Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BioShock, цитатка, в виде исключения, ибо я бы задолбался б запикивать)

"Первый в мире ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции 10 декабря" - ТАСС. ЛОЛШТО?

Эт они небось поливалками будут каток делать... :biggrin:

Сегодня на пары приходил декан, запретил под угрозой отчисления участвовать в митингах =/

Сегодня на пары приходил декан, запретил под угрозой отчисления участвовать в митингах =/

Записать его на видео и смело слать на три буквы.

Кто в законах рубит? Почитав тут, пришлось отказаться от идеи с шашками, ибо за это могут уже уголовку приписать. Толкучка с омоном - тоже уголовка, как оказалось :( Я то чет, по наивности, думал, что за все 19.3 - максимум. Хрен бы там... Теперь в другом вопрос... Если задерживают по 19.3, со штрафом и т.д., то делают ли отметку где либо или чет типо того? Ктот говорит, что медвед чет подписал, что теперь административку вписывают, ктот грит, что - нет. Если вписывают то абзац, с поиском работы потом будет ппц...

Puhlic, потом в характеристике по тебе прочтут за задержание и пару нехороший строк из полиции, то будет очень трудной найти рабочее место. нормальные компании с таким клеймом не берут.

Кто в законах рубит? Почитав тут, пришлось отказаться от идеи с шашками, ибо за это могут уже уголовку приписать. Толкучка с омоном - тоже уголовка, как оказалось :( Я то чет, по наивности, думал, что за все 19.3 - максимум. Хрен бы там... Теперь в другом вопрос... Если задерживают по 19.3, со штрафом и т.д., то делают ли отметку где либо или чет типо того? Ктот говорит, что медвед чет подписал, что теперь административку вписывают, ктот грит, что - нет. Если вписывают то абзац, с поиском работы потом будет ппц...

Дома сиди, революционер. С шашками на ОМОН собрался и думал что это детская забава, за которую штраф только выпишут? Откуда ж вы беретесь такие умные и красивые?

Puhlic, потом в характеристике по тебе прочтут за задержание и пару нехороший строк из полиции, то будет очень трудной найти рабочее место. нормальные компании с таким клеймом не берут.

Работал хоть когда-нить советчик? :lol:

А откуда они узнают что это именно ты кинул шашку? В огромной толпе завяжи на лице платок, быстро кинь и скройся в другой части толпы :d:

Работал хоть когда-нить советчик? :lol:

ну если на тебя что-то есть в полиции то хрен возьмут в нормальную компанию. опять читаешь сквозь слова, спроси у шефа взял бы он тебя с плохой хар-кой из полиции? "ну я ведь хороший специалист а не террорист".

Изменено пользователем Krevedko

ВНИМАНИЕ!!! В Москве субботний митинг перенесен на Болотную. С двух до шести. Согласовано на 30 000 человек!

ВНИМАНИЕ!!! В Москве субботний митинг перенесен на Болотную. С двух до шести. Согласовано на 30 000 человек!

сам пойдешь?

ну если на тебя что-то есть в полиции то хрен возьмут в нормальную компанию. опять читаешь сквозь слова, спроси у шефа взял бы он тебя с плохой хар-кой из полиции? "ну я ведь хороший специалист а не террорист".

Ну т.е. не работал? :biggrin:

сам пойдешь?

Мой вуз входит в структуру одного из министерств России, поэтому если что-то пойдёт не так, я н**уй сразу вылечу. :sm:

Моё время еще не пришло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...