Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как элита угробила страну?

Не знаю, может быть поддержкой царизма, который верно вел страну к катастрофе? Спекулятивными операциями и желанием обогатиться на ведущейся войне? Установлением нечеловеческих условий труда и мизерной зарплаты, удушением крестьянаства? Я тебе уже устал очевидные вещи расписывать.

Не все считали\считают Россию той страной, за которую надо страдать и умирать. Тоже самое относится к любой другой стране мира. Только вот в случае с Россией, погибать от рук непонятных личностей которые называли коммунизмом то, что им на самом деле не являлось, вобще не комильфо.

Ви таки случаем не евгей? Потому как логика типичного еврейчика прет изо всех щелей.

Даже во времена Сталина, когда революционные настроения быдла поутихли, в лагеря продолжали ссылать образованных людей.

Я уже понял что русский народ ты ненавидишь, можешь не повторять это в каждом сообщении.

Я некоторое время проживал в Чехии, у меня много родственников зарубежом. Я в отличие от тебя имею представление о "другой" жизни.

Диплом экстрасенса продемонстрируй. А потом говори что ты там можешь в отличии от меня.

Советую ознакомится с публикациями расходов на развитие науки и промышленности, из за которых социальная стабильнсть населения была подорвана.

В СССР люди были уверены в завтрашнем дне. Инфляции фактически не существовало, зарплаты и пенсии были на очень достойном уровне. Вливание огромных средств в науку, промышленность ничего не подрывало.

Нечего сказать, выходи из дискуссии.

Я много чего уже по делу сказал, только твой уровень восприятия хромает.

Я википедией и толковым словарём не устраивался. Если не знаешь значение слова "образование", то я совсем не тот человек, который тебе такие очевидные вещи разжевывать будет

Я о значении данного слова прекрасно осведомлен. И твое утверждение о необразованности крестьян опровергнуто, можешь не пыжиться и не выкручиваться.

Причём тут конкретно СССР и нынешнее время? На протяжении нескольких веков уровень жизни врестьян не менялся.

Т.е. что в 1980, что в 1880 уровень жизни был одинаков? Забавно.

Ты потерял самообладание, перешёл на личности, перестал читать что я пишу, и в довершение всего начал устраивать национальные срачи, хотя я ещё в начале дискуссии попросил зигующих детей ничего мне не писать.

С тобой разговор окончен. Готов продолжить дискуссию с другим, более конструктивным человеком.

Изменено пользователем Alter

едр жулики такие жулики..

на дно окончательно эту страну же за эти 10 лет привезет..

Единая Россия = Партия Реформ из Эстонии...

:bad:

Изменено пользователем Hawkeye

Ты потерял самообладание, перешёл на личности, перестал читать что я пишу, и в довершение всего начал устраивать национальные срачи, хотя я ещё в начале дискуссии попросил зигующих детей ничего мне не писать.

С тобой разговор окончен. Готов продолжить дискуссию с другим, более конструктивным человеком.

Пока-пока. С твоими познаниями и взглядами на жизнь ты должен быть модератором на данном ресурсе. Прямо клон крекера.

ей боксленд хватит писать много букф) давайте приколы троллинг как обычно короче

Утром сегодня показывали Медведа,такая лыба довольная аж противно.Типо за нас всеравно голосуют,бла бла,это показатель стабильности.

едр жулики такие жулики..

на дно окончательно эту страну же за эти 10 лет привезет..

Единая Россия = Партия Реформ из Эстонии...

:bad:

а вам подавай платное обучение в школах и ограничение прав и свобод личности?

Москвичи, марш на митинг. Как сделать коктейль молотова можно почитать в интернете.

а вам подавай платное обучение в школах и ограничение прав и свобод личности?

ну до платного обучения в школах и так не долго осталось

ну сегодняшний митинг это фигня,вот если тыщ 10 человек собрать,вот тогда да

ну до платного обучения в школах и так не долго осталось

Вроде уже платное, остались бесплатными токо занятия типа патриотизм, физкультура.

Остальное за деньги и это уже сейчас. :nea:

Но сюда зайдет какой-нить крекер и скажет что у него то все зашибись, деньги есть и ладно.

Как-то это безграмотно, надо же хоть иногда читать что в стране творится.

Закон о школе просто кошмар, просто слов нет. Потом детей заведете и поймете.

Стране не нужны большие классные специалисты, нужные тупые рабочие руки - а давайте уберем из школы все предметы кроме физ-ры, религии и патриотизма.

А каждый час по другому предмету сделаем за непомерную цену

Вроде уже платное, остались бесплатными токо занятия типа патриотизм, физкультура.

Но сюда зайдет какой-нить крекер и скажет что у него то все зашибись, деньги есть и ладно.

Стране не нужны большие классные специалисты, нужные тупые рабочие руки - а давайте уберем из школы все предметы кроме физ-ры, религии и патриотизма.

По крайней мере обучение в универе у меня все еще бесплатное, никопейки не попросили. Вполне доволен.

Сейчас обучение в школе бесплатно, по всем предметам. По крайней мере в начальных классах.

В 3-м чтении принят закон. С января 2011 г. среднее обучение станет платным. Бесплатным останется несколько уроков (по несколько часов (русский язык, математика и религия). Платить придется около 5 тысяч в месяц за полноценное образование.

В 3-м чтении принят закон. С января 2011 г. среднее обучение станет платным. Бесплатным останется несколько уроков (по несколько часов (русский язык, математика и религия). Платить придется около 5 тысяч в месяц за полноценное образование.

С января 2012, наверное?

Я цитировал

Дети учатся бесплатно, о каком принятии закона идёт речь? Мистика?

надо как в 93 это было бы куда эффективнее! Изменено пользователем Painfor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...