Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так, что на счёт Манежки?

шатать копать....ну придём мы с тобой на манежку и чё? горланить единорасы-гондурасы?

Лдпр, дали какой то сраный блокнотик и ручку еще и похлопали. http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif

у кого не спроси, все знакомые голосовали за лдпр или кпрф, а за едро никто не голосовал вообще, не плеа, тем не менее побеждает всегда оно =\

Сюрпризы выборов: по exit polls у ЕР менее 50%, у эсеров — около 13%

http://news.mail.ru/politics/7507636/?frommail=1

Это объясняется одним элементарным термином - круг общения. В кругу общения людей, которые люто ненавидят едро, будут такие же люди, которые ненавидят едро. Как маленькие дети, удивляются всему.

Фейл, опять. Стас был здесь прямо во время нашей дискуссии. И был сегодня в 5 часов.

фейл в том, что ты модер.

GUNxOFxPATR1OTS, и что? Не нравится, печенье? Хочешь вафли? Пиши админу! Но они почти фантомы! Хорошая стратегия, делаю что хочу, все равно жалобы не дойдут, а если дойдут, то не скоро!

а толку болт всё равно,ну черкану стасу,ему точно не до модераторского беспредела XDDD

Это всё бред, которым нас кормят патриотичные учебники, т.к. иначе написать было нельзя. Стоит здраво смотреть на такие вещи, а не в книжках читать. СССР по большому счёту не готовились к войне. Изначально могли оставить фронты в Европе, если оказали бы поддержку другим странам.

и ЧТО?

государство всегда должно защищать ПОПУ своего народжа(смотрим С ЗАВИСТЬЮ НА США).

да, немцы нас обманули(но в итоге подписали приговор себе ;) ), но Сталин не лох -он реально думал, что собюз с Германией лучше союза с Англией, Францией9которые несколькими десятилетиями, столетиями назад предавали нас с помощью эти союзов -русско турецкая война, первая мировая. крымская и т.д.).

во вторых фашисткие и комунистичекие взгляды ближе, чем капиталистические.

так что не надо говорить" Сталин шлюха". он молодец -правильно думал, но всего предугадать не смог.

у кого не спроси, все знакомые голосовали за лдпр или кпрф, а за едро никто не голосовал вообще, не плеа, тем не менее побеждает всегда оно =\

Сюрпризы выборов: по exit polls у ЕР менее 50%, у эсеров — около 13%

http://news.mail.ru/politics/7507636/?frommail=1

у тебя просто нету знакомых олигархов, жителей северного кавказа, пенсионеров и просто людей, крайне далеких от политики. они и голоусуют

GUNxOFxPATR1OTS, и что? Не нравится, печенье? Хочешь вафли? Пиши админу! Но они почти фантомы! Хорошая стратегия, делаю что хочу, все равно жалобы не дойдут, а если дойдут, то не скоро!

Фейл, опять. Стас был здесь прямо во время нашей дискуссии. И был сегодня в 5 часов.

Неудачник он такой.

у тебя просто нету знакомых олигархов, жителей северного кавказа, пенсионеров и просто людей, крайне далеких от политики. они и голоусуют

не забывай про мёртвые души ;)

кса единтсвенный способ загнать троля под мост с его чаем это не отвечать на посты, ему станет скучно и он сольётся,ну это так ваш Адмирал ясенпень

растворим беспредел солёной печеньки в чае "Липтон игнор"

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Brayn69, молодец. Еще несколько усилий в правильную сторону и будет кубик. Оппозиция же, надо вознаграждать.

creker, я написал, что ты тут ты неудачаник и фейл в том, что ты модер.

не надо. он норм модер. только потролить лбит(в чем его изюминка)

ето не сто в сумме ни разу

Наверняка едро подкупили анонимусов, чтобы ломанули и накинули процентов.

WhySoSerious, Кавказ голосует. Весь кавказ поголовно за единую. Почему и сами знаете

потому что Аллах ака Путин башляет XDD

Это всё бред, которым нас кормят патриотичные учебники, т.к. иначе написать было нельзя.

Какие учебники? Ты когда последний раз школьный учебник открывал хоть? Там про мною сказанное нет ни единого слова, зато твоя чушь размазана по нескольким страницам.

Стоит здраво смотреть на такие вещи, а не в книжках читать.

Это вообще ПУШКА. Я начинаю понимать по каким параметрам отбирают в модераторы на данном ресурсе. Но озвучивать их не стану, забанят еще.

creker, за что кубик? Аргументы? Что назвал тебя неудачником? За правду? А тебе значит, меня можно так называть? Тебя давно пора снять уже с модерки, неадеквата.

не надо. он норм модер. только потролить лбит(в чем его изюминка)

Это нормально, что модер тролль?

Изменено пользователем Brayn69

creker, за что кубик? Аргументы? Что назвал тебя неудачником? За правду? А тебе значит, меня можно так называть? Тебя давно пора снять уже с модерки, неадеквата.

да не обращай ты внимание))чего ты его кормишь?)

Ладно девочки-оппозиционеры, оставлю я вас тут одних. Удачно поагриться на результаты.

creker, тебя что-то понесло мой друг. Я давно на этом форуме, и тебя давно читаю, но сейчас ты мыслишь просто бредово. Сори :(

Ладно девочки-оппозиционеры, оставлю я вас тут одних. Удачно поагриться на результаты.

И это нормально? что ты называешь, нас девочками? Кто тут девочка, так это ты девочка единороска.

Слился тролль? Или на балалайке поиграй.

Изменено пользователем Brayn69

Научись читать, чудо. За что кубик там четко и ясно написано, с небольшим намеком правда - можешь спросить у знакомых, может подскажут. Правда поищи тех, кто за едро, а то другие не допрут - пока сформируется общественное мнение, пока они его примут как свое собственное...

А армейку я закончил в другом виде - военная кафедра и сборы.

Ты такое парням не ляпни, которые отслужили.

И это нормально? что ты называешь, нас девочками? И это модератор.

Слился тролль? Или на балалайке поиграй.

Это не моя проблема, что ты себя к девочкам причислил. Я никого конкретно не назвал так - не мои проблемы, что кто-то это на свой счет взял.

Ты такое парням не ляпни, которые отслужили.

Да уже успел, пока сборы проходил. Хорошие парни, веселые.

Ладно, надо держать слово. Пошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...