Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

false

Телеканал Дождь

Отличный канал, грамотное освещение событий под разными углами, пока не продались никому.

орку украли

В контакте стало нельзя сообщения друзьям отправлять

Только что попробовал.. все отправялется

надеюсь камикадзе тоже схватит. Хренов политик. Полюбак ему хуже всех живется с такой властью и вообще им то грех жаловаться за свой бред бабло получают.

Слушайте , а чего это политические партии другие ничего обо всем этом не говорят?

Слушайте , а чего это политические партии другие ничего обо всем этом не говорят?

Говорят.

Или ты хотел это на первом канале услышать? :d:

Только что зажигалка не сработала на балконе, когда прикурить пытался. Совпадение ли - или ЕДРО уже и до нас добрались?

Говорят.

Или ты хотел это на первом канале услышать? :d:

Наверно говорят то что ой выборы то все фигня, но нам норм. Хотя стоп КПРФ проводи 17 митинг. Походу БТРы задержатся в Москве)

Только что зажигалка не сработала на балконе, когда прикурить пытался. Совпадение ли - или ЕДРО уже и до нас добрались?

Это всего навсего баны!

krauzer245, Москва. Болотная площадь. 10 декабря.

Изменено пользователем CAH4E3

Пацаны смотрите видео с вами будет тоже самое. Вы рвинитесь на кремль а вас из АК будут фигарить.

Тина Канделаки

Завтра буду на митинге.

Хахаха ну нормал теперь я точно за омон и солдадиков. Пусть всех опрокидывают. Ух я надеюсь тине тоже достанется. Вот эпик то намечается.

На 9гаге уже картинки выкладывают на тематику российских выборов)

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/957865_700b_v1.jpg

Пацаны смотрите видео с вами будет тоже самое. Вы рвинитесь на кремль а вас из АК будут фигарить.

и тебе такое понравится? ну ну... хорошо тебя обработали...

Блин, живу в Татарстане и пока домой ехал слушал эхо москвы, и там про митинг в Москве и по всей Росии и потом раз и заявляют что в Татарстане запланированный митинг будет считаться несанкционированным!!! и правоохранительные органы будут применять меры по присечению сбора людей!! А как же стстья 31 Конституции?!! Я в шоке короче.

Кстати если еще и в следующем году что-то произойдет, то можно будет 10 декабря признать Всенациональным днем бздежа.

Мэрия Москвы выделит автобусы для митингующих против результатов выборов

Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ага, вот такие
http://promavto.net/files/public/3309_avtozak_1.jpg

http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/original/000/096/044/trollface.jpg

aphex, Не знаю как у вас , а у нас так будет

http://img2.joyreactor.ru/pics/comment/picture-29242.jpeg

Изменено пользователем Voice1

и тебе такое понравится? ну ну... хорошо тебя обработали...

запомни дружок. Я не принадлежу не к одной к партии и отношусь к едру равнодушно. У меня есть работа и живу в достатке(с семьей все хорошо все живы здоровы). Остальное меня мало волнует. Не честные выборы в России? А они были когда то честными? Пофигу я на такие цифры рассчитывал и меня это устраивает. То что в рашке работать не хотят и все ждут халявы обвиняя власть так было всегда. Такие люди не искореняемые. Что же 17 году людям захотелось житухи получили в итоге СССР. И все бы не чего и в нем можно было жить достойно, но в 90 люди устали и захотелось свободы, демократии особенно учесть что на западе так круто живут вроде. Молодцы развалили СССР получили свободу(и в 90 можно было жить нормально). Что же прожили 20 лет и москвичам опять чего то не хватает. Почуяли свободу так говорится. Ну так я вам и желаю удачи. Но я уверен Путин свою власть не отдаст. Так что я предвкушаю что то интересное. Хотя с такой "оппозицией" на это рассчитывать не стоит.

Ps раздражают такие коменты типо я спросил своих друзей они за едро не голосовали они спросили своих те тоже не голосовали и т.д. Ну и что это блин за бред.

Изменено пользователем krauzer245

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...