Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Голосуй за Прохорова, будем работать 6 дней в неделю и не отдыхать. А тебе хочется так жить, как пес дворовый ?

Тащемта, там разговор идет о добровольном "впахивании". Хочешь - работай 6 дней, не хочешь, работай 5 дней, например.

Krevedko,

Все хотят быть богатыми, чтобы выделиться и на кого-нибудь потыкать пальцем.

Но, не всем это дано. Быть богатым.

n2d,

ссылку можно на ролик на ютьюбе или его законы, где такое говориться ?

у китайцев все норм с отпуском. они еще покруче нас новый год празднуют. с 16 января по 1 февраля тусили.

работают за еду, главное пожрать хорошенько.

Sherhan,

Тебе лучше знать, все же по командировкам ездишь.

Просто тут левые ребята, которые нифига не знают пытаются писать то, что и не правда вовсе )

ссылку можно на ролик на ютьюбе или его законы, где такое говориться ?

Вот, еще даже 2010 год.

Специально пролистал его предвыборную программу сейчас, там ничего об этом нет. Как всегда кто-то написал, а хомячки поверили и бросились писать "ОЛОЛО БУДЕМ РАБАМИ!!11 КРЕПОСТНОЕ ПРАВО!11"

n2d,

Спасибо. Но он все равно на идиота похож и отвечает заторможенно и чушь несет всегда.

Sherhan,

Тебе лучше знать, все же по командировкам ездишь.

Просто тут левые ребята, которые нифига не знают пытаются писать то, что и не правда вовсе )

я спрашивал у китайцев как им живется. тяжело, но у них конкуренция огромная. если ты скажешь не хочу работать, на твое место 100 прибежит.

а по теме, лучше путина оставить и спорить даж нечего. у него уже есть опыт управления страной, он знает все фишки изнутри. а поставь жирика зюгу или прошу, так их надо ввести в курс дела, рассказать как отмываем бабло, где надо отжать, где прижать. пока они втянутся в схему обогащения страна погибнет. все таки лучше пусть опытный человек у руля стоит!

Sherhan,

ага. в 21 веке живем.

Sherhan,

Да ну. Я не поддерживаю такой позиции. Типа наворовал и больше не будет.

Чем больше есть, тем больше хочется. Вот это закон жизни. И Путин так же растащит.

Просто Россия огромная, нужно много времени, чтобы её всю развалить.

Живем из-за нефти и газа. Как цены падают - кризис. И ни Путин и ни Медведев ничем помочь не могут сразу )

Изменено пользователем Jigurda

Sherhan,

Да ну. Я не поддерживаю такой позиции. Типа наворовал и больше не будет.

Чем больше есть, тем больше хочется. Вот это закон жизни. И Путин так же растащит.

Просто Россия огромная, нужно много времени, чтобы её всю развалить.

Есть ли разница, поставить вора который будет делать ошибки и все портить или опытного вора, который сопрет и никто не узнает. все круто круто.

Путин уже работал президентом! он знает как что. Остальным лошкам кандидатам надо сидеть и гайды читать, зубрить шпоры. Пусть он еще разок посидит, ничего плохого не будет от этого.

Вопрос в офлайн

Была ли оккупация Советским Союзом балтийских стран?

Изменено пользователем Hawkeye

Sherhan, а Путин так и так уже будет на посту, он вовсю новые законы уже глаголит всем и тем самым пиарит себя без всяких выступлений. планы на будущее опять такие-же как были у него и у Медведева перед выборами, сделать Россию матушку лучше, всем работу дадим, все будут жить хорошо, зарплату повысим, пенсии повысим и т.д., на деле народ соснул дальше, и продолжает сосать - ни кто не хочет возникать и идти до конца, т.к. уже приелось и двигаться никуда не охота.

Побеждает тот, кто идет по трудному пути. Надеюсь Прохоров победит чудом.

Krevedko,

Не знаю как тебя зовут, но только не Прохоров. Он просто тупица. Так же если сварщика сделать президентом.

Хотя есть и сварщики умнее многих политиков. Надеюсь Зюганова выберут или Жириновского.

Но Зюганов противный какой-то.

Вопрос в офлайн

Была ли оккупация Советским Союзом балтийских стран?

погугли сначала значение термина http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация

и сам себе ответить на свой же вопрос)

кто-нибудь знает президента голандии, или президента швейцарии и т.д.? а вот президента украины знает весь мир. а те президенты сидят и пашут, не выпендриваясь. президент это топ менеджер для управления страной, его наделяют властью на определенное время и все. а у нас все думают это просто святейшество всея планеты.

и страна стала лучше с путиным и медведевым. при ельцине я ел хлеб и консервы, мы жили в камуналке и я даже заикнуться не смел, попросить купить мне конфетку.

щас есть работа тачка квартира, жру икру ложками, могу поехать в любую точку мира и отжарить мулатку. разве о таком можно было мечтать в 90х с ельцыным? сравните что было, и что сейчас.

мкад был адским кругом, щас можно гнать под 130 и не просрать колеса=))

Jigurda, тупица который один из самый богатых людей в мире? да, значит тупица. Зюганов не в кассу, а Жириновский - картину с ним я вижу только одну, это как он поднимает страну идти Воевать против какой-то страны, он хороший шут - но не президент.

Krevedko,

Не знаю как тебя зовут, но только не Прохоров. Он просто тупица. Так же если сварщика сделать президентом.

Хотя есть и сварщики умнее многих политиков. Надеюсь Зюганова выберут или Жириновского.

Но Зюганов противный какой-то.

Зюганов выигрывал уже.матчасть подучи.

Krevedko,

Ну да. Он не тупица в плане наворовать. Он ворует у честных людей, которые нищают.

Так же и будет разворовывать нашу страну. Мы для него рабы труда и все. Он сам ничего и не делает.

Sherhan,

Молодец. Добился многого. Но посмотри как 70-80 процентов людей живут.

Ельцин враг страны просто. А путин и медведев - его преемники. Помюн Ельцин упал пьяный с моста.

И это президент страны.

Sadovnik,

Что уважаемый ? не понял я вашего поста.

Изменено пользователем Jigurda

у нас все таки не как в африке! мы не так ублюдско и живем. можно и лучше конечно. с путиным мы точно на шаг назад не отойдем.

у нас все таки не как в африке! мы не так ублюдско и живем. можно и лучше конечно. с путиным мы точно на шаг назад не отойдем.

Вы, москали только о себе думаете.а как же комбайнеры и сварщики, живущие на 5т рублей?

Вы, москали только о себе думаете.а как же комбайнеры и сварщики, живущие на 5т рублей?

+1000500

удивляюсь у некоторых людей должности государственные а зп тыщ 10 а ездят на прадо и х5-ых

это если на плохих предприятиях работают

Друг сварщиком работает (хз какой разряд по профессии), но зарабатывает почти 20к. Это ОЧЕНЬ мало за их работу, за то что они делают надо платить в три раза больше - работа очень опасная. а если кто думает что сварщик только железки варит да по мелочи что нибудь делают - заблуждаются очень сильно, не благодарная работа за такую з/п. когда молодые пацаны туда приходят после техникумов, они понимают что "надо было учиться а не идти в колледж".

Причем сдесь москали=) Считаю намного круче жить в провинции например в Новокуйбышвске. Хачей нет, чурок нет, индусов нет, узбов таджей нет.

Все люди намного добрее. Взаимопомощь, а иначе подохнешь. Ну и креатив и смекалку проявить, будут деньги в городе и будет все процветать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...