Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю в чем смысл камер и прозрачных урн если камеры выключат вроде в 20.00 во время подсчета голосов)))

Тоже понять не могу. Сейчас ещё по России 24 сказали, что в каждом регионе будут отключать камеры на час, как раз в момент подсчёта. Цирк какой-то.

А когда там итоги подведут?

Блин, не дошло сегодня при голосовании лук захерачить на камеру :(

Один плюс у этих выборов :Благодаря веб камерам на выборах ,москвичи узнали что они не одиноки во всей России))

Один плюс у этих выборов :Благодаря веб камерам на выборах ,москвичи узнали что они не одиноки во всей России))

Думаешь?

И опять наши доблестные бойцы ленда не понимают, что такое контекст. Ты прочитай пост кипера сначала, к чему он это мне написал. И нельзя быть настолько глупым, чтобы не понимать, что любой пост на форуме - это имхо по определению. Ну нельзя так. Но ты, вижу, это понимаешь, так что все хорошо.

Я смотрю у тебя все не проходит обида за два куба. Тебе надо думать учиться, прежде чем писать посты.

Бла-бла-бла... Крекер такой крекер :laugh2:

Я тебе про написанное тобой четко все сказал, конекст понятен. Все по делу расписал, а ты, как всегда, разводишь воду, про "имхо по определению" мне чет начал, ага, всегда теперь во всех своих форумных "баталиях" об этом пиши - гениальный аргумент! А за кубы мне не обидно, просто ты любишь "затыкать" собеседников, как я заметил. И да, все это полнейший ***.

а чего это седня крекера нету? крекер для меня на ленде это примерно как жириновский по тв!

читать-то и не кого... :nea:

а чего это седня крекера нету? крекер для меня на ленде это примерно как жириновский по тв!

читать-то и не кого... :nea:

Прости, что? А с кем я беседую выше, по-твоему?

просто ты любишь "затыкать" собеседников, как я заметил.

Покажи хоть раз, когда я заткнул собеседника кубом без нарушения им правил.

Я тебе про написанное тобой четко все сказал, конекст понятен.

Непонятен видимо. Вот он, контекст

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  img
http://cs11506.userapi.com/u2540547/147779363/z_5d1a0440.jpg

Нормальная ситуация, рокировка.

Крекер конечно скажет что все нормально, главное что ему родителей на карманные расходы дают 500 рублей в неделю - значит в стране все идеально.

И мой ответ " Конечно скажу, что все нормально" находится именно в этом контексте. В контексте того, что Путин сделает Медведева премьером в случае победы. Мой ответ никаким местом не относится к обстановке в стране.

А когда там итоги подведут?

Блин, не дошло сегодня при голосовании лук захерачить на камеру :(

Предварительные итоге будут в 21 час по Москве

cvaba, он и до выборов там сидел, теперь еще 6 лет просидит.

Вспомнилось, как в свое время все шутили по поводу выборов в Белоруссии, а в итоге у нас почти та же шляпа.

Покажи хоть раз, когда я заткнул собеседника кубом без нарушения им правил.

Чтобы давать кубы, сам знаешь за что, надо быть либо не в настроении, либо тупо хотеть показать, кто здесь "главный" в споре, в котором на совершенно адекватное и понятное мнение ты начал разводить воду. Ты, конечно же, скажешь, что правила есть правила, но это, так сказать, "выражение" непонятно для доброй половины форума и, в принципе, никто на него нигде никакие санкции не накладывает :sm:

И мой ответ " Конечно скажу, что все нормально" находится именно в этом контексте. В контексте того, что Путин сделает Медведева премьером в случае победы. Мой ответ никаким местом не относится к обстановке в стране.

Конечно скажу, что все нормально. Я ведь вполне здоров и обеспечен.

А, это ты про Медведева, оказывается, писал и о его прьемьерстве, а не о обстановке в стране :laugh2:

Нет, ты не подумай, я рад, что ты хорошо живешь, но твои песни про контекст что-то не катят.

Изменено пользователем Side2Side

От сука, а

Путлер 60%. Кто бы сомневался...

Нда, печаль... А остальные скок? Прохоров?

АААААА, Жирик лучший, в лимоновом пиджаке

а я томат - вместе м ы фруктовый сад (С)

Жирик наблюдает

http://webvybory2012.ru/#83408

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...