Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вторую часть моего ты не пробовал прочитать, конечно.

Читал и мой ответ относится к обеим частям. Я говорю за себя и не знаю как у других. И никто этого не знает, даже наш президент не знает, как все живут.

Если ты не говоришь про всех, фикси все свои посты на "У меня все хорошо, про остальных не знаю".

Ты из разряда тех, кому надо в каждом посте ИМХО писать? Нет уж, сам догадаешься, где у человека мнение, а где он говорит только за себя. Это само собой разумеющееся.

http://zyalt.livejournal.com/530996.html

смотрим и любуемся

Ну тут даже не путенофилам понятно что сиськастым отстегнули за такую провокацию неплохо.

Ты из разряда тех, кому надо в каждом посте ИМХО писать? Нет уж, сам догадаешься, где у человека мнение, а где он говорит только за себя. Это само собой разумеющееся.

Фига ты шустрый. Опять же, говоришь, что в России все нормально, а потом "подкрепляешь" это тем, что ты хорошо живешь. Ок.

Крекер конечно скажет что все нормально, главное что ему родителей на карманные расходы дают 500 рублей в неделю - значит в стране все идеально.

Ты смешон со своими домыслами. Конечно скажу, что все нормально. Я ведь вполне здоров и обеспечен.

Это имхо, конечно же, ага.

Только кубы мне не накидывай, за то, что я с тобой опять спорю, ок? :sm:

Изменено пользователем Side2Side

Прочитайте первый спор с крекером на эту тему, только я не помню где это было, вроде же в этой ветке, объяснять что либо этому человеку бесполезно, от смеха просто лопнуть можно.

Жирик прекрасен в малиновом пиджаке

После дебатов как оказалось умный дядька хоть и хам.

Мне вот интересно, кто нибудь знает подробно, как в США происходят выборы? В этом оплоте демократии, мало того что только 2 равнозначные партии, так и ещё вроде голосование непрямое. Изменено пользователем KirSar

Мне вот интересно, кто нибудь знает подробно, как в США происходят выборы? В этом оплоте демократии, мало того что только 2 равнозначные партии, так и ещё вроде голосование непрямое.

Там сенаторы руководят страной ,президент марионетка для галочки .

Там сенаторы руководят страной ,президент марионетка для галочки .

И у нас все как у людей...

После дебатов как оказалось умный дядька хоть и хам.

на мой взгляд если человек пролез в госдуму, а уж тем более возглавил партию, то он по-опрделению не может быть глупым

Изменено пользователем KirSar

Фига ты шустрый. Опять же, говоришь, что в России все нормально, а потом "подкрепляешь" это тем, что ты хорошо живешь. Ок.

Это имхо, конечно же, ага.

Только кубы мне не накидывай, за то, что я с тобой опять спорю, ок? :sm:

И опять наши доблестные бойцы ленда не понимают, что такое контекст. Ты прочитай пост кипера сначала, к чему он это мне написал. И нельзя быть настолько глупым, чтобы не понимать, что любой пост на форуме - это имхо по определению. Ну нельзя так. Но ты, вижу, это понимаешь, так что все хорошо.

Я смотрю у тебя все не проходит обида за два куба. Тебе надо думать учиться, прежде чем писать посты.

За Прохорова проголосовал!

Тоже хотел сначала, но после вечерних дебатов, где все кандидаты (кроме прохорова) согласились, что выборы в думу были фальсифицированы, и последующие выборы презика постигнет та же судьба, предложили, отказаться всем кандидатам от выборов, выборы с 1 кандидатом будут недействительны, и путин сам приползет договариваться о общем варианте, все согласились кроме прохорова, у меня уже нет сомнений, что прохоров это кремлевский продукт на такой случай, но в любом случае голос прохорову поможет оттянуть голоса ко второму туру, сейчас пойду за жирика проголосую.

Жирик неадекват, Прохоров кремлядь на 146%. Проголосовал за Зюганыча.

Крекеру можно заранее вручать награду тролль года.

Столько баттхерта не вызывал даже портгас.

Крекеру можно заранее вручать награду тролль года.

Столько баттхерта не вызывал даже портгас.

Человек просто выражает своё мнение ,не вижу никакого троллинга.

За Путена.

Изменено пользователем Vladikus

В Чечне опять будет 99.9% явки с 99.9% за путина

Пляшут уже!

http://pics.livejournal.com/felbert/pic/00e2yr1q.gif

Благодарные не кусают руку которая их кормит .

За Путена.

Если чё случиться в стране будет потом совесть мучить ;)

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...