Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

crazyyyk, а мб просто семья для галочки. Развод человеку такого уровня не нужен. Вот и тусят порознь.

crazyyyk, а мб просто семья для галочки. Развод человеку такого уровня не нужен. Вот и тусят порознь.

дети тоже для галочки? ну ну

:biggrin: :biggrin: :biggrin: ахаха, первая возможность это лет 16, а 47 это уже Last chanсe :biggrin:

я так просто выразился, один фиг это ни о чем не говорит

я так просто выразился, один фиг это ни о чем не говорит

думаю ты не тот кто может адекватно об этом судить

думаю ты не тот кто может адекватно об этом судить

думаю ты не тот кто может адекватно судить о моей адекватность :blum:

Изменено пользователем faxit

поправка, ты думаешь что знаешь европейский менталитет

Что ты пытаешься этим доказать?

Какие ваши доказательства?

ну если ты сам этого не понял до сих пор, не вижу смысла тебе доказывать

ну если ты сам этого не понял до сих пор, не вижу смысла тебе доказывать

Какая ирония. Человек, который пытается доказать, что мы основываемся на домыслах, используя те же самые домыслы.

Какая ирония. Человек, который пытается доказать, что мы основываемся на домыслах, используя те же самые домыслы.

я ничего доказать не пытался, акстись

Что ты пытаешься этим доказать?

то что оперируете домыслам

я ничего доказать не пытался, акстись

Ну прям как Зюганов.

Ну прям как Зюганов.

это ты так вопрос поставил, я просто ответил не придираясь к терминологии.

Т.е. это моя проблема, что ты кидаешься словами в ответ конкретные вопросы, а потом выкручиваешься?

Т.е. это моя проблема, что ты кидаешься словами в ответ конкретные вопросы, а потом выкручиваешься?

если ты это видишь так, твое право, мне все равно :smoke:

При чем я здесь? Твои же слова все:

1. говоришь, что доказываешь нам что-то http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2660320

2. отрицаешь, что пытался доказать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2660371

3. заявляешь, что это я тебе так вопрос поставил, что тебе пришлось на него ответить так, как на самом деле не было (см. п.1 и п.2) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2660415 Спрашивается, что тебе мешало не отвечать, а написать вот этот пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2660371

4. намекаешь на то, что и словами ты не кидался http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2660435

Ты себя вообще как, хорошо чувствуешь?

многие зарубежные аналитики прогнозируют демографический крах россии в ближайшие годы 20 лет. Смертность стабильно растет гигантскими темпами.

Главные причины убыли трудоспособного населения, прежде всего мужчин, – это высокая смертность от сердечнососудистых заболеваний, а также от болезней и несчастных случаев, связанных со злоупотреблением алкоголем. Также прогрессируют, по словам демографов, инфекционные заболевания, такие как СПИД и туберкулез.

главное стабильность посоны

голосуй не голосуй, все равно получишь ***.

Зря я посмотрел эти видео.. вроде-бы смешно, а на самом деле грустно.

деградирует общество.. деградирует

многие зарубежные аналитики прогнозируют демографический крах россии в ближайшие годы 20 лет. Смертность стабильно растет гигантскими темпами.

главное стабильность посоны

голосуй не голосуй, все равно получишь ***.

А что, кто то против стабильности? Верный лозунг, только слышать это от тех кто пытается в уезжающий поезд запрыгнуть, печально.

сегодня приснился сон, что ко мне домой приперся путин. спросил хорошо ли живу и чего надо еще улучшить. поговорили за столом, обсудили политику. а потом он когда уходил одел по ошибке мои тимбы, и когда руку жал не отпускал пока не зашел в лифт. все потом я посмотрел в окно как он сел в тачку и проснулся. думаю что-то случится на выборах, сон неспокойный какой-то.

сегодня приснился сон, что ко мне домой приперся путин. спросил хорошо ли живу и чего надо еще улучшить. поговорили за столом, обсудили политику. а потом он когда уходил одел по ошибке мои тимбы, и когда руку жал не отпускал пока не зашел в лифт. все потом я посмотрел в окно как он сел в тачку и проснулся. думаю что-то случится на выборах, сон неспокойный какой-то.

Я бы испугался бы еще когда он приперся бы.

И тимбы забирать надо было :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...