Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы так говорите...один циркач, второй балабол, а третий вообще не политик...за кого голосовать то?

..за кого голосовать то?

по моему принцыпу . :rolleyes:

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_0918.jpg

Вы так говорите...один циркач, второй балабол, а третий вообще не политик...за кого голосовать то?

не голосовать. политика -та еще грязь. лучше не лезть

Расскажи в чем его циркачество заключается?

повеедние, поступки, драки, соки в лица оппонентов

он ведёт себя как обычная звезда шоу-бизнеса

и понятно почему Путин не участвует в дебатах, потому что дебаты уже давно, если не всегда были такой клоунадой

Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Нормально он себя ведет. А про цирк только идиот может написать. Он наиумнейший человек.

Отвечает все правильно и говорит правильно. А ругается, потому что накипело со стороны глядеть

на все воровство столько лет уже. А вот про драку сегодня в думе - это да, странновато.

Как будто ему платят деньги, чтобы таким поведением он отстранял себя от выборов.

Я то же не знаю, кто он на самом деле. Но шанс можно дать, хотя бы увидеть, что он ничего из себя не представяет или

все же будет что-то делать. Чем опять постоянная власть у сами знаете кого.

gr1bok

За прохорова голосуй. Будет работать 7 дней в неделю, а условия труда не изменятся.

Изменено пользователем Dgigurda

Меня всегда адекватность жирика беспокоила, в последнее время петушок что-то совсем разорался ни на шутку.

KirSar,

Нормально он себя ведет. А про цирк только идиот может написать. Он наиумнейший человек.

Отвечает все правильно и говорит правильно. А ругается, потому что накипело со стороны глядеть

на все воровство столько лет уже. А вот про драку сегодня в думе - это да, странновато.

Как будто ему платят деньги, чтобы таким поведением он отстранял себя от выборов.

Я то же не знаю, кто он на самом деле. Но шанс можно дать, хотя бы увидеть, что он ничего из себя не представяет или

все же будет что-то делать. Чем опять постоянная власть у сами знаете кого.

gr1bok

За прохорова голосуй. Будет работать 7 дней в неделю, а условия труда не изменятся.

в чём нормальность? почему Путин или Медведев не затевают драки с другими президентами, не участвуют в последнем герое и т. д. Что допустимо для шоу-бизнеса, пиара, чем собственно изанят Жириновский, недопустимо для политика. Ну Жириновский активно пиарится таким образом вот и всё.

Говорить не мешки ворочать,Путин тоже правильные вещи говорит, только говорит их более осторожно и обтекаемо, т. к. его будут оценивать слова - дела, а Жирик может сколько угодно вещать правильные, вещи, прекрасно зная, что он ничего делать не будет, и спроса за его слова тоже не будет. Драка сегодня в думе, прям будто единичный случай, Жирик это уже сто раз проделывал, чем собственно и добился чего хотел - пиара и славы.

Ну и про вороство, воруют все и везде, и в Америке, и Европе, только там более профессионально + не показывают по ТВ их пьянки, гулянки по телеку в программе ты не поверишь. А у нас преподносится, что воровство - это исключительно русское, и было только в России

Меня всегда адекватность жирика беспокоила, в последнее время петушок что-то совсем разорался ни на шутку.

Он адекватен и всегда знает когда и перед кем как себя вести ,поэтому уже 20 лет в политике.Если бы действительно был опасен чем то для любой власти за эти 20 лет то его давно бы уже убрали.

Он адекватен и всегда знает когда и перед кем как себя вести ,поэтому уже 20 лет в политике.Если бы действительно был опасен чем то для любой власти за эти 20 лет то его давно бы уже убрали.

т. е. получается он совсем неопасен для власти и его 20 лет держат как придворного шута для фана?

повеедние, поступки, драки, соки в лица оппонентов

он ведёт себя как обычная звезда шоу-бизнеса

и понятно почему Путин не участвует в дебатах, потому что дебаты уже давно, если не всегда были такой клоунадой

Как ему еще себя вести с жуликами и ворами, когда они ему в лицо врут. Его бесят такие люди, по глазам видно. А его поведение объясняется "недостатком власти" и беспомощностью против этих людей. на дебатах он никогда не врал про себя и других политиков.

т. е. получается он совсем неопасен для власти и его 20 лет держат как придворного шута для фана?

простые смертные этого не узнают в ближайшие 10-20 лет. а может и вообще никогда.

так зачем забивать себе голову такими мозговыносящими вопросами?

Такой вопрос а зачем ему этот пиар нужен? Он заработал уже себе известность как политик.

Как ему еще себя вести с жуликами и ворами, когда они ему в лицо врут. Его бесят такие люди, по глазам видно. А его поведение объясняется "недостатком власти" и беспомощностью против этих людей. на дебатах он никогда не врал про себя и других политиков.

Ой, ну не надо, Жириновский противоречит сам себе чуть ли не в каждом новом выступлении. Когда его тычут, что он сказал n-ое время назад, он коронно на эмоциях верещит: "Никогда, никогда я такого не говорил, вы все подонки". Надо понимать всем другим власти хватает, что они не дерутся. Просто Жириновский выбрал себе уникальный имидж в политике, вот и всё, поэтому его все знают.

а есть варианты ?громко ,чётко ,резко назвал все проблемы народа ,обличил всех неверных и вроде как то полегчало всех кто за него или просто недоволен жизнью в стране ..но так и остался в удобном меньшинстве которое можно всегда хочет всё исправить но как бы не может ..получается во власти от народа есть свой мученик ..очень тонкий и главное действенный психологический ход который работает в сознании миллионов избирателей.

Такой вопрос а зачем ему этот пиар нужен? Он заработал уже себе известность как политик.

Известность как политик, он как раз и заработал драками, соками. Первая драка произошла ой как давно, нмкто даже не ожидал тогда такого, ну а он либо сознательно, либо нет попал в десятку. И теперь ему комфортно в таком амплуа, его знают абсолютно все, даже политикой не интересующиеся.

Почему продолжает? риторический вопрос, наряду с зачем олигархи дальше гребут деньги, их миллиардов хвати на миллион лет и т. д.

никто бы другой из политиков так не смог бы сказать Изменено пользователем Hawkeye

никто бы другой из политиков так не смог бы сказать

не стал бы и не смог -разные вещи :sm:

а есть варианты ?громко ,чётко ,резко назвал все проблемы народа ,обличил всех неверных и вроде как то полегчало всех кто за него или просто недоволен жизнью в стране ..но так и остался в удобном меньшинстве которое можно всегда хочет всё исправить но как бы не может ..получается во власти от народа есть свой мученик ..очень тонкий и главное действенный психологический ход который работает в сознании миллионов избирателей.

что и требовалось доказать: говорить - не мешки ворочать, ломать - не строить, критиковать может любой дурак - и что удивительно большинство этим и занято

Кто обещал ? Путин наоборот со своей стороны обещал опустить цены на бензин до 15 руб/литр.

Опустить до 15 руб предлагал Миронов, а Путин его слил, потому что херню человек сморозил.

На такую профанацию, как дебаты с доверенным лицом, нужно было присылать свое доверенное лицо. Такое решение Путина выглядит как предложение всем остальным кандидатам сделать ему сочный минет. Вот Жирик не отказался, остальные тоже наверняка сами придут. Смех да и только.

А то, что Путин как бэ все еще работает это не считается? Медведев уже отвечал на такие выпады - мол, какого Путин в отпуск перед выборами не уходит. Какой нафиг отпуск, когда у человека работа. Никто никогда свой пост не бросает, что у нас, что в других странах. Это у остальных кандидатов нет дел, кроме как задницей светить на каждом канале.

Меня Прохоров тоже не сильно привлекает.

А Жир умен и образован, я этого не отрицал. А уж как у него язык подвешан. Хотя не будем забывать про спичрайтеров. Но шутом он от этого быть не перестает, работа у него такая.

и все-таки, как бы не осуждали нашу власть, меня распирает гордость, когда я вижу такое:

почему гордость? потому что несмотря на постоянно сменяющиеся режимы и правителей -Россия остается стОроной добра. стороной, которая практически не вела захватческих войн, стороной, которая не уничтожала этносы, чьи территории присоединяла, стороной, которая на международной арене всегда вставала на позицию правого или слабого, и что самое главное -ВСЕГДА останавливала злодейские планы по захвату мира в лице Татармонгол, Наполеоновской армии и фашистов.

В отличии от "великой америки", которая не испытала ни одной войны на своей территории, а вела только захватнеческие войны, страна, которая уничтожила все этносы, населяющие территории США, страна, которая во имя своих же интересов уничтожала государства, страна, которая в самый ответственный момент не решилась стать действующим лицом в войне против самого страшного врага -фашисткой Германии.

так что какой бы плохой не казалась мне существующая власть - я не хочу менять свою плохую, на американскую -хорошую)))

Все правильно сказал.

страна, которая во имя своих же интересов уничтожала государства

Да она и сейчас продолжает это делать.

и все-таки, как бы не осуждали нашу власть, меня распирает гордость, когда я вижу такое:

почему гордость? потому что несмотря на постоянно сменяющиеся режимы и правителей -Россия остается стОроной добра. стороной, которая практически не вела захватческих войн, стороной, которая не уничтожала этносы, чьи территории присоединяла, стороной, которая на международной арене всегда вставала на позицию правого или слабого, и что самое главное -ВСЕГДА останавливала злодейские планы по захвату мира в лице Татармонгол, Наполеоновской армии и фашистов.

В отличии от "великой америки", которая не испытала ни одной войны на своей территории, а вела только захватнеческие войны, страна, которая уничтожила все этносы, населяющие территории США, страна, которая во имя своих же интересов уничтожала государства, страна, которая в самый ответственный момент не решилась стать действующим лицом в войне против самого страшного врага -фашисткой Германии.

так что какой бы плохой не казалась мне существующая власть - я не хочу менять свою плохую, на американскую -хорошую)))

это правильно

и счего ты взял что американскую хорошую? хорошую - да, только не для русских, а для американцев. Для Америки очень хорошо будет иметь марионеточное правительство тут, для давления на Китай, по типу как в Грузии или Украине при Ющенко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...