Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ничего не будет.

правительство против себя не пойдет.

по теме: не голосовал, ибо выборы - хе&*я, все и так предрешено, в этой стране право выбора отсутствует

с чего ты взял что оно вообще где то присутствует? :rolleyes:

ох уж эти революции...

Какой народ дикий, такое ему и правительство. Жизнь идёт своим чередом.

упоротый?

Какой дикий народ?люди вышли на митинг . То есть судя по твоей логике дикий народ и в Америке и Европе :scratch_one-s_head:

Почитал если все правда то судя по всему сегодня(если не ошибаюсь) митингующие отгребут так что забудут про все свои жалобы сядут на попу и будут довольствоваться тем что есть. Если же нет они и танки вытащат при случаи.

Лично для меня не было сюрпризом за какую партию проголосует большинство школьников этого форума, страна и так большой цирк шапито, дык ещё партии во главе клоуна у власти нам не хватает. Зато возникает вопрос, на каком основании автор темы не добавил вариант "Против всех", ибо такой вариант меня болше всего устроил бы!

П.С. Моё мнение таково, пусть уж лучше будет как сйчас, стабильно хуёва, чем неизвестность при смене власти! Ни кто, ни один человек не даст Вам гарантии, что при смене власти будет лучше, да и с чего вообще все взяли что будет лучше?!?!?!

Изменено пользователем Elbrus

упоротый?

Какой дикий народ?люди вышли на митинг . То есть судя по твоей логике дикий народ и в Америке и Европе :scratch_one-s_head:

упоротый?

упоротый тот, кто думает, что своими тусовками на площадях что-то изменит.

А эти "массовые восстание", не что иное как проявление неадекватности общества. Ни как по другом это не назвать, уж точно не в 2011 году...

Изменено пользователем Emerica

упоротый?

упоротый тот, кто думает, что своими тусовками на площадях что-то изменит.

А эти "массовые восстание", не что иное как проявление неадекватности общества. Ни как по другом это не назвать, уж точно не в 2011 году...

Ты телевизор вообще смотришь? Видел что за последнее время сколько правительств свергли.

Как ты еще предлагаешь бороться с несправедливой властью?

Ты телевизор вообще смотришь? Видел что за последнее время сколько правительств свергли.

Как ты еще предлагаешь бороться с несправедливой властью?

Зачем с ней "бороться"? ты сейчас спишь в коробке? кушать нечего? работы нету? высшее образование недостижимо?

Я хочу сказать, что большинство людей, пришедших на это "восстание", даже не понимают зачем они там. или ты учишься на кафедре социологии/политологии, и твёрдо осознаёшь свои политические взгляды, и трезво рассуждаешь по поводу всех органов власти?

это конечно же всё моё мнение. я не навязываю, просто рассуждаю)

Изменено пользователем Emerica

у нас начинается вторая ливия=)

щас америкосы приедут и отожмут в жопу всю страну ради нефти=)

молодцы пацаны-ребята сагрили обезьянку

у нас начинается вторая ливия=)

молодцы пацаны-ребята сагрили обезьянку

Тут без американцев все отжимают так что ок

а че делать теперь когда за пару месяцев до президентских выборов мы знаем результат?

http://cs11140.vkontakte.ru/u90375998/143762351/y_74e62ed8.jpg

http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628398.shtml

Глупо и не демотивирует, сейчас время другое, другие устои. Давайте тогда уж считать вульгарным девушек оголяющих ноги раз уж на то пошло.

Изменено пользователем Carna3

а че делать теперь когда за пару месяцев до президентских выборов мы знаем результат?

бомбы :lol:

В сторону лубянки едут колонны с солдатами , бтр © Серебряный Дождь

Ридус сообщает о перекрытой лубянке и куче омона в центре.

Изменено пользователем launcher

Глупо и не демотивирует, сейчас время другое, другие устои. Давайте тогда уж считать вульгарным девушек оголяющих ноги раз уж на то пошло.

скоро в паранже все будут ходить

скоро в паранже все будут ходить

только не это!

переду жить на кубу тогда

Зачем с ней "бороться"? ты сейчас спишь в коробке? кушать нечего? работы нету? высшее образование недостижимо?

Я хочу сказать, что большинство людей, пришедших на это "восстание", даже не понимают зачем они там. или ты учишься на кафедре социологии/политологии, и твёрдо осознаёшь свои политические взгляды, и трезво рассуждаешь по поводу всех органов власти?

это конечно же всё моё мнение. я не навязываю, просто рассуждаю)

Я читаю про законы которые у нас выходят и мне этого достаточно чтобы понять, что дума работает как попало.

Если все что тебе от жизни требуется не жить в коробке, то да рад за тебя, раз все устраивает.

А мне например совсем не по душе что из-за тупых законов у нас в стране ИТ сфера на месте топчется, из-за дебильных законов об электронно-цифровой подписи электронного документооборота настоящего в стране нет, криптография чуть ли не вне закона.

Если ты в эксбокс шпилишь каждый день с утра до вечера за деньги мамочки, то тебе конечно все равно кто в стране правит и какие законы принимаются.

Я читаю про законы которые у нас выходят и мне этого достаточно чтобы понять, что дума работает как попало.

Если все что тебе от жизни требуется не жить в коробке, то да рад за тебя, раз все устраивает.

А мне например совсем не по душе что из-за тупых законов у нас в стране ИТ сфера на месте топчется, из-за дебильных законов об электронно-цифровой подписи электронного документооборота настоящего в стране нет, криптография чуть ли не вне закона.

Если ты в эксбокс шпилишь каждый день с утра до вечера за деньги мамочки, то тебе конечно все равно кто в стране правит и какие законы принимаются.

И ты считаешь этих причин достаточно для переворота/революции/смены власти, называй как хочешь. Ты представляешь хотя б что обязательно сопровождает эти явления?

И я фигею с тех кто голосовал за яблоко.

Изменено пользователем KirSar

Фига у нас универ наглый, криптографии нас учит, алгоритмы рассказывает. Совсем охренели видимо. Да и правительство тоже, навыдумывали http://ru.wikipedia.org/wiki/Криптография#....84.D0.B8.D1.8F

Я их с цветами встречать выйду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...