Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А то, что сами видео фальсификация - это мы в расчет не берем? Поэтому и планктон. Посмотрел ютуб и бегом на революцию.

Мда, заполняющий бланки едра сотрудник комиссии и уже заполненные еще до голосования урны фальсификация, что же едро само себя подставляет?

на ютубе эти видео висели на главной странице около месяца. хотя обычно каждую неделю видео должны обновляться.

администрация ютуба отвечала :" технические неполадки". хотя все остальные рубрики обновлялись)))

дядя Сэм не спит, детишечки.

И что? Даже если это сделали специально, это не говорит о том, что сами видео были фальсификацией

"Я и моя семья живет хорошо и лучше, чем раньше, значит страну подняли "

ты и твоя семья живет хорошо и лучше, чем раньше потому, что ТВОЯ СЕМЬЯ сделала что-то , чтобы жить лучше. сама. государство за нее ничего не делало. или ты можешь сказать, что конкретно государство, а не твоя семья лично, сделало, чтобы ты и твоя семья стала жить лучше?

creker

Я и моя семья живет хорошо и лучше, чем раньше, значит страну подняли

Вот после этой строки можно клеймо на лоб сразу фигачить, это что за логика такая. Я вот живу можно сказать за 10 лет просто изумительно по моим меркам, у меня есть машина, работа, квартира, возможности роста, практически всегда в кармане есть денежная сумма на "что хочу". Но вот беда, все это не позволяет мне сказать, что страну подняли, это позволяет мне сказать, что я уже год пашу как ненормальный, и старне абсолютно похеру на меня, когда мне нужна была скорая, и медицинская помощь ничем не могли помочь, повезли в платную И О ЧУДО. Реализовать себя, и осознать, что страну подняли, 2 разные вещи. Страну нужно мерить по обществу в целом, это как минимум звучит убого (если у меня все хорошо, то страна растет), мой дружбан Серега, сын директора колбасного завода, у него машина, какая ему угодна, он пялит баб, каких пожелает, но не говорит мне (Я ЖИВУ ШИКАРНО!!!СТРАНУ ПОДНЯЛИ), правда попахивает глупость и узколобостью, а из за таких же как ты, у нас общая зарплата на 1 человека в целом 30-60 тысяч рублей, и люди заявляют это с покерфэйсом.

Изменено пользователем Dafler

Я и моя семья живет хорошо и лучше, чем раньше, значит страну подняли (это не значит, что страна еще не в упадке. За 10 лет страну восстановить невозможно. Это только у Миронова за 2 года можно все искоренить, и коррупцию, и безработицу), значит власть мне обеспечила такие условия, в которых мне хорошо. Поэтому я не против текущей власти. Вот и все. И плевать мне, кто живет плохо. Ему плохо живется - он пойдет и проголосует за того, кто сделает ему лучше. Не мое дело заботиться о том, о ком я абсолютно ничего не знаю. На выборах голосуют не на благо соседа, а на благо себя. Иначе выборы не имеют никакого значения.

да голосуй ты за кого хочешь. говоришь будто я что то против имею.

Давненько тут не был,почитал тему-ну,крекер,ты просто лол :lol:

Я лежу)))

Не буду ни с кем вступать в беседы,скажу лишь,крекер :good: ,продолжай.))

:popcorm1:

Мда, заполняющий бланки едра сотрудник комиссии и уже заполненные еще до голосования урны фальсификация, что же едро само себя подставляет?

диктую план действий(можешь сделать так на выборах президента).

берешь сканы бланков для голосования в интернете. распечатываешь. ставишь галочки за единую россию.

берешь с собой видеокамеру, друга и распечатанные бланки(штук 100 хватит) и идешь на избирательный участок.

посылаешь друга голосовать, сам идешь в туалет(на избирательном участке который) и кидаешь у мусорку эти бланки.

выходишь. включаешь камеру. в это время твой друг выходит из кабинки и вы разыгрываете сценку: ты его хватаешь с криками -карусельщик, он убегает. далее ты зовешь мента(который сидит неподалеку и ему впринципе пофигу) и говоришь, что кто-то хотел сделать вброс избирательных бланков и выкинул их в туалет. вы идете в туалет и видите эти бланки.

ты показываешь все это перед камерой. потом заливаешь на ютуб.

похожее видео я видел! уже на ютубе, кстати поэтому и рассказываю план действий. сам бы до такого бреда не додумался.

профит -тебе может оппозиция дать за это немного денег(если заранее договориться) и пол ляма просмотров на ютубе обеспечены.

GODforYOU, я не случайно написал

значит власть мне обеспечила такие условия, в которых мне хорошо

Без соответствующих условиях жить хорошо невозможно. Власть дала возможность, человек ей воспользовался. И при этом он не работает на государство, не владеет огромным бизнесом, не один из тех, кто нажился после развала союза, т.е. не идет речи об исключительных ситуациях. Если я и моя семья могут, значит и другие могут. В том числе, кто работает на каких-нить заводах. Хорошие сварщики получают по 100 000 рублей - вакансии в инете, если нужны доказательства. Рабочие на нефтяных вышках получают тоже большие деньги. Есть условия, есть возможность. Не смог - твои и только твои проблемы и не надо ныть, что власть тебя обокрала.

Крекер считает, что если он дожил до 20 лет, то надо хвалить Едро за это, живой сытый - что еще надо?

Модератор боксленда к тому же, при Ельцине вот такого не было

GODforYOU, я не случайно написал

Без соответствующих условиях жить хорошо невозможно. Власть дала возможность, человек ей воспользовался. И при этом он не работает на государство, не владеет огромным бизнесом, не один из тех, кто нажился после развала союза, т.е. не идет речи об исключительных ситуациях. Если я и моя семья могут, значит и другие могут. В том числе, кто работает на каких-нить заводах. Хорошие сварщики получают по 100 000 рублей - вакансии в инете, если нужны доказательства. Рабочие на нефтяных вышках получают тоже большие деньги. Есть условия, есть возможность. Не смог - твои и только твои проблемы и не надо ныть, что власть тебя обокрала.

ты и прав и не прав одновременно.

выживает сильнейший -вот твои прицнипы. и это одновременно правильные и неправильные принципы)

Крекер считает, что если он дожил до 20 лет, то надо хвалить Едро за это, живой сытый - что еще надо?

Модератор боксленда к тому же, при Ельцине вот такого не было

Ой, да ну нафиг) всё это и их тоже. Единая раша, правительство) есть условия которые были созданны человеком, есть возможности - используй или нет. Кому как, но мне точно плевать на то что крутится в верхах, кто у этих верхах и прочее- главно что бы не принижали зарплаты и не меняли устои человека- остальное вообще не должно касатся нас( как в прочем и есть) они там в свои шахматы играют, а мне нужно расставлять свои фигурки)) в целом я благодарю только себя, но не как не кого либо. Да и вообще бред )

А что еще надо? Может я не знаю чего.

Ну может чтобы сажали ментов которые сбивают детей, а не старичков которые рыбу ловят без разрешения или студентов которые смешариков выложили в интернет?

Причем их сажаю надолго, а ментов и политиков условно.

Ну это как минимум. Тебя это может не касается, но когда коснется тебя или твоих знакомых уже поздно будет.

Больше всего меня волнует качество законов, особенно в сфере IT.

Ну тебе то конечно тоже пофиг на кучу тупых и идиотских законов...

И разумеется пофиг на то что у нас наценка розничной мафии на продукты 100-200%, а производителям достаются копейки.

Все это тебе все равно разумеется, главное устроится на работу офисным планктоном и не встревать никуда и ни о чем не думать.

Все деньги спускать на продукты, налоги (в т.ч. скрытые) и отпуск раз в год - жизнь удалась.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66185/

чисто для справки. И где свобода, демократия, Каддафи же свергли.

отличный ролик. только в конце понял, чья это пропаганда)

Ага, "замечательный" ролик.

На работе приказом обязали придти 4 февраля на митинг на поклонной горе.

Даже обещали заплатить аж целую тыщу рублей. :lol:

За меня решили, что мне делать и куда идти в мой выходной, демокраатия, епта...

ПНХ! КУй они угадали, я не пойду даже под угрозой увольнения, да, я против, я против системы путина!

Очканул чувак. Также была статья в интернете, о том что учителей обязывают придти на митинг.

Ага, "замечательный" ролик.

На работе приказом обязали придти 4 февраля на митинг на поклонной горе.

Даже обещали заплатить аж целую тыщу рублей. :lol:

За меня решили, что мне делать и куда идти в мой выходной, демокраатия, епта...

ПНХ! КУй они угадали, я не пойду даже под угрозой увольнения, да, я против, я против системы путина!

Очканул чувак. Также была статья в интернете, о том что учителей обязывают придти на митинг.

:)

ты ещё жопу не вытирай, будь против позорной системы, борец.

сейчас в словесном поединке Прохоров и Жириновский были, Прохоров молодец правильные вещи говорит да и выиграл по честному. жду 4 марта) кстати Прохоров подарил Жирику сертификат на ё-мобиль, троллинг 180лвл :d: Изменено пользователем Krevedko

сейчас в словесном поединке Прохоров и Жириновский были, Прохоров молодец правильные вещи говорит да и выиграл по честному. жду 4 марта) кстати Прохоров подарил Жирику сертификат на ё-мобиль, троллинг 180лвл :d:

угу. но самые годные вещи Соловьев говорил, что в этот раз, что в прошлый(тогда он говорил, что современную партийную систему надо менять и даже говорил как это сделать :umnik2: ). могет.

Сегодня еще был Зюганов с Жуковым. Без смеха на это (он же Зюганов) смотреть невозможно - человек физически не способен ответить на поставленный вопрос; человек не знает своей же программы - как только его зажимают, потому что достал уже увиливать от ответа, тут же идет какая-то отсебятина, противоречащая программе своей же партии; как всегда, одни только разговоры - как было хорошо раньше, как плохо сейчас, как станет хорошо, что не совсем верно, но суть в том, что ниодной толковой мысли о том, а как же все таки прийти к тому, чтобы стало хорошо, у него нет.

Убило

Ж: так вы хотите отнять земли?

З: Ни у кого отнимать не будем. Всем аренда на 100 лет вперед с правом наследования.

Видимо он не знал, что право собственности и аренда вообще очень разные вещи.

Недавно в разговоре с одним человек услышал обеспокоенность тем, что школьное образование стало платным. Ребенок, скоро в школу, все дела. Посему, было любопытно почитать сам законопроект, а не желтые заголовки "ВСЕ ПЛАТНОЕ!!1!1!!". Ну и как всегда у нас в России - дальше заголовка люди прочитать не могут, зато вопить готовы день и ночь. В итоге то, никто ничего бесплатное платным не сделал, как было бесплатное образование, так оно и осталось. А то, что платное - это дополнительные уроки сверх той бесплатной программы, которая установлена законом. А программа эта идентична тому, чему нас учили до принятия этого закона. В итоге, все хорошо, сделали только лучше. Не понимаю я этих людей.

Надеюсь, что никто не пойдет голосовать за прохорова. Вчера Жириновский его заткнул хорошо.

Прохоров вообще ничего ответить не мог. Только улыбался, как дурачок, всю программу.

Конечно, ведь он миллиардер, смотрит на обычных людей как на говно. Правильно сказал Жириновский,

что ему нафиг президенство не нужно и он сольет все голоса Путину потом. Он не политик, он банкир.

Так же как у нас на работе, начальники тупорылые им только деньги, деньги ,деньги. Им плевать

на технологию производства, как люди работают, делают , думают. Лишь бы продать, купить, управлять.

И прохоров такой же.

Надеюсь умные люди (особенно молодежь) пойдут голосоват за Жириновского. Единственный норм. кандидат в президенты.

Как говорят многие, он много болтает и ничего не делает. Власти то у него нет, в думе то опять едросы победили.

Лучше уже его выбрать и посмотреть сделает ли он что-нибудь, чем давать прежней власти продолжать продавать и уничтожать Россию по частям.

У Жирика роль такая, придворного шута. Его положение полностью устраивает, так же как и всю т.н. "системную" оппозицию (несистемную на расстояние пушечного выстрела не допускают). А Прохоров - это обычный ручной олигарх для отвода глаз (отбивающиеся от рук садятся в тюрьму).

Алсо, есть интересное мнение, что победу обеспечат Прохорову, которому создали репутацию оппозиционера (цирк с "Правым делом"), чтобы никак не ассоциироваться с нынешней властью, в обмен на "тихий" уход Путина, т.к. еще 6 лет отсидеть будет сложно, ибо трон уже шатается. Но это скорее из разряда научной фантастики.

Dgigurda, голосуй за жирика, начнется гражданская война и ты первый начнешь выть "ПОЧЕМУУУ?". Хватит это терпеть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...