Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фигня. все это могло удивить только ребенка. мудаквижен -это нашисты. было очевидно уже пол года назад после роликов с айфонами и прочим.

про ролики на ютубе тоже все очевидно.

идет информационная война, и наше правительство наконец-то додумалось в ней учатсовать.

Осетинскую информационную мы полностью слили. можно сказать, что мы в ней и не участвовали, а вот в новой инфовойне уже активно участвуем. это радует.

но удивляет ваша реакция! вы в штыки воспринимаете гос. участие в этой войне, и возмущаетесь, что на эти дела тратятся гос. деньги.

хотя это очевидно -у государства есть деньги и чтобы выиграть инфовойну оно их тратит.

но вас не удивляет откуда у оппозиции столько бабла на содержание и оплату ОГРОМНОГО прогпагандирующего аппарата.

меня удивляет. и я уверен, что все бабло им дают из США. собственно история подтверждает мои догадки -Ленин тоже сидел на германских дотациях.

Но он был человеком идеи, в отличии от современных оппозиционеров - которых патриотами назвать нельзя.

я тебя не оскорблял. я оскорбил всех антипатриотов.

что для тебя патриотизм - любить своего хозяина и радоваться крохам упавшим с барского стола?

ладно, пусть есть проплаченные блоги с обоих сторон, но большинство в этой массе составляют обычные люди, которые воплощают свою свободу слова. Какого *** единная россия тратит наши деньги, хотя за них голосовало меньше 50%(если быть еще точнее наверное меньше 30%). Почему остальные партии не могут тратить деньги налогоплатильщиков на это? Ну и тд.

ну и статья почему все бесполезно, лол http://avtonom.org/news/intervyu-s-veteran...yudi-dolzhny-vy

Забавно, от обсуждения самого факта утечки перешли к обсуждению содержания утечки, хотя нет ниодного доказательства того, что это достоверные данные. Даже никто не потрудился представить их в таком виде, чтобы хотя бы казалось так. Прям как с выборами госдумы - никого не волнуют доказательства, все агрятся на лозунгах "у вас украли голос".

Любимое дело русского человека - считать чужие деньги.

это государственные деньги...они и не наши, но и не чужие. и такие пустые растраты конечно уивляют.

20 фокусов, 20 камри...ну куда блин?! у меня в городе бассейн не могут достроить...нужно 25 миллионов. так в области говорят, увы -денег нет.

а тут 50 миллионов на пустые растраты сразу нашлись.

Путин же любит наш автопром -ну пусть и купят 20 калин и приор. проблемс?

а нет -опять понты.

НО не перестаю думать, что в нашем мире все логично и такие поступки наших властей обусловлены многими факторами . Нам нужен послушный кавказский лидер.

лидер нужен потому, что управлять кавказом может только сильный лидер, которого все уважают.

послушный потому, что в современной обстановке возможны только 2 типа чеченских лидера -который не навидит Россию и который обажает Россию.

говорить о том, что нам не нужен кавказ и нужно дать ему свободу -глупо, т.к. 90е годы прекрасно показали что может быть дальше. уйдет кавказ - распадется Россия.

Какого бабла? На что?

На сайт роспил который на коленке собрали?

О да патриоты должны радоваться что ЕдРо просирает наши деньги на информационную войну против своих же соотечественников.

А давайте платитть блогерам по 100 тысяч в месяц.

Давайте тратить деньги на ботов, которые засирают все комментарии к новостям и видео.

Давайте удалять все ролики на ютубе, vimeo, vkontakte и везде до куда ручки дотянутся.

Это не информационная война - это полная херня.

Посмешище на весь мир.

какой сайт? мне пофиг на сайты. я очень часто сижу на ютубе -на него и ориентируюсь.

и что я могу сказать -наша оппозиция на 90% контролирует ютуб. а ютуб -это один из мощнейших пропагандистких ресурсов.

там очень хорошая система навязывания мнения -кол-во просмотров и лайков.

там очень слабая система коментариев.

там очень трудно выявить ботов и т.д.

идеальное поле для инфовойны.

я был свидетелем накручивания лайков, накручивания дислайков на пропутинских роликах, был свидетелем накручивания просмотров.

был свидетелем накручивания лайков коментов и поднятия в топ как роликов так и коментов.

коменты в нашистких роликах на 90% заполенены фразами "путин вор". причем кол-во коментаторов не более 10-20 и пишут эти коменты с определенной периодичностью.

вся эта работа стоит денег. 1000 просмотров -столько-то, лайки еще дороже и прочее прочее.

откуда у оппозиции на это деньги?

сейчас и нашисты начинают пользоваться накруткой. но откуда у нашистов деньги -я знаю. откуда у оппозиции?

далее интересна сама реакция администрации ютуба на все это. им ПОФИГУ на оппозицию. зато нашистов прессуют.

откуда бы у оппозиции влияние на администацию ютуба? очевидно -ютуб - подчиняеться не оппозиции, а организациям США.

и т.д. и т.п. МНЕ ЛЕНЬ расписывать. просто ЛЕНЬ. надо быть упоротым, чтобы не верить в это.

GODforYOU,

По-моему надо быть упоротым чтобы не видеть что на ютубе накручивают лайки и просмотры каналам и видосам едросов и нашистов.

Также достаточно посмотреть новости на ленте например.

На ютубе еще есть очень веселые ролики где человек ходит на митинги Нашистов и интересуется сколько ему заплатят.

Ну и в итоге кучу ребят опрашивает и все идут только из-за бабла.

А на оппозиционные митинги ходят обычные ребята, кучу знакомых ходила, никто им не платит.

Наши тупые бараны неудивительно что у них столько хейтеров которые пишут про них плохо.

Так зачем еще за это деньги давать? Бредишь короче

Я читаю нормальные статьи на Хабре про накручивание голосов особенно на гос. сайтах.

Например голосование касающееся Единой России.

Автор статьи проголосовал против. Процент не изменился при этом.

Экспериментальным путем было установлено (при помощи скриптов, обходящих ограничение на 1 голосование), что 10 голосов за ЕдРо поднимает рейтинг на 1%, и только порядка 1000 голосов против меняют соотношение на 1%.

Так что выводы делаем сами.

Изменено пользователем Keeper

что для тебя патриотизм - любить своего хозяина и радоваться крохам упавшим с барского стола?

ладно, пусть есть проплаченные блоги с обоих сторон, но большинство в этой массе составляют обычные люди, которые воплощают свою свободу слова. Какого *** единная россия тратит наши деньги, хотя за них голосовало меньше 50%(если быть еще точнее наверное меньше 30%). Почему остальные партии не могут тратить деньги налогоплатильщиков на это? Ну и тд.

ну и статья почему все бесполезно, лол http://avtonom.org/news/intervyu-s-veteran...yudi-dolzhny-vy

очевидно для меня патриотизм -это любовь. любовь к РОДИНЕ. любовь -несмотря на все ее беды и недостатки, любовь за ее достоинтва. но при этом нельзя зыкрывать глаза на проблемы -нужно их решать и начинать с себя. вот собственно что для меня патриотизм.

А любовь никогда не позволит рисковать своей страной, даже из благих соображений.

если моя страна сейчас значит намного больше, чем в 90х годах -это уже хорошо и я ПРОТИВ того, чтобы рисковать стабильным настоящим в пользу туманного будущего.

от революции и смены власти Россия МОЖЕТ быть станет лучше а может быть России не станет вообще.

неравноценный выбор -не находишь, а?

GODforYOU,

По-моему надо быть упоротым чтобы не видеть что на ютубе накручивают лайки и просмотры каналам и видосам едросов и нашистов.

Также достаточно посмотреть новости на ленте например.

На ютубе еще есть очень веселые ролики где человек ходит на митинги Нашистов и интересуется сколько ему заплатят.

Ну и в итоге кучу ребят опрашивает и все идут только из-за бабла.

А на оппозиционные митинги ходят обычные ребята, кучу знакомых ходила, никто им не платит.

Наши тупые бараны неудивительно что у них столько хейтеров которые пишут про них плохо.

Так зачем еще за это деньги давать? Бредишь короче

нашистких роликов МЕНЬШЕ. нашистких роликов в топе намного меньше. покрайней мере так было до 4 декабря. потом нашисты включиличь в войну.

но как ты объяснишь тот факт, что с российского топа не пропадали видео с фальсификациями около месяца. хотя категория должна обновляться раз в неделю.

админы ютубы говорили, что это сбой. сбой только в этой категории. ололо.

во -вторых насколько нужны быть упоротым, чтобы сравнивать заранее пропроссийский ресурс ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ, и независимый(якобы) не чисто иныормационный ютуб.

ребенку понятно, что лента -это российсконаправленный сайт, подконтрольный власти. ничего плохого в этом не вижу.

также все американский новостные сайты подконтрольный амери. правительству. ЭТО НОРМАЛЬНО.

а вот кога якобы независимый юТУП оказывается зависимым от гос. депа -становится не очень приятно.

GODforYOU,

Я читаю нормальные статьи на Хабре про накручивание голосов особенно на гос. сайтах.

Например голосование касающееся Единой России.

Автор статьи проголосовал против. Процент не изменился при этом.

и это нормально! ЕДРО заинтересованно в этом по понятным и логичным причинам. поэтому и накрутка.

на вот когда не относящееся к нам государство, которое не должно иметь ни каких интересов,связанных с россией с какого-то фига начинает тоже накручивать голоса и прочее в пользу оппозиции -это ненормально.

мы -суверенное государство. и какой бы бардак у нас не был -это наш бардак. Амеры просто" не имеют права" лезть в чухой дом без стука.

но лезут и будут лезть. потому что для них законы не писаны.

В США вообще однопартийная система. формально 2 партии, но в стратегических вопросах их интересы сходятся. как можно назвать это многопартийностью.

таким образм амеры поступают еще хуже -они под "выбором" подсовывают народу отсутствие выбора.

это еще циничнееЮ, чем у нас.

Собственно, про тех самых хомячков, которых я здесь упоминал

http://kononenkome.livejournal.com/604478.html

http://dostoverkin.livejournal.com/2837.html

Особенно повеселило

Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги.

http://soccernews.ru/news/79981/

Следствие не будет возбуждать уголовное дело по факту избиения Спартака Гогниева

Ну вот в такой стране и живем. Сколько подобных новостей мы уже читали, или как чиновники сбивают людей на своих Лексусах, а потом отделываются условным

http://soccernews.ru/news/79981/

Следствие не будет возбуждать уголовное дело по факту избиения Спартака Гогниева

они не будут этого делать, не хотят потерять денежную кормёжку... в грозном самые жополизы путена сидят!

Ну вот в такой стране и живем. Сколько подобных новостей мы уже читали, или как чиновники сбивают людей на своих Лексусах, а потом отделываются условным

при нынешней власти будет продолжаться так-же... диктатура ведь!

вообще пора войска вводить к нам, какие нибудь европейские или американские, обосрутся медвепуты сразу-же!

всегда знал, что ты наркоман

Для кто не видел.

Гениальные дебаты сестры Прохорова, которая схавала Михалкова как ребенка! Даешь ее в министры культуры! ))

всегда знал, что ты наркоман

всегда? ты перепутал меня со своим отражением в зеркале...

ишачие цены, коррупция, продолжение традиций прошлых лет - пумедвед

Изменено пользователем maSe

всегда? ты перепутал меня со своим отражением в зеркале...

последний раз я такой ответ в детсаде слышал :good:

последний раз я такой ответ в детсаде слышал :good:

"кто обзывается - тот так и называется" - это классика дворовых разборок начальной и средней школы

"кто обзывается - тот так и называется" - это классика дворовых разборок начальной и средней школы

ну а переход на личности присущ больным людям

лол

хз за кого голосовать. Путин канеш не айс, но остальные вообще "кот в мешке".

Что за отморозки голосуют за жирика вообще не вдупляю.

Изменено пользователем faxit

Правительство РФ хочет заставить премьер-лигу перенести первые матчи весенней части чемпионата страны на период не раньше, чем на 6 марта после окончания президентских выборов. Это может привести к тому, что ряд наших клубов, играющих в еврокубках, вынуждены будут перенести свои матчи 33-го тура на более поздний срок.

В четверг РФПЛ опубликовала окончательное расписание матчей 33-го тура, который станет первым после возобновления чемпионата после зимы. Тур оказался разделен на три дня (3-6 марта), однако из этой цепочки выпало 4-го число – в день президентских выборов закон запрещает проводить какие-либо другие массовые мероприятия. К таким событиям власти отнесли и футбол, который по опыту прошлогодних матчей вполне представляет собой сосредоточение насилия на стадионах и вокруг них.

Отметим, что 4 марта пройдут и восемь матчей 1/8 финала хоккейного Кубка Гагарина, однако, по всей видимости, речь о переносе хоккейных матчей не идет. К тому же регламент КХЛ уже давно прописал, в какие дни пройдут матчи плей-офф, в то время как премьер-лига окончательный вариант расписания оставшихся 12-ти туров опубликовала только за две недели до возобновления чемпионата. Всяческие внештатные ситуации, которые могут произойти во время выборов президента РФ, не так сложно локализовать на аренах, чем на больших футбольных стадионах, да и хоккейные болельщики в своем большинстве не являются такими агрессивными.

Как известно, в четверг стало известно о том, что столичный «Спартак», который по расписанию должен был сыграть свой матч 5 марта в «Лужниках» против «Рубина», проведет игру в этот же день, но в Казани.

Решение было вынесено после рекомендации со стороны МВД в связи с тем, что 5 марта станет первым днем после президентских выборов.

Учитывая нынешнюю политическую активность наших граждан, власти решили не дать ни одного повода для проведения несанкционированных массовых акций спустя день после выборов, которые могли случиться и во время футбола. Наверняка именно этим руководствовалась полиция, рекомендовавшая премьер-лиге перенести этот матч в Казань.

Такое решение по «Спартаку» и «Рубину», которое премьер-лига была вынуждена принять после нажима сверху, красно-белых не обрадовало. Сам перенос изначально имеет политическую подоплеку, что, в принципе неприемлемо для спорта, который во все времена пытался оставаться вне политики.

В этом отношении власти, решив заведомо перестраховаться, растоптали футбольные законы своей страны.

Трудно представить, чтобы в какой другой лиге состоялись бы переносы игр, причем не из-за беспорядков, как это случилось в августе прошлого года в Лондоне, а после факта проведения выборов разного уровня. Пострадал и материально и «Спартак». Клуб, хотя и не столь существенно, потеряет в финансовом плане после отмены игры в «Лужниках», а болельщики вынуждены будут ждать следующего домашнего матча красно-белых. Учитывая, что сам матч должен пройти в будний день – наверняка не все смогут поддержать подопечных Валерия Карпина в Казани, да и вряд ли стадион «Рубин», где пройдет игра, соберет аншлаг за счет местных любителей футбола. По словам Карпина, «Спартак» был готов сыграть и в Химках 3-го числа, однако клуб натолкнулся на запрет со стороны «Динамо» – одного из хозяев этой арены.

Однако, как стало известно «Чемпионату.com», 33-й тур вообще не сможет состояться 3-5 марта по вышеупомянутой причине. Полиция решила облегчить себе работу кардинальным способом – запретить проведение всех матчей премьер-лиги не раньше, чем 6 марта, пока страсти после выборов окончательно не успокоятся. По информации, правительство страны намерено письменно уведомить в ближайшие дни РФС и РФПЛ о нецелесообразности проведения игр в период 1-5 марта. Сообщение об этом появлялись еще в середине недели, однако все же казалось, что до такого абсурда не дойдет. Ведь в случае, если «Рубин» и «Локомотив» выйдут в следующий этап Лиги Европы, 8 марта им предстоят матчи 1/8 финала турнира. А за два дня до этого «Зенит» проведет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

Т.е. теоретически трем командам предстоит найти дополнительный день, чтобы сыграть матчи еще и 33-го тура при нынешнем плотном графике чемпионата, который должен завершиться в середине мая, не говоря об оставшихся стадиях Кубка России.

В этом случае РФС и РФПЛ стоит убедить власти не рушить календарь, вокруг которого и так много споров, ведь от этого пострадают, прежде всего, именно команды, чьи футболисты к маю многие окажутся выжатыми. А ведь среди них будет немало игроков сборной России, которой еще предстоит сыграть на Евро-2012.

ты сказал "очень умную и правильную вещь" про ввод зарубежных войск в Россию без смайлов, на что тебя охарактеризовали абсолютно адекватно, не знаю где ты переход на личности увидел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...