Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

creker,

Почитай по своей же ссылке

В Российской Федерации коммерческая деятельность, связанная с использованием криптографических средств, подлежит обязательному лицензированию. С 22 января 2008 года действует Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 N 957 «Об утверждении положений о лицензировании отдельных видов деятельности.

Это означает что все компании должны раскрывать свои алгоритмы шифрования.

Это считай коммерческая тайна, а раскрыть что-то нашему правительству это считает что сразу подарил конкурентам.

А в худшем случае и против твоих клиентов и пользователей.

Крупнейшие мировые компании однозначно против такого бреда.

Вообщем не разбираешься не умничай. Причем тут криптография в универе , когда речь про коммерческую деятельность

И ты считаешь этих причин достаточно для переворота/революции/смены власти, называй как хочешь. Ты представляешь хотя б что обязательно сопровождает эти явления?

Мне что все тупые законы которые я за год прочитал тебе переписать?

И это только за этот год.

Свою голову на плечах иметь надо.

Сфальсифицированных выборов кстати вполне достаточно для переворота. :laugh2:

Изменено пользователем Keeper

creker,

В Российской Федерации коммерческая деятельность, связанная с использованием криптографических средств, подлежит обязательному лицензированию. С 22 января 2008 года действует Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 N 957 «Об утверждении положений о лицензировании отдельных видов деятельности.

Это считай коммерческая тайна, а раскрыть что-то нашему правительству это считает что сразу подарил конкурентам.

Крупнейшие мировые компании однозначно против такого бреда.

Вообщем не разбираешься не умничай. Причем тут криптография в универе , когда речь про коммерческую деятельность

На митинг идешь?

чо мелочиться, обвесили на рынке - достаточно для переворота

И не допускаешь, что большинство населения за ЕР

Изменено пользователем KirSar

Иди дальше в хбокс играй, я тебе говорю что законов много плохих принимают так как единогласно принимают одной партией в первой же редакции, ты в ответ херню несешь какую-то.

ДА какой переворот. Сейчас им солдатики хребты переломают нахрен а потом их еще лечить на гос деньги.

Не передергивай, одно дело обычное воровство и совсем другое - нарушение федеральных законов представителями этого самого государства

Иди дальше в хбокс играй, я тебе говорю что законов много плохих принимают так как единогласно принимают одной партией в первой же редакции, ты в ответ херню несешь какую-то.

Я тебя еще раз спрошу на митинг идешь? Готов подставить хребет ради общего дела?

Тебе повторяют, даже не допускаешь, что большинство за ЕР, или ты из этих . . . из либерастов. Начальник конечно же каждый свой шаг согласовывает со всем штатом, включая сторожей и уборщиц, ага.

Я тебя еще раз спрошу на митинг идешь? Готов подставить хребет ради общего дела?

да этот очень юный падаван походу не в курсе, что неизменно сопровождает такие акции по смене/свержению власти, и по морде получить - это самое приятное будет

Изменено пользователем KirSar

есть инфа сколько литров крови пролилось на брущатку?

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/big/41465_1.jpg

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/big/41465_avto.jpeg

Внутренние войска вводят, ссут кремлежулики

хахаха лошье. нагнали армию идиоты. это как раз провокация. на безобидный митинг в 1к человек вводить ВВ.

психи

При том, что про коммерческую деятельности речь не шло у тебя в посте, ок.

Ничего про раскрытие алгоритмов я там не нашел. Речь конечно о "ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ". Если нашел, то поделись. В других положениях есть один мутный пункт

реализация криптографических алгоритмов, рекомендованных лицензирующим органом, в разрабатываемых шифровальных (криптографических) средствах, применяемых в информационно-телекоммуникационных системах и сетях критически важных объектов, федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций, осуществляющих выполнение работ или оказание услуг с использованием шифровальных (криптографических) средств для государственных и муниципальных нужд;

Но это тоже никак не намекает на то, что организации необходимо раскрывать проприетарный алгоритм шифрования. Это лишь похоже накладывает ограничение на то, какие алгоритмы можно применять, к тому же только если речь о применении для государственных и муниципальных нужд.

Ну и напоследок - http://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Керкгоффса

Для обеспечения порядка в Москву выдвигается дивизия им. Дзержинского

http://www.vesti.ru/doc.html?id=652351

хахаха лошье. нагнали армию идиоты. это как раз провокация. на безобидный митинг в 1к человек вводить ВВ.

психи

Во первых там будет не 1к. Во вторых если нагнали значит есть что опасаться. Не знаю кто психи но если у солдатиков будет приказ разогнать то мне кажется психи будут митингующие.

А если ещё и огонь откроют по гражданским, то революция начнется :unknw:

Бойня начнётся а не революция, плюс это станет командой ФАС для ООН, поэтому не будет никакого огня.

А если ещё и огонь откроют по гражданским, то революция начнется :unknw:

НЕ революция а гражданская война. Но она так же быстро и закончится. Воевать народу не чем.

НЕ революция а гражданская война. Но она так же быстро и закончится. Воевать народу не чем.

facepalm*

я сразу беру дробаш и пойду отжимать технику в мвидео=) на халявку под шумок 3д телеков, продукцию эпл.

я сразу беру дробаш и пойду отжимать технику в мвидео=) на халявку под шумок 3д телеков, продукцию эпл.

Я бы тебе твой дробаш в таком случае лично бы в жеппу затолкал, мародёр хренов, из за таких как ты, все в говне и живёте.

Я бы тебе твой дробаш в таком случае лично бы в жеппу затолкал, мародёр хренов, из за таких как ты, все в говне и живёте.

воронежские всегда на дерзачах тусуют.

не имеешь права лезть в страну из которой слился и купаешься в икре=)

но не поверишь, вброс с намеком на мародерства был для тебя, когда увидел твое пристутствие в теме=) предсказуемый борец с справедливостью

воронежские всегда на дерзачах тусуют.

Да ну, у меня семья в Москве/Воронеже, так что вполне имею все права. Да и Воронежские посаны совершенно нормальные.

И не смотря на то что я не в России, мне от этого не легче, так же обидно за родину, и переживаю.

Да и не отмазывайся, коли свой поросячий хвостик показал, позор тебе.

Изменено пользователем F1L

Не из-за мародёров, а таких революционеров, которым всё время что-то не нравится...

Не из-за мародёров, а таких революционеров, которым всё время что-то не нравится...

У нас тут мнения разные. В Европе после демократических выборов военные по городам не разъезжают.

Изменено пользователем F1L

Да ну, у меня семья в Москве/Воронеже, так что вполне имею все права. Да и Воронежские посаны совершенно нормальные.

И не смотря на то что я не в России, мне от этого не легче, так же обидно за родину, и переживаю.

Да и не отмазывайся, коли свой поросячий хвостик показал, позор тебе.

филип, какой хвост? я ж сказал не поверишь. так что проехали. вбросил околопатриотический-мародерский высер, ты поймался. мишн комплет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...