую то часть Европы.

Фееричная чушь. Все советское правительство прекрасно осознавало что война с Германией неизбежна. Пакт Молотова-Риббентропа был заключен с целью оттянуть неизбежное, дать время на подготовку. О каких-то совместных планах по захвату Европы и т.д. речи и не шло. За войну и фашистский строй были Англия, Франция, которые с радостью отдали Гитлеру Чехословакию например.

Изменено пользователем SlimSell

надеюсь ты кружечку сделал еще? если да, то допьешь ее в одиночестве :sm:

так вот последний вопрос(очень легкий) прям самый легкий.

конкуренция -это хорошо или плохо?

момнополия -это хорошо или плохо?

и еще вопросик ЛЕГЧАЙШИЙ:

Малайзия с 1950-х (Национальный фронт).

Сингапур с 1950-х гг. (Партия «Народное действие»),

ЮАР (Национальная партия в 1948—1994, АНК с 1994),

Азербайджан с 1993-х гг. (Новый Азербайджан)

Йемен с 2001 (Всеобщий народный конгресс Йемена),

Казахстан с 2007 (Народно-демократическая партия «Нур Отан»),

какое из этих государств является весомым в экономическом+военном и прочих планах?

Я облегчу твою жизнь - я ничего не знаю и не понимаю. Можешь пока кайфовать от лютого вина, а я пока чайком запью.

кса печенька солёная все троллит просто,жалобу не отправить ибо она придёт ему же...Т_Т -вот по такому принципу РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА.

Ема мае, у нас победитель!!!

Я за себя, а не Россию или еще кого-то. А армейку я закончил в другом виде - военная кафедра и сборы. А понял ты правильно, молодец.

вот и вся суть твоя. непонятно для кого ты столько всего тут писал.

смотреть на мир в масштабе страны и смотреть на мир в масштабе себя -это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи.

у них новый тренд, не доволен модерами, пиши админам, которые тут бывают раз в 100 лет.

Фееричная чушь. Все советское правительство прекрасно осознавало что война с Германией неизбежна. Пакт Молотова-Риббентропа был заключен с целью оттянуть неизбежное, дать время на подготовку. О каких-то совместных планах по захвату Европы и т.д. речи и не шло.

Это всё бред, которым нас кормят патриотичные учебники, т.к. иначе написать было нельзя. Стоит здраво смотреть на такие вещи, а не в книжках читать. СССР по большому счёту не готовились к войне. Изначально могли оставить фронты в Европе, если оказали бы поддержку другим странам.

Я облегчу твою жизнь - я ничего не знаю и не понимаю. Можешь пока кайфовать от лютого вина, а я пока чайком запью.

все ты понимаешь. просто сказать нечего. это восем другая история.

вот и вся суть твоя. непонятно для кого ты столько всего тут писал.

смотреть на мир в масштабе страны и смотреть на мир в масштабе себя -это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи.

Если тебе нравится говорить самому с собой, то пожалуйста, зачем мои посты то цитировать тогда?

у них новый тренд, не доволен модерами, пиши админам, которые тут бывают раз в 100 лет.

я не помню уже когда в последний раз Стаса видел...хотя на форуме без малого 3 года Т_Т

Хватит это терпеть! :sm:

Фейл, опять. Стас был здесь прямо во время нашей дискуссии. И был сегодня в 5 часов.

у кого не спроси, все знакомые голосовали за лдпр или кпрф, а за едро никто не голосовал вообще, но плеа, тем не менее побеждает всегда оно =\

Сюрпризы выборов: по exit polls у ЕР менее 50%, у эсеров — около 13%

http://news.mail.ru/politics/7507636/?frommail=1

Изменено пользователем WhySoSerious

я не помню уже когда в последний раз Стаса видел...хотя на форуме без малого 3 года Т_Т

Вот так и живем, ничего не знаем, но вокруг все воры.

GUNxOFxPATR1OTS, и что? Не нравится, печенье? Хочешь вафли? Пиши админу! Но они почти фантомы! Хорошая стратегия, делаю что хочу, все равно жалобы не дойдут, а если дойдут, то не скоро!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...