Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я думаю, что вещь которая стоит 1000 в те времена с зарплатой в 300 и вешь которая стоит 3000 с зарплатой в 700, так-же сложно купить. Но техника это не совсем объективный пример, особенно когда прогресс идет, цена производства уменьшается, линейка комплектующих и ценовой диапазон сильно изменился за 11 лет.

Но также я согласен, что уровень жизни увеличился и + накопление капитала происходит за годы, но это все медленно происходит, хотя могло быть и лучше.

В том то и дело что деньги портят и человек забыв что когда то был счастливым сводя концы с концами .Начинает искать смысл жизни в накоплении и хотеть всё больше и больше.Нас в какой то мере подсадили на денежную иглу ,легко ,незаметно и безболезненно.

В том то и дело что деньги портят и человек забыв что когда то был счастливым сводя концы с концами .Начинает искать смысл жизни в накоплении и хотеть всё больше и больше.Нас в какой то мере подсадили на денежную иглу ,легко ,незаметно и безболезненно.

Это стандартный процесс, когда человек хочет лучшего, но не каждый человек накапливает, много людей живут сегодняшним днем, все тратя и они живут не чуть не лучше, чем раньше.

Но то что произошло за 11 лет, нельзя причесть, что деньги портят, не такой и сильный был прогресс. Накопление было свойственно во времена СССР, когда другого выхода и небыло т.к. некуда было тратить, сейчас проблема в том, как заработать на то, что можно купить.

Не 500 р ты гиперуртрируешь ..Но человек который бы работал в 2000 или даже 2002 году и получал бы средний доход по стране на то время никогда бы не написал что за эти 12 лет уровень достатка не стал в разы больше .Я говорю не про то что зп 8 т поднялась до 20 -30.А про то что сумма которая у тебя остаётся в кармане после оплаты Жкх ,покупки еды на месяц жизненно необходимых мелочей необходимых для жизни стала в разы больше ( я лично помню что бы купить компьютер за 30 т или оплатить обучение в 2001 году, надо было затянуть пояса как минимум на пару месяцев если не на пол года) . Люди сейчас слишком много лишнего могут себе позволить и стали забывать что это было не всегда так.

Наверно просто в твоей семье сильно по зарплатной лестнице поднялись за это время и все.

Власти тут не причем

Конечно, власти только по телеку языком чешут, а деньги мы сами сколько хотим из кассы берем.

Конечно, власти только по телеку языком чешут, а деньги мы сами сколько хотим из кассы берем.

Ты в школе\университете\пту еще не дошел до понятия коммерческие предприятия? :lol:

Которые зарабатывают деньги сами, а не у властей просят.

Или теперь любые заработанные деньги это такая подачка за которую Царя благодарить.

Никакого образования, ни политического, ни экономического у собеседников не встретишь.

Изменено пользователем Keeper

Читаю я ваши мысли по поводу ВПК.... Мда.. Конечно в нашей стране есть великие конструкторы, создающие оружие, которое превосходит аналоги по всему миру.. НО!!Сколько этого оружие остается в России, а не продается "налево". Показуха которой вас кормят по телеку, с демонстрацией красивых автоматов и ракетных комплексов (которых по всей России по пальцам пересчитать) - ерунда. Я сам служу, у меня много друзей силовиков из разных структур. Ребята поверьте, если брать в расчет только военных-то мы в жопе. И если будет война, настоящая война (да хоть с той же Америкой), мы будем сосать (сорри модеры). Нам придется закидывать их шапками. Заводов-нет. Оружие-все за рубежом. Так что о каком ВПК вы говорите я не знаю. ПО телеку все красиво, в жизни-нет.

И опять мы судим о всей стране по своей никчемной жизни. Продажа своего оружия за рубеж - это нормально и хорошо. Мы же не Американцам его продаем, а нашим потенциальным союзникам. У нас это оружие остается и принимается на вооружение. Тополь-М - передовая разработка, принятая на вооружение совсем недавно. Если все вокруг воспринимать как показуху, то конечно с ума сойдешь от ненависти как половина здесь на форуме. Вам показывают, что принято и работает, а вы говорите "не верю, врете все". Кто ты вообще такой? Тебе по телевизору дали посмотреть - радуйся. По-хорошему могли вообще ничего не показать и укомплектовать ими секретные военные части втихую.

creker,

Вот только из-за внешней политики у нас все меньше покупателей вооружения, что сильно сказывается на бюджете, который сильно отъедет оборонка и в 2012 году, запланировано повышение гос долга( и не на 1%, а до 10% за год), т.к. по плану дефиц бюджета. Берем другую страну, Америку, где даже космическая программа приносит деньги, а большое количество денег = быстрое развитие.

Опятьже проблема нашего государства, которое живет в основе на нефти\газе и именно количество дефицита бюджета показывает цена на нефть, а не другие показатели. А брать курс на сырьевую страну в 21 веке, заведомо фейл, даже в 20 веке, это уже показывало отставание.

А что с нашей внешней политикой? Уж что, а вот с ней у нас хорошо, хоть какой урод у власти был. Америку брать не надо - они банкроты, а живут до сих пор, потому что жулики, это все знают и говорят. И что как они там зарабатывают меня не волнует - их деньги были и есть мыльный пузырь.

creker, можно твое лицо увидеть, если не боишся конечно.. хочетсо сопоставить тебя и то что ты пишешь..

Тебя удивляет чтение приведенных фактов? Конечно, жить в своей ограниченном мирке, где все вокруг воры и жулики, а ты один все про всех знаешь - тут уж по-другому никак не будет.

Ты в школе\университете\пту еще не дошел до понятия коммерческие предприятия? :lol:

Которые зарабатывают деньги сами, а не у властей просят.

Или теперь любые заработанные деньги это такая подачка за которую Царя благодарить.

Никакого образования, ни политического, ни экономического у собеседников не встретишь.

А условия этим предприятиями создает кто, я что ли? Копай глубже, чудо, и перестань переходить на личности как только серая жидкость вскипает.

А условия этим предприятиями создает кто, я что ли? Копай глубже, чудо, и перестань переходить на личности как только серая жидкость вскипает.

Условия создает свободный рынок. Учи мат. часть. А наша власть только палки в колеса вставляет.

Прежде чем писать бред оработай сначала умник :lol:

Я на работе имею дело с рядом очень крупных компаний. И я вижу как у нас в стране ведется бух. учет, управленческий учет.

В нашей стране самые древние и тупые законы в этой области.

В Европе намного проще, никто не меняет правила игры каждые полгода, все понятно и просто.

Не зря про Россию говорят: Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек. :biggrin:

Надоело твои бредни читать в этой теме. Не работаешь нихрена или родители устроили куда-то и уже возомнил себя знатоком экономики. :lol:

То что у нас в любые гос. учреждения надо кучу справок которые устаревают каждые за пару дней ты тоже не слышал?

Тебя вся устраивает? Как можно быть таким узколобым, я просто поражен.

у кипера чсв как всегда зашкаливает. :sm:

В чем я не прав?

Просто я имею дело с нашими суровыми российскими законами. Да и просто читаю все новости на Хабре.

Много там про копирайт и прочие законы в сфере IT.

И мне это не нравится, позитива куда меньше. В основном в судебной сфере - тут деньги тратят как надо

Про барскую пошлину с болванок Михалкову тоже разумеется никто не помнит...

Условия создает свободный рынок. Учи мат. часть. А наша власть только палки в колеса вставляет.

Прежде чем писать бред оработай сначала умник :lol:

Я на работе имею дело с рядом очень крупных компаний. И я вижу как у нас в стране ведется бух. учет, управленческий учет.

В нашей стране самые древние и тупые законы в этой области.

В Европе намного проще, никто не меняет правила игры каждые полгода, все понятно и просто.

Не зря про Россию говорят: Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек. :biggrin:

Надоело твои бредни читать в этой теме. Не работаешь нихрена или родители устроили куда-то и уже возомнил себя знатоком экономики. :lol:

То что у нас в любые гос. учреждения надо кучу справок которые устаревают каждые за пару дней ты тоже не слышал?

Тебя вся устраивает? Как можно быть таким узколобым, я просто поражен.

И это говорит человек, который не смог понять то, что написано в законе. Выдыхай, эксперт доморощенный.

Много там про копирайт и прочие законы в сфере IT.

Да да, именно в этом законе

И это говорит человек, который не смог понять то, что написано в законе. Выдыхай, эксперт доморощенный.

Ты про что вообще? Хаха. Мощно ты слился. :lol:

Ответил невпопад, и перешел на личности.

Слить крекера не каждый день удается, красота.

Иди дальше впаривай в Уголке PC свои железные причуды. Это все в чем ты худо бедно разбираешься.

Каком? Бредить прекращай уже. И пиши нормально, либо не лезь в разговоры чтоб не позориться.

А что с нашей внешней политикой? Уж что, а вот с ней у нас хорошо, хоть какой урод у власти был. Америку брать не надо - они банкроты, а живут до сих пор, потому что жулики, это все знают и говорят. И что как они там зарабатывают меня не волнует - их деньги были и есть мыльный пузырь.

Ливия, Сирия, Египет, Индия стала по минимум закупать

Ливия, Сирия, Египет, Индия стала по минимум закупать

А то, что эти страны на грани смерти, это не считается?

Ты про что вообще? Хаха. Мощно ты слился. :lol:

Слить крекера не каждый день удается, красота.

Иди дальше впаривай в Уголке PC свои железные причуды. Это все в чем ты худо бедно разбираешься.

Каком? Бредить прекращай уже. И пиши нормально, либо не лезь в разговоры чтоб не позориться.

Каком? Закон о криптографии, которым ты трусил на весь форум, проклиная власти. Мол, заставляют открывать коммерческую тайну, если компания построила бизнес на криптографических алгоритмах. Только вот ни строчки в законе не было о требованиях эти алгоритмы раскрывать кому-то, я тебе это конкретно написал, а ты промолчал.

Опа, смотрите кто меня осуждает. Неуравновешенная личность, которая меня оклеветать уже десять раз успела. Доморощенный эксперт, он самый.

Каком? Закон о криптографии, которым ты трусил на весь форум, проклиная власти. Мол, заставляют открывать коммерческую тайну, если компания построила бизнеса на криптографических алгоритмах. Только вот ни строчки в законе не было о требованиях эти алгоритмы раскрывать кому-то, я тебе это конкретно написал, а ты промолчал.

Не помню когда это было. И почему я не ответил, может потому что не заходил? В любом случае как это касается текущего разговора?

Насколько я помню именно так в криптографии у нас сейчас дело и обстоит.

Википедию хоть почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%84%D0%B8%D1%8F

Там можешь и соответствующие законы увидеть.

Как раз во время так называемого лицензирования и сертификации и придется раскрыть свои алгоритмы как миленькому)

Опа, смотрите кто меня осуждает. Неуравновешенная личность, которая меня оклеветать уже десять раз успела. Доморощенный эксперт, он самый.

Опять слит. Ничего разумного не можешь ответить так как нигде не работал и ни в чем не разбираешься кроме игрушек.

Лол

А то, что эти страны на грани смерти, это не считается?

Ну, тут во многом проблемы с внешней политикой и связаны, особенно по части Ливии

Keeper, тогда речь шла о "ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ", которое на вики и упомянуто. И вот мой ответ http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2545897 на твое заявление http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2545768 Я не нашел пункта с требованиями раскрывать коммерческую тайну и еще раз прошу его показать, если ты такой нашел.

Ну, тут во многом проблемы с внешней политикой и связаны, особенно по части Ливии

В этих странах нам палки в колеса США ставит. Одну за другой страны в хаос превращают.

В этих странах нам палки в колеса США ставит. Одну за другой страны в хаос превращают.

Конечно, все это делать в их интересах, но не в наших - а значит вот и проблемы в внешней политики. Но при этом, мы сами подписали документы, которые разрешали нахождения авиации на территории Ливии, что наводит на определенные мысли. ( но тут странная тема и много вариантов, нам заплатили, у нас были свои интересы в плане газового вопроса, т.к. они планировали выходить на европейский рынок с дешевым газом, у нас идиоты работают). Но страна для нас потеряна, хотя был партнер и производил большие закупки.

Изменено пользователем Tom910

на тему рысей и тигров -ты видимо ссылку не открывал.

"Между тем, источник издания в ВПК сообщил, что у них уже готов "Тигр" с классом защиты 6A, который с практической точки зрения ничем не хуже итальянской "Рыси" и безопаснее для экипажа."

"Независимые эксперты полностью согласны с этим мнением - Минобороны покупает итальянские броневики для того, чтобы зайти на итальянский рынок. Однако в таком подходе кроется опасность: переоснащение российской армии ставится в зависимость от политической обстановки в мире, передает РБК.

В конце прошлого года арзамасские машиностроители изготовили по заказу Министерства обороны опытный образец новой бронированной машины "Тигр-6А". Новый автомобиль разработан на базе СПМ-2 ГАЗ-233036 "Тигр" и выполнен в кузове "пикап". "Тигр-6А", заявляет производитель, обладает увеличенным классом защиты - на машину установлена дополнительная броня дверей и смотровой части (вокруг лобового стекла и всего днища), что обеспечивает более высокую защиту экипажа от стрелкового оружия и мин.

Однако, в Главном автобронетанковом управлении (ГАБТУ) Минобороны, которое занимается закупкой и принятием на вооружение колесной и гусеничной техники, просто отказываются в это верить."

так что очередной РОСпил бабулек.

Keeper, тогда речь шла о "ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ", которое на вики и упомянуто. И вот мой ответ http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2545897 на твое заявление http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2545768 Я не нашел пункта с требованиями раскрывать коммерческую тайну и еще раз прошу его показать, если ты такой нашел.

Ладно раз ты считаешь что криптография гораздо важнее бух. учета и прочих вещей (уже facepalm) и именно она определяет наше благосостояние можно и о ней поговорить.

Законы я тебе к сожалению точно сказать не могу, я не юрист по образованию.

И имел дело с отрывками документов примерно год назад.

Но в этом вопросе определенно нужно копать в сторону лицензирования. А именно что понимается под этим понятием.

http://www.xrm.ru/uc/law/278/

http://www.ulc.ru/services/rus/msk/licenzi...valnye-sredstv/

По запросу лицензирующего органа предоставить образцы шифровальных (криптографических) средств иностранного производства, которые предполагается распространять на территории Российской Федерации, и документацию, определяющую их состав, характеристики и условия эксплуатации (с официальным переводом ее на русский язык).

Надеюсь ты понимаешь что как раз эта документация и представляет коммерческую тайну.

Вообщем ты можешь долго препираться на эту тему, но ни ты, ни я не будем заниматься данной деятельностью.

Но услышал я про данную проблему от человека "в теме" известному специалисту в области IT-права, так что склонен верить ему больше, чем тебе.

----------------------------------------------

Засим удаляюсь, мое время вышло. Крекер нечестно переводит темы на те сферы где чуток больше знает чем ничего и уходит от реально важных вопросов, лол)

По запросу лицензирующего органа предоставить образцы шифровальных (криптографических) средств иностранного производства, которые предполагается распространять на территории Российской Федерации, и документацию, определяющую их состав, характеристики и условия эксплуатации (с официальным переводом ее на русский язык).

Надеюсь ты понимаешь что как раз эта документация и представляет коммерческую тайну.

Вообщем ты можешь долго препираться на эту тему, но ни ты, ни я не будем заниматься данной деятельностью.

Но услышал я про данную проблему от человека "в теме" известному специалисту в области IT-права, так что склонен верить ему больше, чем тебе.

А я вот склонен больше верить закону, который ничего подобного не говорит. Твоя трактовка документации - это попытка опять выкрутиться. Документация к средствам криптографии - это описание его функционала, как им пользоваться, на чем работает и как быстро работает, и т.д. Слово документация не подразумевает раскрытие внутреннего устройства изделия. Как это и написано у тебя же в посте - "определяющую их состав, характеристики и условия эксплуатации". Почитай хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Документация Документация бывает разная и вот этот пункт положения

Четко и ясно определяет состав этой документации и алгоритмы шифрования, которые и являются коммерческой тайной, в него не входят. Специалист, не специалист, а читать умеют все. Раз в законе так не написано, то значит ты не так понял этого специалиста, либо сам специалист нагородил ахинею, противоречащую этому положению.

Засим удаляюсь, мое время вышло. Крекер нечестно переводит темы на те сферы где чуток больше знает чем ничего и уходит от реально важных вопросов, лол)

А смысл мне беседовать на темы, которые я не знаю? Тебе это нравится, как вижу, а вот мне нет. Я знаю, что у нас в стране засилие бюрократии и ниразу это не отрицал. Но беседовать на темы бухгалтерского учета, не имея соответствующего образования, я не собираюсь. Я без пяти минут специалист в области ИТ, поэтому на эти темы я рад беседовать в любое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...