Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

creker

Эти "жулики и воры" спасли страну после того, как ее до основания развалил Ельцин. Это мы, конечно, уже не помним. Разворовали до такой степени, что до сих пор живет и процветает страна

Ты что курил?

даже успешно переживает мировой кризис в отличие от некоторых.

Скажи это сельхоз предприятиям, химической промышленности, и металлообрабатывающим заводам, мелкому бизнесу, продолжить? Или цены в магазине стали ок?

Вот это действительно смешно. А что еще смешнее, что эти жулики и воры только что сделали доброе дело - военнослужащие теперь получают большие деньги.

Укрепление власти путем финансирование силовых структур, не они же полезут на вилы глупый (тут и барашком быть не нужно, чтобы понять).

Жулики и воры наворовали столько, что теперь народу раздают. Это тоже смешно.

Давайте вот для еще большего смеха вспомним вроде бы неплохой СССР. Можно вспомнить и сравнить, какого это купить машину или квартиру в СССР. Во-первых, на машину нужно копить всю жизнь, без преувеличения. Человек с высшим то образованием не мог ее купить физически.

Дед купил, как и все его друзья в то время, не знаю, что ты несешь.

Во-вторых, даже имея деньги тебе ее просто так не дадут, ты становишься в длинную очередь, где сталкиваешься все с теми же взятками и коррумпированностью. С квартирами тоже самое.

Без комментариев, ты не имеешь понятия о чем говоришь.

Что мы имеем сейчас? У каждого бомжа машина, ее купить раз плюнуть даже студенту (емае, вы только вдумайтесь). Квартиру купить проще простого. Вырос сынок - на тебе квартиру. Без проблем. Плохо живется, ой как плохо живется.

Клей нюхаешь? У тебя небось и всем ветеранам квартиры выдали, и после сноса старых домов выдали жильцам новые, и многодетным семьям тоже квартиры дали? А их не в общаге часом загоняют? Скажи мне кем нужно работать, чтобы купить квартиру и я скажу кто ты.

Изменено пользователем Dafler

Квартиру купить проще простого. Вырос сынок - на тебе квартиру. Без проблем. Плохо живется, ой как плохо живется.

Вот тут вообще рассмешил...)

При чем тут вера? Перед тобой факты - выиграла ЕР. Вопрос веры появляется ТОЛЬКО тогда, когда приводятся аргументы, мол нечестные выборы.

У меня есть вполне характерный пример, как подбивал знакомый за голосование за левых лиц, по открепительным и как не странно, голосовали за Единую Россию )

Нохчи же всем стадом пришли голосовать за Единую.

Им аллах монету шлет

При чем тут вера? Перед тобой факты - выиграла ЕР. Вопрос веры появляется ТОЛЬКО тогда, когда приводятся аргументы, мол нечестные выборы. Выборы априори честные и доказывать их честность не требуется. Доказывать нечестность нужно, иначе это балабольство. С этим пока есть некоторые проблемы. И вот такие выпады партий ситуацию не улучшают. Они могут только кричать и нести ахинею, когда их спрашивают, что вы будете делать на посту президента.

Эти "жулики и воры" спасли страну после того, как ее до основания развалил Ельцин. Это мы, конечно, уже не помним. Разворовали до такой степени, что до сих пор живет и процветает страна, даже успешно переживает мировой кризис в отличие от некоторых. Вот это действительно смешно. А что еще смешнее, что эти жулики и воры только что сделали доброе дело - военнослужащие теперь получают большие деньги. Жулики и воры наворовали столько, что теперь народу раздают. Это тоже смешно.

Давайте вот для еще большего смеха вспомним вроде бы неплохой СССР. Можно вспомнить и сравнить, какого это купить машину или квартиру в СССР. Во-первых, на машину нужно копить всю жизнь, без преувеличения. Человек с высшим то образованием не мог ее купить физически. Во-вторых, даже имея деньги тебе ее просто так не дадут, ты становишься в длинную очередь, где сталкиваешься все с теми же взятками и коррумпированностью. С квартирами тоже самое. Что мы имеем сейчас? У каждого бомжа машина, ее купить раз плюнуть даже студенту (емае, вы только вдумайтесь) - год работы в какой-нить дыре и у тебя машина. Квартиру купить проще простого. Вырос сынок - на тебе квартиру. Без проблем. Плохо живется, ой как плохо живется.

А теперь поговорим про Роиссю...

Dafler все правильно написал

Ты что курил?

Ответить нечего? Сравни состояние страны сейчас и при инаугурации Путина на первый срок.

Скажи это сельхоз предприятиям, химической промышленности, и металлообрабатывающим заводам, мелкому бизнесу, продолжить? Или цены в магазине стали ок?

Скажу. Открываются новые заводы, предприятия, шахты. Каждый день при чем открываются.

Укрепление власти путем финансирование силовых структур, не они же полезут на вилы глупый (тут и барашком быть не нужно, чтобы понять).

Ну конечно же. В этой стране что не делай все равно недовольны будут.

Дед купил, как и все его друзья в то время, не знаю, что ты несешь.

Без комментариев, ты не имеешь понятия о чем говоришь.

Я несу? Это слова моих родителей, которые жили в этом время и со всем этим столкнулись. Зарплата инженера (человек с высшим образованием) 120 рублей. Машина стоит около 7000. Сам посчитаешь, сколько ему копить на нее?

Чтоб поверить в ЕДРО и в их политику, минимум надо бензином колоться. Изменено пользователем artymmm

насчет квартиры че-то не понял. где взять 10000000 чтобы ее купить "проще простого".

рабство в лице ипотеки не берем в расчет. и ЗП более 100000 в месяц тоже

В Истории есть яркий пример 1 тенденции при смене власти, это критика прошлой, уже ушедшей в историю, голословная, надуманная, плевать, главное раскритиковать, и сказать "будет лучше". И вопрос, зачем брать СССР, давайте возьмем любую другую власть, за прошедшие 2 года, она поменялась практически во всех странах, и никто не умер, в греции к власти приходили к власти социалисты, а в финляндии националисты, и примеров масса, и пошло только на пользу, в нашем же случае из такой системы выходит 3 следствия: - Удержание власти и политический произвол, любыми путями, это раз. Застой во всех отраслях и сферах производства, это два. И полипропиленовые человечки, которые говорят то, что хотят от них услышать, а нет гениальнее лжеца, который верит в свою ложь, и живет как ему сказано.

В Истории есть яркий пример 1 тенденции при смене власти, это критика прошлой, уже ушедшей в историю, голословная, надуманная, плевать, главное раскритиковать, и сказать "будет лучше".

Все бы ничего, если бы не объективные показатели - тогда страна была на пороге смерти. И стало лучше, намного лучше.

В Истории есть яркий пример 1 тенденции при смене власти, это критика прошлой, уже ушедшей в историю, голословная, надуманная, плевать, главное раскритиковать, и сказать "будет лучше". И вопрос, зачем брать СССР, давайте возьмем любую другую власть, за прошедшие 2 года, она поменялась практически во всех странах, и никто не умер, в греции к власти приходили к власти социалисты, а в финляндии националисты, и примеров масса, и пошло только на пользу, в нашем же случае из такой системы выходит 3 следствия: - Удержание власти и политический произвол, любыми путямиз Ри, это раз. Застой во всех отраслях и сферах производства, это два. И полипропиленовые человечки, которые говорят то, что хотят от них услышать, а нет гениальнее лжеца, который верит в свою ложь, и живет как ему сказано.

лучше думать не о том "почему так у нас?", а ответить на вопрос "почему у них так?".

Все бы ничего, если бы не объективные показатели - тогда страна была на пороге смерти. И стало лучше, намного лучше.

Ну ка, показатели этих порогов смерти покажешь нам? (ты кстати яркий пример, того что я сейчас написал).

Называть что либо "объективным показателем" на слух от кого либо, нужно быть недалеким человеком, тебе расскажут одно, а человек имевший дело с чем либо напрямую совершенно другое.

Ну ка, показатели этих порогов смерти покажешь нам? (ты кстати яркий пример, того что я сейчас написал).

Называть что либо "объективным показателем" на слух от кого либо, нужно быть недалеким человеком, тебе расскажут одно, а человек имевший дело с чем либо напрямую совершенно другое.

в 91 году СССР как государство умерло. что непонятного?

А что мы сразу в демагогию ударились? Если ты сам ничего не помнишь, то мои слова уже ничего не смогут сделать. Я не пришел тебя переубеждать, я пришел, чтобы начать срач со здешним планктоном, падким на слова в пользу едра. Так все и получишь.

А что еще смешнее, что эти жулики и воры только что сделали доброе дело - военнослужащие теперь получают большие деньги.

как можно быть таким наивным?

на работе у женщины муж полковник армейский, мы ей статью из газеты показали, что теперь военнослужащие будут получать дофига, она посмеялась, назвала нас наивными, сказала что у него как был оклад в 22.000р, так и остался

может они только единоросским военным прибавили?

Изменено пользователем WhySoSerious

Ну как всегда, мы по одному себе судим о всей стране. Так вот и выборы у нас нечестные - я же не за едро проголосовал, все мои друганы тоже, как так то?

А что мы сразу в демагогию ударились? Если ты сам ничего не помнишь, то мои слова уже ничего не смогут сделать. Я не пришел тебя переубеждать, я пришел, чтобы начать срач со здешним планктоном, падким на слова в пользу едра. Так все и получишь.

Лол, планктон в данном случае ты

Ну как всегда, мы по одному себе судим о всей стране. Так вот и выборы у нас нечестные - я же не за едро проголосовал, все мои друганы тоже, как так то?

А то, что в сети куча видео с фальсификацией уже забыли?

creker

Ответить нечего? Сравни состояние страны сейчас и при инаугурации Путина на первый срок.

И что я должен сравнить? Приватизацию?

Скажу. Открываются новые заводы, предприятия, шахты. Каждый день при чем открываются.

Отец работает в нефтегазовой сфере, работали напрямую со многими заводами, сельхоз предприятиями, за 10 лет их кол-во сократилось в 18 раз, те компании что не разорились живут в вечных кредитах, а банки их финансировать не хотят, потому что гиблое дело, зачем вкладывать в наше молоко, если можно вести из китая, касательно металлургических их кол-во сократилось практически в 0, кроме гигантов, теперь все закупают, государство теперь закупает, вместо того, чтобы создавать, про какие предприятия за счет гос-ва ты говоришь, назови хотя бы 2 (за 27 дней че нибудь да открыли да, у тебя же их штапмпуют)

Ну конечно же. В этой стране что не делай все равно недовольны будут.

Пук в воздух

Я несу? Это слова моих родителей, которые жили в этом время и со всем этим столкнулись. Зарплата инженера (человек с высшим образованием) 120 рублей. Машина стоит около 7000. Сам посчитаешь, сколько ему копить на нее?

Не все. Сейчас найти людей с вышкой, для которых купить машину это мечта. Родители это не показатель. Если у тебя есть xbox, это не значит, что у пользователя выше он есть. Дед зав кафедры, работал в СССР мембранщиком, в 23 года позволил себе машину, да с бумажками была не большая тягучка, но ничего нереального. Если брать отца, то позволил себе нисан, не помню когда, помойму перед аспирантурой, после прихода из армии, по деньгам полторы штуи зеленых вышло.

Изменено пользователем Dafler

как можно быть таким наивным?

на работе у женщины муж полковник армейский, мы ей статью из газеты показали, что теперь военнослужащие будут получать дофига, она посмеялась, назвала нас наивными, сказала что у него как был оклад в 22.000р, так и остался

дураку понятно по какой причине военным повышают ЗП. для подавления революционных волнений. не даром же у нас в огромных кол-вах производят не танки т-100(черный орел), а бронемашины -"Тигр", которые будут удобны не во время военых действий с реальным противником(США, Китай), а в городских условиях для уничтожения повстанцев.

да и если на то пошло, то в первую очередь нужно повышать ЗП учитаелям, преподавателям в ВуЗах, ученым, инженерам, а уж потом военным -ведь пока существует ядерный партиет -внешние угрозы не особо страшны.

в 91 году СССР как государство умерло. что непонятного?

Ну покажи мне их, достоверные, зачем цитировать, если прочитать правильно не в состоянии.

Ну покажи мне их, достоверные, зачем цитировать, если прочитать правильно не в состоянии.

Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.

это?

А то, что в сети куча видео с фальсификацией уже забыли?

А то, что сами видео фальсификация - это мы в расчет не берем? Поэтому и планктон. Посмотрел ютуб и бегом на революцию.

это зависит от точки зрения. Если тебе стало лучше, это не значит что страну подняли. Страна все еще в упадке, и такими темпами ее и не поднимут никогда.

Что мы имеем сейчас? У каждого бомжа машина, ее купить раз плюнуть даже студенту (емае, вы только вдумайтесь) - год работы в какой-нить дыре и у тебя машина. Квартиру купить проще простого. Вырос сынок - на тебе квартиру. Без проблем. Плохо живется, ой как плохо живется.

Не все в дефолт-сити живут. У нас в городе средняя зарплата 12-15к (летом выше). А получить права официально стоит уже 37к (не считая еще 12к за экзамен — а без денег либо связей тут никто не сдавал еще). В принципе, да для среднего человека — год работы, и если ничего не есть этот год — можно права+ваз2106 двадцатилетней давности купить. Отличная перспектива. Квартиру сыну купить — не, такого вообще не слышал. Из десятков моих знакомых и товарищей, только одному (у которого папа — владелец самого крупного в городе магазина стройтоваров) квартиру на заработанные деньги купили. В остальных случаях либо обмен/размен оставшегося от совка жилья, либо же так и ютятся большими семьями в том, что есть, либо что чаще — снимают. Или десятилетиями пытаются строиться, если есть участки (чуть ли не четверть денег на взятки уходит, без которых документы на строительство не получить). О том, чтобы попытаться заработать на квартиру никому даже мысли в голову не приходят.

А самое замечательное — люди на еде экономить стали. Серьезно, пять лет назад такого не было. У нас небольшой семейный магазин — лица покупателей все те же, а денег теперь ни у кого толком и нет. Вот так все здорово. Можно, конечно это на кризис свалить. Но на президента как-то сподручнее. Тем более, что для него обещания свои держать западло. Хотя обещать мастак.

http://naganoff.livejournal.com/42289.html

Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.

это?

Я ставлю на то, что ты не правильно прочитал.

Развиваю мысль, крекер сказал, что страна была на пороге смерти по всем показателям. Показатели, это уровень жизни, производительность, добыча сырья, занимаемое место на политической арене. так вот, я просил конкретнее эти показатели, по которым страна умирала, и тут ты цитатнул, что в 91 году распался СССР, я говорю о показателях, точнее, о тех, в которые меня заставляют поверить.

А то, что сами видео фальсификация - это мы в расчет не берем? Поэтому и планктон. Посмотрел ютуб и бегом на революцию.

на ютубе эти видео висели на главной странице около месяца. хотя обычно каждую неделю видео должны обновляться.

администрация ютуба отвечала :" технические неполадки". хотя все остальные рубрики обновлялись)))

дядя Сэм не спит, детишечки.

это зависит от точки зрения. Если тебе стало лучше, это не значит что страну подняли. Страна все еще в упадке, и такими темпами ее и не поднимут никогда.

Я и моя семья живет хорошо и лучше, чем раньше, значит страну подняли (это не значит, что страна еще не в упадке. За 10 лет страну восстановить невозможно. Это только у Миронова за 2 года можно все искоренить, и коррупцию, и безработицу), значит власть мне обеспечила такие условия, в которых мне хорошо. Поэтому я не против текущей власти. Вот и все. И плевать мне, кто живет плохо. Ему плохо живется - он пойдет и проголосует за того, кто сделает ему лучше. Не мое дело заботиться о том, о ком я абсолютно ничего не знаю. На выборах голосуют не на благо соседа, а на благо себя. Иначе выборы не имеют никакого значения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...