Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да она и сейчас продолжает это делать.

это иимел ввиду. просто не стал углубляться)т.к. это долгая история :sm:

это правильно

и счего ты взял что американскую хорошую? хорошую - да, только не для русских, а для американцев. Для Америки очень хорошо будет иметь марионеточное правительство тут, для давления на Китай, по типу как в Грузии или Украине при Ющенко.

"хорошую". хотел кавычки поставить, но по подтексту итак было ясно...вроде бы)))

а насчет хорошей для американцев -верно.

это единственное, собственно за что и уважаю ее. за то, что для нее свои интересы важнее всех чужих.

и это правильно, НО только если эти интересы не выходят за рамки человечности, и США не становится обычным беспредельщиком-преступником.

но к сожалению -США это государство преступник, причем все свойства присущие преступнику -присущи США.

это трусость -США боится сильных соперников и никогда не будет воевать с ними в открытую. чего тут говорить, если они кирпичами срут после Вьетнама и Японии.

да да -забыл самое главное!

США -единственная страна, которая применила ЯДЕРНОЕ оружие против мирных граждан.

этот поступок, да и вообще методика войны США только доказывают ее трусость -сбросить бомбу из далека, чтобы со своей стороны не понести никаких потерь.

ах да. что-то я увлекся. можно было бы сказать о методах ведения США новых косвенных войн-революций, но это долго.

А то, что Путин как бэ все еще работает это не считается? Медведев уже отвечал на такие выпады - мол, какого Путин в отпуск перед выборами не уходит. Какой нафиг отпуск, когда у человека работа. Никто никогда свой пост не бросает, что у нас, что в других странах. Это у остальных кандидатов нет дел, кроме как задницей светить на каждом канале.

Ну за амфорами нырять работа не мешает почему-то.

Просто при прямом честном диалоге, когда читать по бумажке не получится, есть вероятность, что оппонент будет более убедителен, и образ светлоликого немного подтает.

Ну за амфорами нырять работа не мешает почему-то.

Просто при прямом честном диалоге, когда читать по бумажке не получится, есть вероятность, что оппонент будет более убедителен, и образ светлоликого немного подтает.

ну я за дебатами не очень слежу, смотрел последний раз Жириновский против Прохорова у Соловьёва. Ну по факту на 3/4 это было стандартное ток шоу, где все старались друг друга обосрать, копаясь в личном нижнем белье. Начиная, как Жирик вначале забрал книги Прохорова, и после того как Прохор забрал их, сказал, что мол так будешь и с народом, всё отбирать. Политического толка от этого финта Жирика 0, зато все только этот поступок и запомнят на дебатах.Ну а дальше было стандартное, обсуждение Куршавельских гулянок Прохорова, обсуждение вечеринки на Авроре, правила демагога, эмоции, заламывание рук и т.д. Не спорю, это отлично для токшоу, но для дебатов и в будущем для судьбы страны - совершенно мимо.

Путин в этом балагане и цирке участвовать не намерен по вполне очевидным причинам.

Изменено пользователем KirSar

ну я за дебатами не очень слежу, смотрел последний раз Жириновский против Прохорова у Соловьёва. Ну по факту на 3/4 это было стандартное ток шоу, где все старались друг друга обосрать, копаясь в личном нижнем белье. Начиная, как Жирик вначале забрал книги Прохорова, и после того как Прохор забрал их, сказал, что мол так будешь и с народом, всё отбирать. Политического толка от этого финта Жирика 0, зато все только этот поступок и запомнят на дебатах.Ну а дальше было стандартное, обсуждение Куршавельских гулянок Прохорова, обсуждение вечеринки на Авроре, правила демагога, эмоции, заламывание рук и т.д. Не спорю, это отлично для токшоу, но для дебатов и в будущем для судьбы страны - совершенно мимо.

Путин в этом балагане и цирке участвовать не намерен по вполне очевидным причинам.

меня больше повеселило заявление "ты чего такой высокий? чего президенту быть таким высоким!" и сначала жириновский говорил, мол, я стану президентом, потом сказал, что в кремле все уже расписано, президентом будет путин, второе место займет зюганов. соловьев еще сказал, мол, "а я думал, что вы станете президентом...". это все шоу, не стоит всерьез это воспринимать. у нас нету ни достойных кандидатов, ни оппозиции, ни чего-либо еще. ребятки, делайте жизнь сами себе лучше вокруг себя, для этого никакие политики не нужны. пока вы сами не почешитесь что то сделать, за вас это никто не сделает

меня больше повеселило заявление "ты чего такой высокий? чего президенту быть таким высоким!" и сначала жириновский говорил, мол, я стану президентом, потом сказал, что в кремле все уже расписано, президентом будет путин, второе место займет зюганов. соловьев еще сказал, мол, "а я думал, что вы станете президентом...". это все шоу, не стоит всерьез это воспринимать. у нас нету ни достойных кандидатов, ни оппозиции, ни чего-либо еще. ребятки, делайте жизнь сами себе лучше вокруг себя, для этого никакие политики не нужны. пока вы сами не почешитесь что то сделать, за вас это никто не сделает

я про тоже говорю, шоу к политике и судьбе страны не имеющее никакого отношения. Путин далеко не лучший вариант, но из всего что есть он самый нормальный.

Ой, ну не надо, Жириновский противоречит сам себе чуть ли не в каждом новом выступлении. Когда его тычут, что он сказал n-ое время назад, он коронно на эмоциях верещит: "Никогда, никогда я такого не говорил, вы все подонки"

Он и правильно говорит. Его просто противники пытаются оклеветать. Он им и отвечает, если было такое, то покажите.

Но показывать то нечего.....

Путин тоже правильные вещи говорит, только говорит их более осторожно и обтекаемо, т. к. его будут оценивать

Говорит и говорит и за 12 лет ничего не смог сделать. Только сейчас вдруг поднял вопрос о мигалках, перед выборами.

Раньше ,подумаешь, за 12 лет - это малый срок. Его этот вопрос и другие вопросы не интересовали )))...

Так да со шлюхами в куршавеле развлекался, а теперь в президенты, молодец чо )

Изменено пользователем Dgigurda

я про тоже говорю, шоу к политике и судьбе страны не имеющее никакого отношения. Путин далеко не лучший вариант, но из всего что есть он самый нормальный.

нормальным он был в конце 90х, тогда от него толк был. щас нету, засиделся, надоело, хочу нового главного героя в этом ситкоме. яб опять голосовал за явлинского, из принципа, но его нету. остается прохоров, так как ему в одной передаче дали мяч баскетбольный, так он с первого раза попал из другого конца комнаты, от это я понимаю! и нью джерси нетс потихоньку из низа турнирной таблицы вытаскивает

Он и правильно говорит. Его просто противники пытаются оклеветать. Он им и отвечает, если было такое, то покажите.

Но показывать то нечего.....

Говорит и говорит и за 12 лет ничего не смог сделать. Только сейчас вдруг поднял вопрос о мигалках, перед выборами.

Раньше ,подумаешь, за 12 лет - это малый срок. Его этот вопрос и другие вопросы не интересовали )))...

Так да со шлюхами в куршавеле развлекался, а теперь в президенты, молодец чо )

лукавите. может если сравнивать 2012 и 1991 год, то никакого прогресса не увидим,

но если же сравнить 1999 и 2012 то разница огрмна. ведь в 90е годы был такой ужас, что и вспоминать страшно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не совсем по теме
я хоть и маленьким был -но 98 год помню -когда с"просто так" шоколадка стала стоить в 10 раз дороже. и все стало стоить в разы дороже.

телик обычный был не у каждого. о машинах вообще не говорю -российский автопром считался изыском.

и каждый день криминальные новости: тут убили там убили.

потом война в Чечне -в школе висели стенды с погибшими выпускниками.

далее раз в месяц случался пипец под названием терракт. люди боялись пользоваться метро.

единственным видом бизнеса было барыжничество. других вариантов не было вообще.

выборы были лишь формальностью. их фальсифицировали в грандиозных масштабах. губернаторами становились руководители пресутпных группировок. и выбирал их народ

список можно продолжить на несколько страниц.

но я хочу сказать, что почти всего того плохого, что было в 90е -сейчас нет.

забыли. зажрались. не иначе.

и я даже не хочу слышать фразы"это сделал не Путин, а народ") это смешно. народ кроме проблем ничего не создал.

Путина обвиняют за то, что развалил ВПК, но это тоже вранье.

нормальным он был в конце 90х, тогда от него толк был. щас нету, засиделся, надоело, хочу нового главного героя в этом ситкоме. яб опять голосовал за явлинского, из принципа, но его нету. остается прохоров, так как ему в одной передаче дали мяч баскетбольный, так он с первого раза попал из другого конца комнаты, от это я понимаю! и нью джерси нетс потихоньку из низа турнирной таблицы вытаскивает

Тебе во главе страны кто нужен, политик или бизнесмен в подгузниках? Прохоров как рот не откроет, так оттуда говном несет, не дорос он еще до таких постов, глуповат человек.

А толк от Путина есть до сих пор, он своими решениями нас успешно протащил через кризисы, в то время как теже коммунисты как всегда хотели все раздать народу, настроить заводов. Что бы произошло с нами в кризис, не будь у нас стабилизационного фонда, я думаю все и так понимают.

но если же сравнить 1999 и 2012 то разница огрмна. ведь в 90е годы был такой ужас, что и вспоминать страшно.

Я уж думал тут никто не помнит, что творилось при инаугурации Путина и какую огромную работу он проделал за свои сроки.

Тебе во главе страны кто нужен, политик или бизнесмен в подгузниках? Прохоров как рот не откроет, так оттуда говном несет, не дорос он еще до таких постов, глуповат человек.

главное делать, а не говорить. да и кому как, меня устраивает то, что он говорит. по крайней мере, это единственный из кандидатов, на кого бы я хотел посмотреть в качестве президента.

Если выбирать из всех, то после Путина для меня наверное далее будет как раз Прохоров. Жирик клоун, Зюганов шизофреник, застрявший в СССР, Миронов просто сказочник. Прохоров мне тоже не совсем нравится, но есть желание посмотреть, что у него может получиться.

Если выбирать из всех, то после Путина для меня наверное далее будет как раз Прохоров. Жирик клоун, Зюганов шизофреник, застрявший в СССР, Миронов просто сказочник. Прохоров мне тоже не совсем нравится, но есть желание посмотреть, что у него может получиться.

отличий от медведевской политики будет 0.

кстати да - у нас оказывается Медведев президен. а я и забыл :sm: последнее время только Путина пиарят.

Не уверен я в его решениях, случись у нас, например, военный конфликт опять, как это было на старте Медведева. Тогда все сделали как надо, а с ним...

отличий от медведевской политики будет 0.

Если ты про бизнес и инновации, то да. Я не уверен в том, что Прохоров способен решать другие проблемы, он мне видится крайне ограниченным человеком.

кстати да - у нас оказывается Медведев президен. а я и забыл :sm: последнее время только Путина пиарят.

Ты хотел сказать Жириновского? Путина особенно то и не увидишь, если честно. Все время нелепые речи Жирика вижу и его дурную рекламу.

более того, никто из них конкуренцию не составляет. наберут они, как обычно, свои заслуженные 10-20% и все. тем более они в думе сидят все те же 12 лет. забавно, когда они все кричат оптом на дебатал, мол, мы все исправим, будем жить лучше. исправляйте, кто вам мешает! то, что у едра большинство - отговорки, дельные предложения не станут отклонять

Не уверен я в его решениях, случись у нас, например, военный конфликт опять, как это было на старте Медведева. Тогда все сделали как надо, а с ним...

для этого есть министр обороны)

Если ты про бизнес и инновации, то да. Я не уверен в том, что Прохоров способен решать другие проблемы, он мне видится крайне ограниченным человеком.

так ведь страна-огромное предприятие, тем более во многих странах кто только не побывали главами. и военные, и предприниматели и церковники и еще много всякой шушеры. и ничего

Тут дело не в том, кем он работает, а в самом человеке. Пока что он мне таким представляется, какой он там на самом деле - выиграет, посмотрим. Хотя, судя по социологическим опросам, узнать его так и не получится.

Тут дело не в том, кем он работает, а в самом человеке. Пока что он мне таким представляется, какой он там на самом деле - выиграет, посмотрим. Хотя, судя по социологическим опросам, узнать его так и не получится.

да тут даже без соц опросов все понятно, конец немного предсказуем)

более того, никто из них конкуренцию не составляет. наберут они, как обычно, свои заслуженные 10-20% и все. тем более они в думе сидят все те же 12 лет. забавно, когда они все кричат оптом на дебатал, мол, мы все исправим, будем жить лучше. исправляйте, кто вам мешает! то, что у едра большинство - отговорки, дельные предложения не станут отклонять

для этого есть министр обороны)

так ведь страна-огромное предприятие, тем более во многих странах кто только не побывали главами. и военные, и предприниматели и церковники и еще много всякой шушеры. и ничего

1. если эти предложения противоречат интересам олигархической верхушки -никто их и слушать не будет)

2. Прохоров будет уделять большое внимание экономике, науке, но забъет на соц. сферу. и на военку тоже. он слишком капиталист)))

кстати Путин тем и хорош и интересен, как политик -что разделяет и капиталистические и соц. идеи.

да тут даже без соц опросов все понятно, конец немного предсказуем)

а ведь сколько денег выделят на выборы+фальсификации. лучше бы признать его президентом без выборов) экономически выгоднее.

2. Прохоров будет уделять большое внимание экономике, науке, но забъет на соц. сферу. и на военку тоже. он слишком капиталист)))

без этого предприятие развалится!

а ведь сколько денег выделят на выборы+фальсификации. лучше бы признать его президентом без выборов) экономически выгоднее.

у нас же эта.. ну как её... дим...дерьм..демократия! власть этих, плебеев, как их там...народа, во!

этот человек еще долго в кремле будет развлекаться. ну или пока не появится действительно сильная оппозиция, что очень маловероятно

Лучше уж за Зюгу или Жирика. Они хотя бы верят, во что говорят, в отличии от Куршавеля, который разговаривать вообще не умеет.

остается прохоров

Если этот идиот придет к власти, нужно будет подымать революцию. Это

самый тупой из всех кандидатов. Он даже 2-х слов связать не может.

Я боюсь представить, кто за него голосовать хочет. Хотя я бы проголосовал против всех.

Так как не за кого просто голосовать. А так За Жирика или Зюганова.

Ты хотел сказать Жириновского? Путина особенно то и не увидишь, если честно. Все время нелепые речи Жирика вижу и его дурную рекламу.

Путин постоянно выступает в новостях. А других кандидатам дают жалкие 15 минут в дебатах, справедливость ?!?

Нелепые речи Жириновского, приведите пример ? В чем нелепость ?

то, что у едра большинство - отговорки, дельные предложения не станут отклонять

Ты сантехник Вася ? думаешь ,что пишешь ? Если директор твоей фирмы (он закон) будет постоянно не одобрять ваши

поправки, законы и принимать то, что ему нравится. А если вы возразите, пошлет просто на х. Какие тут отговорки ?

Что они могут сделать ?

Изменено пользователем Dgigurda

Мой курс сегодня обрадовали. Мы будем кататься по Подмосковью и опрашивать народ, за кого они собираются голосовать. Если доведется поучаствовать, то о результатах отпишу.

зы:

Пудак - даже не рассматривается

Зю - не впечатляет

Жирик - забавляет, пожалуй за него. Даже без сейва.

Остальные пока никак.

Изменено пользователем launcher

Знакомый рассказывал, что собирали автобусы с народом с работы и заставляли голосовать сами знаете за кого.

Один такой рейд засняли и предоставили в прокуратуру, им сказали, что это все обман и специальная клевета.

Быть такое не может. А работникам сказали, не проголосуете - уволим ) Вот так )

Мой курс сегодня обрадовали. Мы будем кататься по Подмосковью и опрашивать народ, за кого они собираются голосовать. Если доведется поучаствовать, то о результатах отпишу.

социолог будущий чтоли?

социолог будущий чтоли?

не, экономист(хотя им себя не вижу). Вуз социальной направленности, потому видать заставляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...