Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мой вуз входит в структуру одного из министерств России, поэтому если что-то пойдёт не так, я н**уй сразу вылечу. :sm:

Моё время еще не пришло.

и не надо ходить, пухлик правильно сделал что не пошел.

Дома сиди, революционер. С шашками на ОМОН собрался и думал что это детская забава, за которую штраф только выпишут? Откуда ж вы беретесь такие умные и красивые?

Не страшно получить палкой по харе, не страшно загреметь в изолятор, не страшно получить штраф и не страшно, если в инст придет бумага и будут проблемы, но ломать себе полностью жизнь - глупо.

Не страшно получить палкой по харе, не страшно загреметь в изолятор, не страшно получить штраф и не страшно, если в инст придет бумага и будут проблемы, но ломать себе полностью жизнь - глупо.

Глупо. А еще глупо идти на какой-либо митинг под знаменами Навальных, Немцовых и прочей продажной швали. Над этим бы в первую очередь задумался, а не шашки покупал.

Puhlic, реально не рискуй лучше. поймают, захотят тебя сделать козлом отпущения и сделают, и не дай бог посадят еще. власть дурная, все может быть.

зато банов меньше будет на форуме, чо вы

Не, ты что. Плохой модератор же я. Это я на форуме занимаюсь уничтожением хороших людей. Вон уже несколько человек писали типа "аще глупый хохол, я на этом форуме овер 2-3 года, как мне можно было куб за мат выдавать?" или "лол, за что куб? А-а-а-а, всё понятно. Ты же хохол". Но вот хохлы на кубы никак не реагируют, делают окейфейс и сидят в РО. Вот так вот.

Вон уже несколько человек писали типа "аще глупый хохол, я на этом форуме овер 2-3 года, как мне можно было куб за мат выдавать?" или "лол, за что куб? А-а-а-а, всё понятно. Ты же хохол". Но вот хохлы на кубы никак не реагируют, делают окейфейс и сидят в РО. Вот так вот.

Вот почему у тебя комплексы оказывается. :lol: :lol:

набрали в модеров дагестанцев да хахлов...

бавкслэнд уже не торт

Вот-вот. Но молчал бы уже, первыми же уйдем из модеров, если все не захотят это терпеть.

Национального масштаба.

Давай пруфы, или гтфо.

Ой лол, всё с тобой ясно. Я же тебе куб выписал. Яснопонятно что с тобой.

набрали в модеров дагестанцев да хахлов...

бавкслэнд уже не торт

ЗА РУССКИХ!ЗА РУССКИХ! Я РУССКИЙ! http://cs4641.vkontakte.ru/u95976062/video/m_a49c67ac.jpg

ЗА РУССКИХ!ЗА РУССКИХ! Я РУССКИЙ! http://cs4641.vkontakte.ru/u95976062/video/m_a49c67ac.jpg

Ходили слушки, что ты хохол. Так что я бы не доверял тебе.

декан запретил обсуждать политическую ситуацию в стране и митинги на школолэнде :(

декан запретил обсуждать политическую ситуацию в стране и митинги на школолэнде :(

Насчет школоленда неправда, тут все ненавидят школьников настолько, что они уходят в бан очень быстро, или шифруются под студентню и взрослоту для выживания. Так что ты вообще не в тему сказал.

Кстати сейчас бтры по мкаду едут, воот.

А еще позвонили час назад звали на митинг в субботу, хз идти или нет, мне ваще до лампочки все че там творится, но посмореть охото, ваще опасно инетересно или тихо мирно все будет?

Изменено пользователем Ariss

Кстати сейчас бтры по мкаду едут, воот.

инетересно или тихо мирно все будет?

:scratch_one-s_head:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну конечно же тихо и мирно
http://www.blogozeta.ru/wp-content/uploads/44.jpg

Кстати сейчас бтры по мкаду едут, воот.ъ

На каком километре ехали и в каком количестве?

ВНИМАНИЕ!!! В Москве субботний митинг перенесен на Болотную. С двух до шести. Согласовано на 30 000 человек!

Понятно почему

http://cs11231.vkontakte.ru/u872533/-14/x_1b336c04.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...