Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поэтому ты сейчас на форуме сидишь, а не вагоны разгружаешь.

Я и тогда на форумах сидел, в чем разница то?

В интернете мы сидим потому что во всем мире технологии дешевели и доступ в сеть стал повсеместным.

А вот почему чуть дальше от Москвы такие цены адские на интернет?? А безлимитка хотя бы 256 кбит вообще появилась года 3-4 назад?

Да потому что через задницу все у нас. У одной компании монополия была и адские цены. Зато на каждом шагу орем что в каждую школу интернет проведем и у нас такая развитая страна что обосраться просто.

Это всего лишь один из пунктов которым я не доволен.

Общая суть недовольства такая. Трындят по телевизору много - делают мало.

Больше всего бесит когда показывают визиты президента к больницы и магазины (с очень хорошими ценами).

После чего из больницы выгоняют всех здоровых актеров, декорации снимают, а в магазинах также вешают старые ценники.

Ну смешно просто.

Только зачем меня называть идиотом, если я не хочу экспериментировать? Зачем мне внушать, что адидас это говно (учитывая, что найки они не купили еще даже, а только посмотрели на фотографию в каталоге).

С таким укладом, мы сейчас стояли где-то на пороге "Смутного времени" и появлению новой династии Романовых.

Больше всего бесит когда показывают визиты президента к больницы и магазины (с очень хорошими ценами).

Вы понять не можете, видимо, что разницы вообще никакой не будет между одним и другим. Показуха исчезнет если придет к власти Зюганов? Коррупция существует не потому что менты берут, а потому что мы даем. Мы, я, ты, он. МЫ. Не надо пожалуйста свистеть про то, что никогда никто не давал взятку. Взятка это прежде всего легкий выход из проблемы именно для тебя. Проехал на красный или пересек двойную сплошную - менты тебя не заставляли этого делать, но ты сделал. Чтобы у тебя не отобрали права или чтоб тебе не парили мозг с судом, ты просто достаешь из кошелька пятьсот рублей и отдаешь менту, а он забывает про твое нарушение. Точно так же на всех уровнях. И это вполне естественно для человека - это называется умением "приспособиться", то есть решить проблемы наиболее кратчайшим путем. То же самое в больницах - хочешь чтоб тебе справку выписали или чтобы очередь не нужно было сидеть - даешь взятку. Точно так же со всеми остальными проблемами частного характера. Вряд ли нужно приводить еще примеры.

А вот предвыборная лихорадка это попытка оправдаться и снять ответственность со своих личных поступков, переложив их на государственного деятеля.

Я еще раз говорю, что разницы особой не будет между кандидатами. Будет разница только в отношении между избирателями. Нужно уважать выбор другого человека, и уважать мнение другого человека, тогда и начнутся хоть какие-то перемены в сознании. Ты голосуешь за Жириновского? ок. Я голосую за Прохорова. ок. Мы дальше живем и улыбаемся друг другу, ведь если завтра выберут Миронова, то мы с тобой никуда не испаримся и нам придется и дальше жить бок о бок.

В реальности же все сводится к тому, что если я голосую за Путина (теоретически), то на меня сразу навешивается позорное клеймо, меня сразу гнобят и поливают помоями (не критику обрушивают, а именно поливают говном, как это делают в комментах к тому же ролику про Евгения Миронова). В меня летит обезьянье дерьмо и бананы. А потом вся масса обезьян сидит и думает почему все происходит через жопу, почему нет никакого уважения к ней (к массе обезьян). Вот именно от этого мне смешно и от этого неприятно.

Попытка обвинить власть, это попытка сказать: "БУЛЛЩИТ!!! Это вы меня заставили обогнать старичка на запорожце, выперев на встречную полосу, потому что мне не терпится приехать домой и сесть смотреть футбол! Это вы заставили меня дать взятку! Я не виноват ни в чем!"

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3,

Все что ты пишешь конечно здорово.

Только от этого ничего не меняется. Больницы остаются такими же засранными, законы тупыми, а образование все хуже и хуже.

И ты утверждаешь что так будет при любом Президенте? Ну это бред.

Я вообще не понимаю какой идиот мог пропустить закон об образовании в школах.

Быдлопатриотизм вместо нормальных предметов.

Таких примеров можно кучу привести из многих сфер, только местные обитатели законов и газет не читают =)

Идиотизм прежде всего на местном уровне, потому что чиновники не хотят лишаться своих теплых насиженных мест, вот и получается, что в больнице все хорошо, только когда путен приезжает, улицу убирают, только когда путен приезжает. Да херли далеко ходить, всё это прекрасно описано в "Ревизоре"

Только от этого ничего не меняется. Больницы остаются такими же засранными, законы тупыми, а образование все хуже и хуже.

Потому что вы все так же продолжите гонять на пляж, нарушая ПДД, давать взятки, а возвращаясь в пятницу домой с работы, смотреть вечерние новости, поставив к дивану табуретку со жратвой, чтоб потом сразу же можно было плюхнуться спать. А потом писать в жежешках про то как все дерьмово.

Я вообще не понимаю какой идиот мог пропустить закон об образовании в школах.

Быдлопатриотизм вместо нормальных предметов.

Исходя из того каким больший процент биомассы выходит из школы, видимо даже в коммерческих вузах сказали: епта, вы их тупых таких со скотобазы что ли привели? Поэтому решено было провести реформу, в процессе которой простенькие экзамены (призванные заставить школяров не в тупую списать финальный диктант, а хоть немного вспомнить что он 10 лет там на уроках изучал). Опять не довольны - детишкам слишком плохо оказалось... Им бы дум 3 проходить, и гта4, вышедшую неделями раньше, а их заставляют к каким-то экзаменам готовиться, чтоб в какой-то инст поступить, чтоб по мнению родителей, потом не на станке фрезировщиком детали вытачивать, а управлять офисом продаж МТС лайк а босс.

А быдлопатриотизм это что? Я не в теме. Русскую историю что ли начали преподавать любителям элегантных сериалов Доктор Хаус и Теория большого взрыва? И им не понравилось, что маршал Жуков корки не мочит каждые пять минут?

Потому что вы все так же продолжите гонять на пляж, нарушая ПДД, давать взятки, а возвращаясь в пятницу домой с работы, смотреть вечерние новости, поставив к дивану табуретку со жратвой, чтоб потом сразу же можно было плюхнуться спать. А потом писать в жежешках про то как все дерьмово.

Забыл добавить "голосовать за путина", перед табуреткой со жратвой :laugh2:

Если често бредишь, как это вообще связано с тем что я писал?

Исходя из того каким больший процент биомассы выходит из школы, видимо даже в коммерческих вузах сказали: епта, вы их тупых таких со скотобазы что ли привели? Поэтому решено было провести реформу, в процессе которой простенькие экзамены (призванные заставить школяров не в тупую списать финальный диктант, а хоть немного вспомнить что он 10 лет там на уроках изучал). Опять не довольны - детишкам слишком плохо оказалось... Им бы дум 3 проходить, и гта4, вышедшую неделями раньше, а их заставляют к каким-то экзаменам готовиться, чтоб в какой-то инст поступить, чтоб по мнению родителей, потом не на станке фрезировщиком детали вытачивать, а управлять офисом продаж МТС лайк а босс.

А быдлопатриотизм это что? Я не в теме. Русскую историю что ли начали преподавать любителям элегантных сериалов Доктор Хаус и Теория большого взрыва? И им не понравилось, что маршал Жуков корки не мочит каждые пять минут?

Ты чет вообще не в теме. Судя по твоему сообщению ты про ЕГЭ.

А я про то что образование окончательно сделали платным.

И теперь уроки стали необязательными.

Обязательные предметы: физ-культура, патриотизм и еще че то там.

Остальные предметы за отдельные деньги, и например математики надо не 1-2, а 3-4 пары в неделю.

Вообщем курс гос-ва на тупую биомассу понятен.

100% победит путин. а столько обсуждений вокруг. ау! че совсем не понятно, что путин победит? жирик зюган миронов это смешно, прохоров и дальше бабла будет зарабатывать.

100% победит путин. а столько обсуждений вокруг. ау! че совсем не понятно, что путин победит? жирик зюган миронов это смешно, прохоров и дальше бабла будет зарабатывать.

Да ладно???

Да ладно???

А ты бы поставил деньги на кого-нибудь кроме путина, будь выборы тотализатором? Я бы точно нет.

А ты бы поставил деньги на кого-нибудь кроме путина, будь выборы тотализатором? Я бы точно нет.

Еще один...

:good:

Вы понять не можете, видимо, что разницы вообще никакой не будет между одним и другим. Показуха исчезнет если придет к власти Зюганов? Коррупция существует не потому что менты берут, а потому что мы даем. Мы, я, ты, он. МЫ. Не надо пожалуйста свистеть про то, что никогда никто не давал взятку. Взятка это прежде всего легкий выход из проблемы именно для тебя. Проехал на красный или пересек двойную сплошную - менты тебя не заставляли этого делать, но ты сделал. Чтобы у тебя не отобрали права или чтоб тебе не парили мозг с судом, ты просто достаешь из кошелька пятьсот рублей и отдаешь менту, а он забывает про твое нарушение. Точно так же на всех уровнях. И это вполне естественно для человека - это называется умением "приспособиться", то есть решить проблемы наиболее кратчайшим путем. То же самое в больницах - хочешь чтоб тебе справку выписали или чтобы очередь не нужно было сидеть - даешь взятку. Точно так же со всеми остальными проблемами частного характера. Вряд ли нужно приводить еще примеры.

А вот предвыборная лихорадка это попытка оправдаться и снять ответственность со своих личных поступков, переложив их на государственного деятеля.

Я еще раз говорю, что разницы особой не будет между кандидатами. Будет разница только в отношении между избирателями. Нужно уважать выбор другого человека, и уважать мнение другого человека, тогда и начнутся хоть какие-то перемены в сознании. Ты голосуешь за Жириновского? ок. Я голосую за Прохорова. ок. Мы дальше живем и улыбаемся друг другу, ведь если завтра выберут Миронова, то мы с тобой никуда не испаримся и нам придется и дальше жить бок о бок.

В реальности же все сводится к тому, что если я голосую за Путина (теоретически), то на меня сразу навешивается позорное клеймо, меня сразу гнобят и поливают помоями (не критику обрушивают, а именно поливают говном, как это делают в комментах к тому же ролику про Евгения Миронова). В меня летит обезьянье дерьмо и бананы. А потом вся масса обезьян сидит и думает почему все происходит через жопу, почему нет никакого уважения к ней (к массе обезьян). Вот именно от этого мне смешно и от этого неприятно.

Попытка обвинить власть, это попытка сказать: "БУЛЛЩИТ!!! Это вы меня заставили обогнать старичка на запорожце, выперев на встречную полосу, потому что мне не терпится приехать домой и сесть смотреть футбол! Это вы заставили меня дать взятку! Я не виноват ни в чем!"

Mr.Freemana насмотрелся?

У Санчеза батхерт знатный))))

Щас модно обвинять всех вот вы мол выбираете даже ничего про кандидатов не зная, можно подумать сам че то знаешь :lol:

За последние 10 лет жизнь приподнялась? Не не слышал

С 2000 года ничего не изменилось особо.

А с 1990 сравнивать глупо.

Если не секрет в каком году ты получил свою первую зарплату ?

Если не секрет в каком году ты получил свою первую зарплату ?

C какой целью интересуешься?

Хочешь привести аргумент аля 10 лет назад ты получал бы 500 рублей в месяц? :biggrin:

C какой целью интересуешься?

Хочешь привести аргумент аля 10 лет назад ты получал бы 500 рублей в месяц? :biggrin:

Простой вопрос на который можно дать абсолютно чёткий ответ а не выкручиваться и гадать что будет если я отвечу так а не иначе ;)

Простой вопрос на который можно дать абсолютно чёткий ответ а не выкручиваться и гадать что будет если я отвечу так а не иначе ;)

Ну ты темнишь вместо того чтобы дать ответ. Так что не жди ответа с таким подходом)

Ну ты темнишь вместо того чтобы дать ответ. Так что не жди ответа с таким подходом)

Дать ответ на вопрос который ты мне задал на мой вопрос в ответ ? Таки мы ещё не в Израиле что бы так общаться))

Дать ответ на вопрос который ты мне задал на мой вопрос в ответ ? Таки мы ещё не в Израиле что бы так общаться))

Я нормально спросил зачем, видимо и правда

Хочешь привести аргумент аля 10 лет назад ты получал бы 500 рублей в месяц?

Я нормально спросил зачем, видимо и правда

Не 500 р ты гиперуртрируешь ..Но человек который бы работал в 2000 или даже 2002 году и получал бы средний доход по стране на то время никогда бы не написал что за эти 12 лет уровень достатка не стал в разы больше .Я говорю не про то что зп 8 т поднялась до 20 -30.А про то что сумма которая у тебя остаётся в кармане после оплаты Жкх ,покупки еды на месяц жизненно необходимых мелочей необходимых для жизни стала в разы больше ( я лично помню что бы купить компьютер за 30 т или оплатить обучение в 2001 году, надо было затянуть пояса как минимум на пару месяцев если не на пол года) . Люди сейчас слишком много лишнего могут себе позволить и стали забывать что это было не всегда так.

Изменено пользователем Claud10

( я лично помню что бы купить компьютер за 30 т или оплатить обучение в 2001 году, надо было затянуть пояса как минимум на пару месяцев если не на пол года) . Люди сейчас слишком много лишнего могут себе позволить и стали забывать что это было не всегда так.

Ты подсчитай сколько реальную стоимость денег съела инфляция за 11 лет и поймешь, в чем основная причина.

Ты подсчитай сколько реальную стоимость денег съела инфляция за 11 лет и поймешь, в чем основная причина.

Я понимаю что вещь за 1000 $ намного проще купить когда ты получаешь 700 $ а не 300 $.А то что кг картошки за 12 лет поднялся в цене с 5 р до 25 это уже другая история.Так как можно становиться богаче материально но оставаться с мышлением нищего .

Я понимаю что вещь за 1000 $ намного проще купить когда ты получаешь 700 $ а не 300 $.А то что кг картошки за 12 лет поднялся в цене с 5 р до 25 это уже другая история.Так как можно становиться богаче материально но оставаться с мышлением нищего .

А я думаю, что вещь которая стоит 1000 в те времена с зарплатой в 300 и вешь которая стоит 3000 с зарплатой в 700, так-же сложно купить. Но техника это не совсем объективный пример, особенно когда прогресс идет, цена производства уменьшается, линейка комплектующих и ценовой диапазон сильно изменился за 11 лет.

Но также я согласен, что уровень жизни в среднем увеличился(но не сильно) и + накопление капитала происходит за годы, но это все медленно происходит, хотя могло быть и лучше.

Изменено пользователем Tom910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...