Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Немного поясню.

Собираются все в 14 часов на Площади Революции, и от туда пешком до Болотной Площади.

Начало самого митинга - в 15:00

Изменено пользователем BORN2KILL

Понятно почему

http://cs11231.vkontakte.ru/u872533/-14/x_1b336c04.jpg

Ну может оно и правильно. Будет изолированный мирный митинг.

Власть должна увидеть, что вся эта действительно большая масса людей настроена на конструктивный диалог. А там глядишь это приведет к отмене итогов выборов, и роспуску ЦИК без погромов и крови.

Ну может оно и правильно. Будет изолированный мирный митинг.

Власть должна увидеть, что вся эта действительно большая масса людей настроена на конструктивный диалог. А там глядишь это приведет к отмене итогов выборов, и роспуску ЦИК без погромов и крови.

Ты хоть сам веришь в это? Я думаю что будет так - в огромной толпе будет штук 20 подставных митинугующих с коктейлями Молотова и/или дымовыми шашками. На Болотной площади с их помощью начнется хаос, все мосты перекроют и к вам закинут кучу солдат и милиционеров, которые переловят вас, как котят.

Я думаю что будет так - в огромной толпе будет штук 20 подставных митинугующих с коктейлями Молотова и/или дымовыми шашками

Задача (даже долг) остальных митингующих пресекать любые провокации подобного рода. И хорошо если таких провокаторов будет действительно только 20 в толпе...

Ты хоть сам веришь в это? Я думаю что будет так - в огромной толпе будет штук 20 подставных митинугующих с коктейлями Молотова и/или дымовыми шашками. На Болотной площади с их помощью начнется хаос, все мосты перекроют и к вам закинут кучу солдат и милиционеров, которые переловят вас, как котят.

Не в толпе будут смертники кадырова. После чего они рванут народ побегут на мосты. Где будет стоять чеченский взвод которые будут ломать всех и вся. А менты будут отгружать тех кого не поломают. После чего по телеку расскажут о том что митингующие за хотели взять кремль штурмом и были остановлены.

Немного поясню.

Собираются все в 14 часов на Площади Революции, и от туда пешком до Болотной Площади.

Начало самого митинга - в 15:00

не смешите вы не дайдете тогда просто.

На революции вам не заказано поэтому там будет ОМон готовый брать вас. Если даже и не будет такой огромной толпой вам по москве перемещается не дадут.

ПАцаны рэволюция походу что ли?

А это как бы намекает кто заказывает "музончик" для митингующих.

Это скорее показывает, что кто-то хочет использовать и преподнести всю эту ситуацию в своих интересах, в искаженном виде на западе, формируя общественное мнение относителтно действующей власти

То есть так же как и в 93м, среди митингующих людей могут быть провокаторы, которые захотят спровоцировать власть на силовые действия, запад вс это зафиксирует, раздует, и подготовит некие санкции против режима, который ущемляет и подавляет волеизъявление народа. Ну как это в Ливии было.

Изменено пользователем F1L

Да уж веселые выходные будут. 10 митинг, 11 годовщина того что было год назад. Инфо про БТР подтвержаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Смотрите сами
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13233784041670.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Немного видео
Изменено пользователем misha1981

А это как бы намекает кто заказывает "музончик" для митингующих.

коммент

Fucking amerikosin pedorastes want to podstavlyayshen Russian nation.Fuck Amerikanen!Zloy sobakinen yaycen Klac-Klac!!!!

:lol:

Все должно быть по закону пасаны и мирно. Вот почему по москве бтры катаются туда сюда. ДеМАКРАТИЯ.

Понятно почему

http://cs11231.vkontakte.ru/u872533/-14/x_1b336c04.jpg

РЕБЯТА! ЭТО ЖЕ БУДЕТ БОЙНЯ!!!

Да уж веселые выходные будут. 10 митинг, 11 годовщина того что было год назад. Инфо про БТР подтвержаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Смотрите сами
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13233784041670.jpg

Источник внушает доверие, Кэт. Кстати, у меня неделю назад тоже по району БТР проехал пока я на почту шел. Ах... Я же забыл, что я в военном городке живу...

MishaHV, Мишаня! Мажься герой и на баррикады скорее! А то страну прое...ли!!!

Кстати, народные поэты, неравнодушные к судьбе страны сочинили вот этот потрясающий по исполнению и накалу эмоций стих:

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,

С чеченцев, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.

А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,

С того, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,

И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех”первых лиц”.

А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?

С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.

С чего начинается Родина? С "РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,

С мигалок, народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.

А может она начинается c труб, что качают наш газ?

Со Сколково и Олимпийских игр, что ”сильными” сделают нас.

С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,

И полчищ мигрантов, которые по-русски ни ”Мэ” и не”Бэ”.

А может она начинается, с понятий ”не пойман не вор”?

Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.

С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…

Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.

А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?

С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.

С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,

С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.

Изменено пользователем CAH4E3

Вы зае***ли! Сидить и пи***** и ничего не делать!

а ты чего ноешь вечно? опять курнуть не дали? иди пиво пососи слоупок, нечего ныть. тема для обсуждения, а не для "кто идет на митинг?!". ок

ОЙ да мне вообще похеру , вы только и можете ловко троллить и умных из себя строить а сами даже ломаного гроша не стоите , все ссыкло и не дрался ни кто ни разу в жизни .Я считаю что из за таких вот деградирующих ублюдков страна в говно превратилась , вы никто не можете возразить чего либо государству которое держится на вас же и без вас никто , но вам этого видимо не понять . так что быстро писю сосать.

а ты чего ноешь вечно? опять курнуть не дали? иди пиво пососи слоупок, нечего ныть. тема для обсуждения, а не для "кто идет на митинг?!". ок

Ты вообще свой рот закрой , мозгами не блещешь и толлишь и думайшь ой каккой я молодец всех затролил , обсуждает он , да что с тобой обсуждать если у тебя мозг атрофирован?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...