Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00

Москвичи,

Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему.

Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.

Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.

46% за партию Жуликов и Воров по городу.

При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%.

Это даже видно не разрезе участков, а по большим секторам, смотрите сами:

"Москва. Тушинская" - 32%, "Москва. Кунцевская" - 50%

Видно запад голосует на 20% лучше, чем северо-запад, потому что там Рублёвка и жителям нравится, что её перекрывают.

Как получились эти проценты мы отлично видели.

Даже в Московской области результат за ПЖиВ 32%

Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.

Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.

Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.

Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.

На него надо обязательно приходить.

Митинг разрешенный.

Формальным его организатором является "Солидарность", но это сейчас не имеет никакого значения.

Нравится она вам или не нравится, надо приходить. Это касается всех.

Националистов, либералов, левых, зелёных, вегетарианцев, марсиан.

ПЖиВ украли голоса у всех.

Очень надеюсь, что на этом митинге мы увидим лидеров оппозиционных партий.

Воровали голоса, которые мы отдавали им.

Ешё один митинг организуют коммунисты в 18-00 на Пушкинской. Сейчас уже поздно заниматься объединением мероприятий. Можно сходить и туда, и сюда.

В любом случае, после Пушкинской имеет смысл зайти на Чистые пруды.

5 декабря. Сегодня.

19-00

Чистые Пруды (метро Чистые Пруды)

Приходите.

crecker, почему ты думаешь, что твоё личное благосостояние зависит от правящей партии, учитывая то, что ты работаешь в коммерческой структуре? Связь отсутствует.

Насчёт выборов - сам голосовать не ходил. Не вижу смысла, с такими показателями фальсификации, да и просто не вижу смысла. Смена правящей партии ситуацию в стране не изменит, потому что ублюдский менталитет никуда не денется.

На личное благосостояние я не жалуюсь, но я пользуюсь общественным транспортом, хожу в государственную поликлинику, и контактирую ещё с херовой тучей муниципальных учреждений, работа которых, как раз таки, имеет прямое отношение к правящей партии. И то, как эти учреждения работают, мне откровенно не нравится. Так что давайте не связывать возможность позволить себе дорогой музыкальный инструмент и Единую Россию.

Деньги зарабатываешь ты сам, партия тебе ничего в карман не кладёт.

Чтобы не сталкиваться с государственным(и не только) беспределом в России вообще, нужно: иметь огромный(в рамках средней зарплаты по Москве) доход, иметь собственные вертолёт и самолёт и за оказанием услуг обращаться исключительно в коммерческие учреждения. Если на форуме есть люди, ведущие вышеобозначенный образ жизни, искренне им завидую. Всем остальным, советую не зарекаться о том что всё хорошо.

FROST61, тротуары костями неверных выложены?

Может, улица названа в честь Кадырова-старшего?

кстати а в нашей думе в москве хоть 1 хач -трюкач депутат присутствует?

Наверняка есть армяне и грузины, и скорее всего, депутаты от Осетии, Чечни и Дагестана должны же присутствовать в Думе, и я сомневаюсь, что они славяне.

Puhlic, недоволен результатами? идёшь?

Недоволен. Зависит от друзей, но хочется... Давно от омона люлей не получал :crazy:

Недоволен. Зависит от друзей, но хочется... Давно от омона люлей не получал :crazy:

Под "давно" подразумевается "никогда"? :scratch_one-s_head:

Под "давно" подразумевается "никогда"? :scratch_one-s_head:

Yep. Это сарказм был ;)

Может, улица названа в честь Кадырова-старшего?

Не исключено. Ирония, конечно, но 99% заставляют задуматься.

Больше никогда не пойду голосовать. Нахрен. Сраное правительство когда то великой страны Россия, идут все к черту, а Единоросы со своим предводителем Медведевым пусть обосрутся и уткнутся подальше в угол что бы от них не воняло. Россия в говне дальше некуда.

crecker, почему ты думаешь, что твоё личное благосостояние зависит от правящей партии, учитывая то, что ты работаешь в коммерческой структуре? Связь отсутствует.

Насчёт выборов - сам голосовать не ходил. Не вижу смысла, с такими показателями фальсификации, да и просто не вижу смысла. Смена правящей партии ситуацию в стране не изменит, потому что ублюдский менталитет никуда не денется.

На личное благосостояние я не жалуюсь, но я пользуюсь общественным транспортом, хожу в государственную поликлинику, и контактирую ещё с херовой тучей муниципальных учреждений, работа которых, как раз таки, имеет прямое отношение к правящей партии. И то, как эти учреждения работают, мне откровенно не нравится. Так что давайте не связывать возможность позволить себе дорогой музыкальный инструмент и Единую Россию.

Деньги зарабатываешь ты сам, партия тебе ничего в карман не кладёт.

Чтобы не сталкиваться с государственным(и не только) беспределом в России вообще, нужно: иметь огромный(в рамках средней зарплаты по Москве) доход, иметь собственные вертолёт и самолёт и за оказанием услуг обращаться исключительно в коммерческие учреждения. Если на форуме есть люди, ведущие вышеобозначенный образ жизни, искренне им завидую. Всем остальным, советую не зарекаться о том что всё хорошо.

Ну вот ты не сходил, за тебя и проголосовали. Так что для недовольства у тебя причин быть не может. И таких как ты 40%, которые думали, что от их голоса ничего не изменится, они не пришли, проголосовали за них.

Когда эти многие вылезут из интернетов, пойдут учится и работать, тогда и у них все будет.

Вот здесь ты прав!

Ну вот ты не сходил, за тебя и проголосовали. Так что для недовольства у тебя причин быть не может. И таких как ты 40%, которые думали, что от их голоса ничего не изменится, они не пришли, проголосовали за них.

Я, кажется, написал, что искренне прошу вас не тупить, и понять наконец, что со сменой правящей партии жизнь лучше не станет. Хотелось бы ссылку на официальный источник информации про 40%.

надо сменить партию дать 50% конституционное большинство кпрф или лдпр. и посмотрим что изменится, как станет жить, лучше или хуже.

ни кто не знает , что будет если едру на этих выборах сказали бы пнх.

Я, кажется, написал, что искренне прошу вас не тупить, и понять наконец, что со сменой правящей партии жизнь лучше не станет. Хотелось бы ссылку на официальный источник информации про 40%.

Ну ты же не пытался даже, о чем разговор? А ссылку какую именно? Явка на уровне 60%. Те, что не пришли, успешно вписаны за кого надо. Если коротко и ясно, то ты - пораженец. И это тоже заслуга правящей партии.

надо сменить партию дать 50% конституционное большинство кпрф или лдпр. и посмотрим что изменится, как станет жить, лучше или хуже.

ни кто не знает , что будет если едру на этих выборах сказали бы пнх.

Чем больше кардинальных решений в программе партии, тем меньше у неё голосов. Точечные инсинуации на ситуацию в стране не повлияют, проверено же. Опять же, как я уже сказал, менталитет никуда не денешь. Коррупция в России зависит напрямую от национального сознания чиновников.

Изучайте историю; коррупция в России - явление, уходящее в глубину веков. В разные времена ей не мешали смены не то что партеек, а целых режимов. Её не убила глобальная перестройка, а вы искренне надеетесь что смена партии приведёт страну к светлому будущему? Не смешите.

Чем больше кардинальных решений в программе партии, тем меньше у неё голосов. Точечные инсинуации на ситуацию в стране не повлияют, проверено же. Опять же, как я уже сказал, менталитет никуда не денешь. Коррупция в России зависит напрямую от национального сознания чиновников.

Изучайте историю; коррупция в России - явление, уходящее в глубину веков. В разные времена ей не мешали смены не то что партеек, а целых режимов. Её не убила глобальная перестройка, а вы искренне надеетесь что смена партии приведёт страну к светлому будущему? Не смешите.

В 17-ом привела.

Ну ты же не пытался даже, о чем разговор? А ссылку какую именно? Явка на уровне 60%. Те, что не пришли, успешно вписаны за кого надо. Если коротко и ясно, то ты - пораженец. И это тоже заслуга правящей партии.

Ну воевали интернет-бойцы, блоггеры, оппозиционнеры, собирали пикеты, акции, митинги. Договаривались не голосовать не Единую Россию, устраивали против неё акции. И чего, воины? Добились чего-то?

В 17-ом привела.

Павлик, учи историю. Потом будем говорить.

Коррупция была всегда, но не в таких масштабах как сейчас. Сегодня воруют все, начиная от президента кончая дворником Васей. Честных людей из системы выкидывают. Никогда еще такого не было в истории страны. А смена правящей партии скорее всего ни к чему бы действительно не привела, разве что коммунисты попытались бы что-то изменить в лучшую сторону, остальные являются марионетками, которых нынешняя ситуация вполне устраивает.

Изменено пользователем SlimSell

Ну воевали интернет-бойцы, блоггеры, оппозиционнеры, собирали пикеты, акции, митинги. Договаривались не голосовать не Единую Россию, устраивали против неё акции. И чего, воины? Добились чего-то?

Павлик, учи историю. Потом будем говорить.

Добились. Парламентского большинства теперь нет. А если бы явка была больше и те, кто смирился с тем, что он скот, за который решают пришел - было бы еще лучше.

нормально петр 1 сменил все. поднатужился и хоть модернизировал страну. если вообще ничего не менять, а говорить как ты -" все дело в менталитете, ничего не изменить. окай" то здохнуть надо одновременно всем че уж тут.

америкосы вон нигера посадили на трон.

в Грузии тоже был ад с коррупцией и произвол, но сейчас как-то исправились насколько знаю. Другое дело что это никому не нужно из властей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...