Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и представители интеллектуального большинства.

Продолжай дальше вырывать фразы из контекста, "интеллектуал".

Вот, сразу видно умный человек.

А вот и представители интеллектуального большинства.

Соотношение удручает конечно.

Но я полностью согласен с тем умным человеком)

4eRen, в конце мужик правильную фразу сказал - "А, не, я нормальный!".

вся суть в этой фразе))

Ничему идиотов история не учит. Едро - та еще партия говнарей и стоит вздергивания на рее. Однако сраная революция - еще более отстойный вариант. Захотелось гражданскую? Епт, неужто так и остались в массе быдлом спутся 100 лет? Развалили вначале империю, чтобы потом снова восстанавливать и при этом много чего так и просрать из былого. Затем СССР развалили и опять восстанавливать, и опять просрали все достижения убогого овсстановления. И сейчас хотите? Да идите вы куда подальше, маргиналы вшивые. Только бы погромы поустраивать, да нажиться на грабеже во время РЫВАЛЮЦЫЫ. Правительство из того же народа берется, а значит пока у вас в умах говно и разложение, отсутствие нравственности, то и при любой власти вы жить будете одинаково убого. Неужели мозгов не хватает понять? Думаете кпрф, лдпр, либерастня - не жулики и воры? Да у нас вся страна жуликов и воров.

А кто революцию устраивать-то будет?

Или ты думаешь,что та горстка,что соберется может что-то сделать?Навряд ли.

Но вот заставить правительство высрачей кирпичей-это да.

Сегодня читал,кто займет место за говнарей(едро),блджадж,какая-то т.п. из универа,валуев...зачем?Основная работа и назначение политика лезть из кожи вон,чтобы в стране было хорошо,а о чем будут думать все эти люди?

И да,основная цель митинга не устроить революцию,а дать понять,что народ будет реагировать на фальсификации и в дальнейшем,только более жесче.

Мне самому пофиг на большинство партии(кроме ЛДПР),все воры(в большей или меньшей степени),да,но все же эти воры должны сменяться(по закону),тем более,как я считаю,Жириновский сделал бы для страны больше за 4 года,чем путен за 10 лет.

А что будет делать партия,нарушающая закон на нацианальном уровне,да и имея таких быдлоидиотов как валуев и т.п. из универа?Да ничего.

А,ну и еще-наш народ по большей части не интересуется законами,не знает курс дел в думе и пр.

А потом,на дебатах,политота начинает изрыгать фикалии на ту или иную партию,мол "там вы так сделали,а тут вот так",т.е. начинается убеждения граждан,что те плохи из-за того,что приняли такой то закон и т.д.

От этого и формируется мнение о партии,с которым человек и идет голосовать.Едро вообще не идет говорить с человеком,Хинштейн,конечно,умный,внушительный человек,но по существу ничего особого не говорит.

Да и когда на дебатах начинается

Ж:Вы поддержали этот плохой закон!

Х:нет.

Ж:нет,поддержали,не врите!

Х:нет,не поддерживали.

Это уже опускается до уровня такого стыда,что я вейспалмил на это только в путь.

Какая революция?Народ просто хочет честных выборов.

Два чая этому господину!

Продолжай дальше вырывать фразы из контекста, "интеллектуал".

Из какого контекста, яркий представитель 95% ? Если у тебя уничтожение СССР с чем-то положительным связано, то диагноз может быть только один - либерализм головного мозга.

Давить вас, провокаторов надо. Такие вначале и просрали Россию, потом СССР. Снова гражданку, еще большую разруху захотелось? Побунтовать, пограбить? Демократии хотите? так только демократическими методами её и можно добиться. Ходить жаловаться в прокуратуры, комитеты и т.д. А не революции устраивать. Я уже писал, что едро - говно, как и другие партии, потому что гниль в голове у насления. Пока быдлота так и будет ждать чудес и не развиваться морально, работать, а только на грабеже разжиться - будет страна в жопе. У нынешней оппозиции те же самые корытсные интересы и желание личной наживы.

Исходя из твоей логики,все мы должны сидеть тихо,даже когда нас нае-ют в таких масштабах?

Да и причем бунтовать-грабить?Демократии-да,хотим.Или ты хочешь демократическую страну без демократии?

"Ходить жаловаться в прокуратуры, комитеты "

:lol: Тут целую страну,со всеми инфраструктурами подогнули

Из какого контекста, яркий представитель 95% ? Если у тебя уничтожение СССР с чем-то положительным связано, то диагноз может быть только один - либерализм головного мозга.

Кому-то не хватает совка?

Кому-то не хватает совка?

Иди социологические опросы изучай, дерьмократ. Заодно может быть вспомнишь как народ на референдуме голосовал в 1991.

Изменено пользователем SlimSell

Иди социологические опросы изучай, дерьмократ. Заодно может быть вспомнишь как народ на референдуме голосовал в 1991.

Вам никто не оскорблял, еще раз говорю - не хватает совка, в инете полно фоток замечательных очередей, пустых прилавков и т.п.

Чего вы пришли гадить в тему о выборах в России 2011, непонятно.

DeFF, комент порадовал:

Да уж, пепел доктора Геббельса крепко стучит по башке управляющим Фокса.

Пора, пора уже все по-человечески делать - строить фанерную Красную Площадь в ангарах Голливуда и делать ролик как отредеренный Путин со стен Кремля стреляет по народу.

Вам никто не оскорблял, еще раз говорю - не хватает совка, в инете полно фоток замечательных очередей, пустых прилавков и т.п.

По сути сказать нечего, типичный либероид.

Изменено пользователем SlimSell

Чего вы пришли гадить в тему о выборах в России 2011, непонятно.

Милок. Еще в интернете полно фоток пустынных прилавков и очередей нашего времени. Педофилов, коррупции и зверских убийств.

Вам так мозги уже промыли что вы уверены что в СССР все было до нельзя плохо. Ну хоть историю почитайте что ли...

Я жил в СССР, я не могу сказать что все было идеально, но я лично плюну в лицо жеваной маковкой тому что скажет что сейчас все хорошо.

Качество жизни не улучшилось, оно стало хуже, просто изменилось вместе с эпохой.

Изменено пользователем axim

Пацаны, вопрос не втему: у меня прошивка ixtreme 2.0. Если щас обновлюсь на новый даш будет идти ператка?

Я жил в СССР, я не могу сказать что все было идеально, но я лично плюну в лицо жеваной маковкой тому что скажет что сейчас все хорошо.

:biggrin: В люльке под интро из "спокушек" танцевал?

Милок. Еще в интернете полно фоток пустынных прилавков и очередей нашего времени. Педофилов, коррупции и зверских убийств.

Вам так мозги уже промыли что вы уверены что в СССР все было до нельзя плохо. Ну хоть историю почитайте что ли...

Качество жизни не улучшилось, оно стало хуже, просто изменилось вместе с эпохой.

Okay, сейчас стало жить лучше. Я жду.

Пацаны, вопрос не втему: у меня прошивка ixtreme 2.0. Если щас обновлюсь на новый даш будет идти ператка?

А какой у тебя щас дашборд ?

Исходя из твоей логики,все мы должны сидеть тихо,даже когда нас нае-ют в таких масштабах?

Да и причем бунтовать-грабить?Демократии-да,хотим.Или ты хочешь демократическую страну без демократии?

"Ходить жаловаться в прокуратуры, комитеты "

:lol: Тут целую страну,со всеми инфраструктурами подогнули

Что по-твоему демократия? Пограбить в сласть? Причем тут сидеть тихо? Я говорю о конкретной вещи, как провокации. Митингуйте сколько хотите, вот только нечего начинать толки о революциях и глобальном мочилове.

После любой революции приходит разруха и вместо устроения экономики приходится заниматься восстановлением всего и вся. Практика показывает, что экономических бед только прибавляется. В данный момент не существует ни одной хорошей политической партии, которая бы могла реально сменить едро. Я уверен, что такая появится лет через 7-10, не раньше. А сейчас нефиг страну разваливать. Учитесь, работайте, создавайте семью, если политическое движение, не направленнное на разрушение не можете создать. А порядочные люди найдутся, чтобы сменить потом нынешнюю верхушку без кровавых ломок общества и страны.

lucario, трус, прихлебатель, mierda, единорос! Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...