Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот ты не сходил, за тебя и проголосовали. Так что для недовольства у тебя причин быть не может. И таких как ты 40%, которые думали, что от их голоса ничего не изменится, они не пришли, проголосовали за них.

кстати да, вчера вспоминали, на прошлых выборах у меня брат пришел на выборы за 15 минут до закрытия, ему сказали что он уже проголосовал о_О, показали даже якобы его подписи в листках регистрации)))...

Коррупция была всегда, но не в таких масштабах как сейчас. Сегодня воруют все, начиная от президента кончая дворником Васей. Честных людей из системы выкидывают. Никогда еще такого не было в истории страны. А смена правящей партии скорее всего ни к чему бы действительно не привела, разве что коммунисты попытались бы что-то изменить в лучшую сторону, остальные являются марионетками, которых нынешняя ситуация вполне устраивает.

Масштабы коррупции мало изменялись, просто именно сейчас настало то время, когда давление на население со стороны власти наименьшее.

Добились. Парламентского большинства теперь нет. А если бы явка была больше и те, кто смирился с тем, что он скот, за который решают пришел - было бы еще лучше.

Если уровень коррупции ощутимо снизится, ощутимо настолько, что люди почуствуют это на уровне жизни, а не узнают из сообщения в новостях, я перед всем форумом извинюсь что был дураком и спорил с тобой. До тех пор, достижения оппозиции выглядят как школьные пакости.

нормально петр 1 сменил все. поднатужился и хоть модернизировал страну. если вообще ничего не менять, а говорить как ты -" все дело в менталитете, ничего не изменить. окай" то здохнуть надо одновременно всем че уж тут.

америкосы вон нигера посадили на трон.

Пётр I - уникальный для своего времени человек. Он, один из немногих в то время обладателей европейского менталитета, и ярко выраженный человек эпохи просвещения. Таких сейчас модно называть "небыдло".

Твои расовые предрасудки не имеют значения.

Изменено пользователем Alter

Масштабы коррупции мало изменялись, просто именно сейчас настало то время, когда давление на население со стороны власти наименьшее.

Не надо вот. "Мало изменялись". Путин за 12 лет построил такую систему, равной в мире которой просто нет и не было. Отрицать это глупо. Сейчас просто активная кампания началась, всякие Навальные повылезали и даже люди очень далекие от политики и реальной жизни начали возмущаться.

рассовых предрассудков нет.

я верю, что если ничего не менять, а говорить по отмазам минталитет и т.д. то зачем вообще жить ничего не меняя? отдать презедентсво жирику. заовниться, наступит 3 мировая. зато новый виток в истории.

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах.

:laugh2:

http://demotivation.me/thumbs/20111205/btp6timgqeab.jpg

А ролики усомнились в подлинности Медведева.

я верю, что если ничего не менять, а говорить по отмазам минталитет и т.д. то зачем вообще жить ничего не меняя? отдать презедентсво жирику. заовниться, наступит 3 мировая. зато новый виток в истории.

ну Медведев вчера говорил про новый комплекс: РЛС с500, про наших возможных союзников и врагов.

Ага, кто бы сомневался. Реально раздражает этот головастый медвепут.

Alter, фэйспалм

Хватит ныть что ничего не измениться

Если ты не в состоянии сказать что-то более вразумительное, не вклинивайся в разговор.

Не надо вот. "Мало изменялись". Путин за 12 лет построил такую систему, равной в мире которой просто нет и не было. Отрицать это глупо. Сейчас просто активная кампания началась, всякие Навальные повылезали и даже люди очень далекие от политики и реальной жизни начали возмущаться.

За почти 500 лет российские монархи построили такую систему, аналоги которой были, но хуже она от этого не становилась. Всё работало чётко, слаженно, и служило своим целям. Это я про крепостное право. Коммунисты, после прихода к власти, практически подчистую истребили настоящую элиту - дворян и аристократов, самых образованных людей в России, чтобы отдать власть в руки оскотинившихся простолюдинов. На самом деле, коммунистичесая верхушка жила по образу и подобию тех, против кого они воевали. Троцкий, на минуточку, один из ближайших соратников Ленина, после изгнания дворянской семьи Юсуповых, переехал со своей семьёй в их дворцовый комплекс в Архангельском, где чудесненько проживал. Между тем, ситуация в стране не изменилось. Деревенщины как были тупыми и необразованными, так они такими и остались. Стали-ли они лучше жить? Да они как жили в своих колхозах так и живут, уровень жизни остался прежним. А ратовали за смену режима больше всего как раз, так называемые, пролетарии. Далее, абсолютно нелигитимные выборы после развала СССР, и снова построение системы кормушек и прочих плюшек. Путин не стал первооткрывателем коррупционной пирамидальной власти, всё чудненько делали за сотни лет до его рождения. Вспомни, хоты бы, такое явление как опричнина, с которым можно сравнить современных пентов.

Какие ещё отмазки? Нужно отдать власть тем, кто мыслит прогрессивно, что большинству населения России даётся с непосильным трудом. Народ такой, менталитет такой, это психология, от неё не убежишь. Я же не придумываю какие то новые термины и определения.

Alter, Да что тебе говорить ты все ноешь что ничего не измениться .С таким подходом конечно никогда нигде ничего не измениться .

Alter, Да что тебе говорить ты все ноешь что ничего не измениться .С таким подходом конечно никогда нигде ничего не измениться .

Об этом я и говорю. Нечего сказать - сиди и читай. Или не читай, если баттхёрт жопу рвёт.

по логике альтера забейте ходить на выборы. у нас же менталитет психология и гавно.

так давайте сменим партию и посмотрим че будет. ведь ничего не теряем по логике и будем сидеть в гавне.

по логике альтера забейте ходить на выборы. у нас же менталитет психология и гавно.

так давайте сменим партию и посмотрим че будет. ведь ничего не теряем по логике и будем сидеть в гавне.

Чуть более тысячи лет назад, эта особенность менталитета проявилась во всей красе, когда междусобицы между славянскими племенами достигли своего апогея, и они, наконец поняли, что сами за собой дерьмо не уберут, управлять собой не смогут и нормальное государствно не построят. Тогда произошло событие, известное как Призвание Варягов. Я считаю, сейчас, аналогичное "призвание на княжение" реально помоглу бы вытащить страну из пучины поноса.

Метод радикальный. Россия, применив сей метод, будет выглядеть глупо перед всем мировым сообществом, но тут уж надо решать, сохранять лицо, или ставить страну на ноги. Ещё один возможный метод оздоровления экономики - шоковая терапия. Только настоящая, а не такая, какую власти проводили в начале 90-х годов XX века.

Зигующие школьники могут идти лесом.

да сейчас похер и на рф и на царьков,

просто очень обидно за народ, на который просто плевать. такая наглость ер и двух пидоров меня уже даже бесит.быдла голосовавшего по принципу" при них хорошо было " и по другим, а также оригиналов,голосовавших ради того чтобы было более честно(хоть один такой должен был найтись" процентов на 30 от силы, а никак не на 50

Коммунисты, после прихода к власти, практически подчистую истребили настоящую элиту - дворян и аристократов, самых образованных людей в России, чтобы отдать власть в руки оскотинившихся простолюдинов.

Про качества твоей "настоящей элиты" лучше всего говорит сложившаяся к 1917 году ситуация в стране. И то, что вся твоя элита благополучно продала свои задницы англичанам, французам и прочей иностранной швали лишь бы не лишиться рябчиков и ананасов. А "тупое быдло" в итоге создало великую страну, выиграло войну против всей "цивилизованной Европы" и отправило человека в космос.

На самом деле, коммунистичесая верхушка жила по образу и подобию тех, против кого они воевали. Троцкий, на минуточку, один из ближайших соратников Ленина, после изгнания дворянской семьи Юсуповых, переехал со своей семьёй в их дворцовый комплекс в Архангельском, где чудесненько проживал.

Троцкий такой же коммунист как и Горбачев с Ельциным.

Между тем, ситуация в стране не изменилось. Деревенщины как были тупыми и необразованными, так они такими и остались.

Ложь. По переписи 1920 г. - "В возрасте от 18 до 39 лет 79% городского населения (оба пола) были грамотными. На селе в возрасте 25-29 лет 70% мужского населения грамотны".

Стали-ли они лучше жить? Да они как жили в своих колхозах так и живут, уровень жизни остался прежним.

Стали.

Изменено пользователем SlimSell

у нас дохрена територии. америка это ведь супер бизнес проект. за 300 лет апнулась выше всех. 0 корней. 0 каких-то традиций типа римской империи, или египет. но хоп и номер 1.

собрать задров ученых дать им територию, пусть сторят города новые. че пустовать земле.

Про качества твоей "настоящей элиты" лучше всего говорит сложившаяся к 1917 году ситуация в стране. И то, что вся твоя элита благополучно продала свои задницы англичанам, французам и прочей иностранной швали лишь бы не лишиться рябчиков и ананасов. А тупое быдло в итоге создало великую страну, выиграло войну против всей "цивилизованной Европы" и отправило человека в космос.

И какая же ситуация сложилась в стране? Сильно она отличается от того что происходит сейчас, м? Любой здравомыслящий человек будет рвать жопу ради собственного благополучия, ради кого ещё он должен это делать? К счастью, как бы тебе не хотелось, европейцы жили, живут, и будут жить лучше нас. Даже несмотря на нынешний экономический кризис в некоторых странах ЕС, даже если евро рухнет и случится экономический коллапс, уровень жизни в Европе не опустится до российского. Полёт Гагарина в космос на уровне жизни населения не отразился, а победа, далась России огромной ценой и невосполнимыми потерями. Если ты не зметил, я рассматриваю социальные аспекты. Глобальные события меня не волнуют.

Троцкий такой же коммунист как и Горбачев с Ельциным.

По субъективному мнению можно назвать каждого коммунтста некоммунистом. Без аргументов это утверждение не имеет под собой веса.

Ложь. По переписи 1920 г. - "В возрасте от 18 до 39 лет 79% городского населения (оба пола) были грамотными. На селе в возрасте 25-29 лет 70% мужского населения грамотны".

Я про грамотность ни слова не сказал.

Стали.

Много путешествовал по России и не увидел разницы в описании крестьянской жизни 300 лет назад и сейчас. Само собой, я преувеличиваю, но общий образ и уровень жизни остались прежними. Так что, аргументы в студию.

Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00

Жил бы в Москве, пошел бы. Правильно, поддайте жару и копам и пжир'ам. Фальсификация не то что на лицо, она просто явная :bad:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

срочно возобновите доставку лулзов, давайте побольше кухонных теорий, и веры в добро и честность :biggrin:

И какая же ситуация сложилась в стране? Сильно она отличается от того что происходит сейчас, м?

Ты мне тут расписывал про уничтожение элиты и ставил это в упрек коммунистам, не обращая внимания что она благополучно угробила страну. Твой тезис что после 1917 ничего не изменилось я сейчас ставлю под сомнение, зачем ты нынешнюю ситуацию приплетаешь?

Любой здравомыслящий человек будет рвать жопу ради собственного благополучия, ради кого ещё он должен это делать?

Предать свою страну лишь бы тебе было хорошо - это поступок здравомыслящего, рукопожатного человека. Так и запишем

К счастью, как бы тебе не хотелось, европейцы жили, живут, и будут жить лучше нас.

Прелестно, прелестно. Твои русофобские наклонности становятся все очевиднее.

Полёт Гагарина в космос на уровне жизни населения не отразился, а победа, далась России огромной ценой и невосполнимыми потерями. Если ты не зметил, я рассматриваю социальные аспекты. Глобальные события меня не волнуют.

С логикой у тебя проблемы. Без развития науки, промышленности, социальной стабильности невозможно сделать то, что было сделано в СССР.

По субъективному мнению можно назвать каждого коммунтста некоммунистом. Без аргументов это утверждение не имеет под собой веса.

Я преподавателем по истории не устраивался. Если не имеешь понятия какие были взгляды у Троцкого и т.д., то я совсем не тот человек, который тебе такие очевидные вещи разжевывать будет. К тому же это единственный представленный тобою пример.

Я про грамотность ни слова не сказал.

Под необразованностью ты что имел в виду? А твои субъективные оценки умственного развития тогдашнего крестьянства никого не интересуют.

Много путешествовал по России и не увидел разницы в описании крестьянской жизни 300 лет назад и сейчас. Само собой, я преувеличиваю, но общий образ и уровень жизни остались прежними. Так что, аргументы в студию.

Опять таки, про СССР разговор шел. Про сегодняшнюю ситуацию ничего хорошего сказать нельзя.

Изменено пользователем SlimSell

Ты мне тут расписывал про уничтожение элиты и ставил это в упрек коммунистам, не обращая внимания что она благополучно угробила страну. Твой тезис что после 1917 ничего не изменилось я сейчас ставлю под сомнение, зачем ты нынешнюю ситуацию приплетаешь?

Как элита угробила страну?

Предать свою страну лишь бы тебе было хорошо - это поступок здравомыслящего, рукопожатного человека. Так и запишем

Не все считали\считают Россию той страной, за которую надо страдать и умирать. Тоже самое относится к любой другой стране мира. Только вот в случае с Россией, погибать от рук непонятных личностей которые называли коммунизмом то, что им на самом деле не являлось, вобще не комильфо. Даже во времена Сталина, когда революционные настроения быдла поутихли, в лагеря продолжали ссылать образованных людей.

Прелестно, прелестно. Твои русофобские наклонности становятся все очевиднее.

Я некоторое время проживал в Чехии, у меня много родственников зарубежом. Я в отличие от тебя имею представление о "другой" жизни.

С логикой у тебя проблемы. Без развития науки, промышленности, социальной стабильности невозможно сделать то, что было сделано в СССР.

Советую ознакомится с публикациями расходов на развитие науки и промышленности, из за которых социальная стабильнсть населения была подорвана.

Я преподавателем по истории не устраивался. Если не имеешь понятия какие были взгляды у Троцкого и т.д., то я совсем не тот человек, который тебе такие очевидные вещи разжевывать будет.

Нечего сказать, выходи из дискуссии.

Под необразованностью ты что имел в виду? А твои субъективные оценки умственного развития тогдашнего крестьянства никого не интересуют.

Я википедией и толковым словарём не устраивался. Если не знаешь значение слова "образование", то я совсем не тот человек, который тебе такие очевидные вещи разжевывать будет

Опять таки, про СССР разговор шел. Про сегодняшнюю ситуацию ничего хорошего сказать нельзя.

Причём тут конкретно СССР и нынешнее время? На протяжении нескольких веков уровень жизни врестьян не менялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...