Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как можно называть человека трусом и прихлебателем только за умеренные политические взгляды?!

Вы я смотрю от юношеского максимализма и прыщей не можете избавится. Сейчас время такое, стало модно все и вся обсирать, не предлагая ничего взамен.

Что по-твоему демократия? Пограбить в сласть? Причем тут сидеть тихо? Я говорю о конкретной вещи, как провокации. Митингуйте сколько хотите, вот только нечего начинать толки о революциях и глобальном мочилове.

Демократия-свобода выбора.

Я имею право на выбор,а его по сути урали,это и надо оспаривать.

А кто начинает о революциях?Я на пршлой странице уже писал тебе свою позицию.

Топил был о выборах в начале.

А,и да,только не надо мне говорить,что едро реально и честно получила 50%.

Только КПСС, только хардкор!

http://s017.radikal.ru/i432/1112/4f/4e8f505355be.jpg

lucario, трус, прихлебатель, mierda, единорос!

пфф, ты дурашка) как всегда типичные быдло-посты от тебя только.

Демократия-свобода выбора.

Я имею право на выбор,а его по сути урали,это и надо оспаривать.

А кто начинает о революциях?Я на пршлой странице уже писал тебе свою позицию.

Топил был о выборах в начале.

А,и да,только не надо мне говорить,что едро реально и честно получила 50%.

Конечно не честным путем. Я говорю про то, что появляется всё больше личностей, которые хотят нормальный митинг против результатов превратить в действите типа 17 и 91 года. Вот против таких дебилов я и ратую.

Изменено пользователем lucario

Как можно называть человека трусом и прихлебателем только за умеренные политические взгляды?!

Вы я смотрю от юношеского максимализма и прыщей не можете избавится. Сейчас время такое, стало модно все и вся обсирать, не предлагая ничего взамен.

чего с него взять? Такие люди о последствиях не думают, а нытья разводят еще больше потом.

Шестилетнего мальчика зедржало отделение по борьбе с экстремизмом, ну это уже жесть вообще)):

http://news.rambler.ru/12079902/

Милок. Еще в интернете полно фоток пустынных прилавков и очередей нашего времени. Педофилов, коррупции и зверских убийств.

Вам так мозги уже промыли что вы уверены что в СССР все было до нельзя плохо. Ну хоть историю почитайте что ли...

Я жил в СССР, я не могу сказать что все было идеально, но я лично плюну в лицо жеваной маковкой тому что скажет что сейчас все хорошо.

Качество жизни не улучшилось, оно стало хуже, просто изменилось вместе с эпохой.

Плюсану.

8 Лет прожил в CCCР.

Всему нашему поколению и наших родителей трибьют.

Как бы я ненавидел Сталина и коммунистов, но я признаю - при СССР хотя бы был порядок. Страшно смотреть на всё, что сейчас твориться в стране. Не говоря уже о молодёжи, которая о спорте слышит только в новостях и платит за физру в универе.

Как бы я ненавидел Сталина и коммунистов, но я признаю - при СССР хотя бы был порядок. Страшно смотреть на всё, что сейчас твориться в стране. Не говоря уже о молодёжи, которая о спорте слышит только в новостях и платит за физру в универе.

Да, совок был далеко неидеален (я вообще империалист и комуняк не люблю :biggrin: ) но нынешние пьщие девки и парни, блядующие направо и налево, которые живут с ватой в голове, меня просто поражают. Образование и воспитание мы просрали. Хоть комсомол возвращай :sm:

Только КПСС, только хардкор!

http://s017.radikal.ru/i432/1112/4f/4e8f505355be.jpg

лол, а значок Onyx тут причём? :D

http://ru.fishki.net/picsw/122011/07/pics/pics-0092.jpg

Скоро...

http://p.twimg.com/AgJClEGCIAAiBwO.jpg

Ну а вообще,конечно,те,кто говорят что едросы классные и т.п. просто мало жили или не сталкивались с трудностями или просто ^$#%^%#.

Тебя сбил мент/чиновник/сутенер/президент(нужное подчеркнуть),когда ты проходил на зеленый-ему ничего не будет

Наркоту достать проще,чем купить хлеб в магазине

Не дай Бог вам попасть к хирургу(сам проходил такое)-это ну адовый звиздец,друзья.

Хочешь лечиться-плати бабки.

Квартиру взял в ипотеку-пол жизни отдавать за нее будешь

В ВУЗах обучают таких "кадров",что потом диву даешься

Малый бизнес не поддерживают и давят буквально(у меня отец бизнесмен,а мать работает в банковской сфере,знает трудности малого бизнеса)

Менты,особенно гиббоны видят свою цель не защиту граждан,а в применение своей власти и жаждой бабла.

Зарплата в замкадье и кадье-мизерная,знакомый из Кировска получает 7 т.р. и говорит,что там это норм. деньги.

Коррупция,купить можно все что угодно.

Это лишь мизерный перечень того,что правительство может сделать(и сделала бы за 10 лет).

а кто говорит, что они классные? только нашисты, которые куплены так и говорят. Критиковать власть - это вполне нормально и правильно. Правительство не должно расслабляться.

хочешь объясню свою позицию — причину, по которой 10–го я впервые в жизни пойду на митинг?

Да заебало, господи, как же это всё заебало, блядь! Заебал этот накачанный ботоксом алчный психопат со своим зашкаливающим самолюбием. И кореш его, этот дебильный клоун со своими айфонами, бадминтонами, твиттерами и пиздежом. Откровенным пиздежом — они даже уже ничего не обещают, они говорят мне прямым текстом: "Мы ебем тебя и всё, что ты любишь. Вставай в 7 утра, работай до темной ночи и плати нам. Плати нам свои налоги, плати за жкх, плати за проезд, за бесплатную медицину и образование. А за это мы тебя не тронем. Плати! Нарушил закон — просто заплати и всё пройдет. Не нарушил закон — сядешь вместо того, кто нам заплатил.

Мы охуенные, а ты — говно. Засунь свой диплом себе в жопу, мудак! Засунь себе в жопу все свои мечты, все свои прочитанные книги, все свои подвиги и достижения — ты просто говно и неудачник".

Меня заебало хачье. Да, черт возьми! Идите нахуй со своим 282 и прочими ссаными статьями — меня заебали эти бородатые вооруженные ублюдки. Меня заебали их "культурные традиции и обычаи". Их лезгинки в центре города и их ненависть ко мне. Их желание уничтожить меня и выебать всё, что мне дорого. Я не хочу жить рядом с ними — они меня ненавидят, я ненавижу их — я не хочу терпеть их, кормить их и оплачивать их жизнь, и, блядь, я не буду. Я хочу видеть их повешенными.

Меня заебали оборзевшие менты — чертовы дебилы, которые не могу связать вместе два слова, не знают ни законов, ни собственных имен, но ведущие себя так, будто они хозяева мира — вы живете на мои налоги, твари. Я, блять, я вас кормлю. Я плачу вам за то, чтобы вы охраняли мой покой. И я нихуя вам не должен. Я гуляю там, где я хочу, с теми, с кем хочу и там, где я хочу, и делаю всё, что хочу в рамках закона. Если вам это не нравится — нахуй из органов. Живите по закону, мать вашу, или пошли нахуй. Но нет, всё иначе.

Мне нельзя говорить. Меня наебывают на каждом шагу как ребенка, грабят, пиздят и пытаются убить, а я даже не имею права возмутиться. 282 и баста. Разжигаешь, подонок! Многонациональная страна. Толерантность и терпение, сынок. Пройдут годы и эту эпоха назовут продуманным геноцидом русского народа. И я это понимаю, но ничего не могу сказать. Крыша едет то ли от перманентного страха, то ли от безысходности, то ли от чувства что всё может быть по–другому, но никогда не будет.

и вдруг… появляется человек, который дает мне и моим согражданам понять, что еще не всё потеряно, что можно выкинуть этих марсиан нахуй из кремля и наконец–то начать жить по–человечески. Но его называют купленным американским шпионом, провокатором, балаболом и кем–то там еще. А я верю в то, что это просто такой же как и я человек, которого всё заебало. Просто вменяемый адекватный человек, патриот и лидер, который действительно может всё изменить. Я хочу видеть этого парня президентом, я верю ему. Он дал мне надежду на завтра (как у маленького децла в песне) и за этот призрачный шанс жить в нормальном мире я буду митинговать, мерзнуть, драться с церберами, сидеть в автозаках.. не за деньги, не во имя революции, не из–за злобы, не ради лулзов. А просто потому что должен. сам, блять должен.

*ни к чему не призывал, ничего не разжигал, ничего не добивался — накипело, простите за пафос.

Карта митингов по всей стране с временем, ссылками и т.д. - http://maps.yandex.ru/?um=RWhMzYXacOxjl1tf...p;z=4&l=map

Но его называют купленным американским шпионом, провокатором, балаболом и кем–то там еще. А я верю в то, что это просто такой же как и я человек, которого всё заебало.

Верьте, верьте. В 90-х тоже куча дебилов верила, что рухнет "проклятый совок" и заживем при демократии! Идиотов ошибки ничему не учат.

1.Тебя сбил мент/чиновник/сутенер/президент(нужное подчеркнуть),когда ты проходил на зеленый-ему ничего не будет

2.Наркоту достать проще,чем купить хлеб в магазине

3.Не дай Бог вам попасть к хирургу(сам проходил такое)-это ну адовый звиздец,друзья.

4.Хочешь лечиться-плати бабки.

5.Квартиру взял в ипотеку-пол жизни отдавать за нее будешь

6.В ВУЗах обучают таких "кадров",что потом диву даешься

7.Малый бизнес не поддерживают и давят буквально(у меня отец бизнесмен,а мать работает в банковской сфере,знает трудности малого бизнеса)

8.Менты,особенно гиббоны видят свою цель не защиту граждан,а в применение своей власти и жаждой бабла.

9.Зарплата в замкадье и кадье-мизерная,знакомый из Кировска получает 7 т.р. и говорит,что там это норм. деньги.

10.Коррупция,купить можно все что угодно.

1. То ли дело была бы другая партия... Или совок - сбил тебя партейный секретарь и его распяли

2. Хлеб стоит 25 рублей, грамм гашиша стоит 600 рублей. Хлеб продается в каждом втором магазине, гашиш хер добудешь когда приспичит. Да и как в анекдоте про "Когда я был маленький, меня пугали, что когда вырасту, меня постараются подсадить на наркотик - я вырос. НУ ХОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ПОДСАДИЛ!"

3. Сидит хирург, к нему ЕдРос приходит и дает чемодан денег со словами: "не вылечишь русского - получишь деньги"

4. Капитализьмъ

5. То ли дело было бы в другом случае - родился и тебе бесплатно предлагается дворец

6. Ты видимо все 5 лет обучения внимательно слушал преподавателей, выполнял домашку и пять лет только и делал что зубрил и задрачивал науку. Ах, не, ты скорее поигрывал в боксик, гулял по кафешкам и дискотэкам. Вообщем, как стандартный такой молодой человек. (Ах, да - то как сейчас лечат хирурги из пункта 3, это и есть пример того как уже в совке образование было "отличным")

7. Видимо, про СССР тебе мало рассказывали родители...

8. Капитализьмъ как и в целом законы естесственного отбора подразумевают правило "или ты или тебя"

9. В замкадье и интересы другие. И точно так же в замкадье люди покупают себе иномарки и квартиры и все остальное.

10. Вопрос по этому пункту настолько ожидаем и банален, что предвидя твой ответ сразу скажу: "Ну не ври! Сам же давал и не раз!"

Изменено пользователем CAH4E3

1. То ли дело была бы другая партия... Или совок - сбил тебя партейный секретарь и его распяли

2. Хлеб стоит 25 рублей, грамм гашиша стоит 600 рублей. Хлеб продается в каждом втором магазине, гашиш хер добудешь когда приспичит. Да и как в анекдоте про "Когда я был маленький, меня пугали, что когда вырасту, меня постараются подсадить на наркотик - я вырос. НУ ХОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ПОДСАДИЛ!"

3. Сидит хирург, к нему ЕдРос приходит и дает чемодан денег со словами: "не вылечишь русского - получишь деньги"

4. Капитализьмъ

5. То ли дело было бы в другом случае - родился и тебе бесплатно предлагается дворец

6. Ты видимо все 5 лет обучения внимательно слушал преподавателей, выполнял домашку и пять лет только и делал что зубрил и задрачивал науку. Ах, не, ты скорее поигрывал в боксик, гулял по кафешкам и дискотэкам. Вообщем, как стандартный такой молодой человек.

7. Видимо, про СССР тебе мало рассказывали родители...

8. Капитализьмъ как и в целом законы естесственного отбора подразумевают правило "или ты или тебя"

9. В замкадье и интересы другие. И точно так же в замкадье люди покупают себе иномарки и квартиры и все остальное.

10. Вопрос по этому пункту настолько ожидаем и банальным, что предвидя твой ответ сразу скажу: "Ну не ври! Сам же давал и не раз!"

я уже запутался, за едро ты или нет, ибо твой коммент в мою сторону и вот нынешний ну никак не вяжутся.

lucario, просто,видимо,санчеза в детстве за ножки взяли и об стеночку стукнули.

Puhlic, при всем моем уважении к тебе,зачем ты выкладываешь тексты с матами,маты же запрещены на форуме.

Или свободные темы-можно?)

Изменено пользователем BioShock

я уже запутался, за едро ты или нет, ибо твой коммент в мою сторону и вот нынешний ну никак не вяжутся.

мир не чернобелый. и единая россия тоже не черная или не белая -она серая.

как и все остальное.

мир не чернобелый. и единая россия тоже не черная или не белая -она серая.

как и все остальное.

я-то как раз с умеренной позицией, если мои прошлые посты почитаешь. Просто конкретно он писал то радикально одно, то другое. И не пойму, трололо это было или взаправду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...