Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это не моя проблема, что ты себя к девочкам причислил. Я никого конкретно не назвал так - не мои проблемы, что кто-то это на свой счет взял.

Да уже успел, пока сборы проходил. Хорошие парни, веселые.

Ладно, надо держать слово. Пошел.

Ты собирался уйти, давай уже!

Это объясняется одним элементарным термином - круг общения. В кругу общения людей, которые люто ненавидят едро, будут такие же люди, которые ненавидят едро. Как маленькие дети, удивляются всему.

нет логики в твоих словах. как-то так сложилось, что я общаюсь с людьми не исходя из их политических взглядов и дружу с друзьями не потому что они за лдпр или кпрф)) друзья/знакомые/коллеги/однокурсники, все они совершенно разные люди, из разных слоев, разного мировозрения, с разными интересами, разных возрастов, их совершенно ничего не объединяет и не связывает, но все они не любят едро и агитируют против них)) таких людей 100500 и тем не менее за едро половина голосов будет как обычно, а ведь в таком случае получается, что за едро голосует каждый второй) всё куплено.

Изменено пользователем WhySoSerious

не надо. он норм модер. только потролить лбит(в чем его изюминка)

Это вообще лучшая черта модераторов, я считаю.

Мда. Тема до добра не доведёт :biggrin: В теме опозиционные настроения, которые плавненько перешли на форумные разборки...

Мда. Тема до добра не доведёт :biggrin: В теме опозиционные настроения, которые плавненько перешли на форумные разборки...

У нас здесь свое государство)

На бавксленде декабрь вообще жаркий выдается. То нехилые запилы были в прошлом году, по поводу Манежки, то сейчас)

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приехали в штаб "Единой России", чтобы лично поздравить соратников с победой на выборах.

Уже, могли бы и 1 декабря поздравить.

Весь сок в том, что эта "оппозиция" не может сформировать своё мнение и из-за этого скатывается в говно, излучая лучи поноса во все стороны. Закрывай тему, хватить это терпеть! :sm:

Круто жить в большом городе в квартире родителей, не видеть проблем, которые они ежедневно решают, кушать мамин супчик, все заработанные деньги тратить на себя и иметь офигенное ЧСВ при этом. Когда-нибудь нефть кончится, Россия станет халифатом, а кругом будут пейзажи фоллаута. Но это будет не завтра, поэтому ваще насрать. Я ведь купил иксбокс на деньги, заработаные собственным трудом, епта.

http://demotivation.me/images/20111013/cptw12udgplb.jpg

911, мне кажется, можно и официально делать им заявление о победе Путина в выборах в президенты.

"Реальный политический расклад в стране" о/

СР на 3-м месте, лдпр на 4-м. Жаль. Может когда подсчитают все голоса их позиции снова сменятся.

Изменено пользователем SNYPS

Весь сок в том, что эта "оппозиция" не может сформировать своё мнение и из-за этого скатывается в говно, излучая лучи поноса во все стороны. Закрывай тему, хватить это терпеть! :sm:

Если правда закроешь, то ты неадекват.

я открыл, мне и закрывать в случае чего)

пока срача явно не наблюдаю

продолжаем =3

как раз таки многие представители этой "оппозиции" аргументированно высказывали своё мнение

А единственный здесь любитель едра, creker, вылил на всех тонну говна и свалил

911, мне кажется, можно и официально делать им заявление о победе Путина в выборах в президенты.

Самое интересно что окончательных итогов ЦИК еще нет. Ведь в теории, их рейтинг может просесть сильно, так как возможна ситуация признания голосования на участке нелегитимными и, в теории, они могут вообще в думу не попасть. Вот так вот.

плюсану.тут такие политики ярые, которых в факты носом тыкаешь,как котенка,обоссавшего ковер,а они вообще не понимают в чем дело.

911, и жаль, что это только в теории. Сам понимаешь, этого не может произойти, чтоб они не прошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...