Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нда, печаль... А остальные скок? Прохоров?

Прохор набрал больше чем жирик, это вобще смехота, учитывая всю старую аудитории лдпр и человечка который за 4 месяца появился из неоткуда.

Я эти выборы не признаю.

Изменено пользователем Dafler

Говорят херня это все, слухи типа.

59% еще до закрытия были почему-то известны?

Изменено пользователем Hawkeye

Прохор набрал больше чем жирик, это вобще смехота, учитывая всю старую аудитории лдпр и человечка который за 4 месяца появился из неоткуда.

Я эти выборы не признаю.

Пока не больше, но очень близко

Катастрофа. Теперь можно без угрызений совести учить язык и готовить документы. Нахер жить в этой стране, ладно мы, но детей своих тут рожать, слов нет

посаны, где смотреть за процентами?

у меня не пашет(

Почему? по спутнику, по кабельному тоже должен быть, у меня на сайте отлично работает( http://tvrain.ru/ ), но сейчас интереснее на первом

Катастрофа. Теперь можно без угрызений совести учить язык и готовить документы. Нахер жить в этой стране, ладно мы, но детей своих тут рожать, слов нет

Да перестань, я тоже несколько расстроен, т.к. голосовал за Прохорова, но качество нашей жизни от этого не ухудшится, хотя некоторых перемен конечно хочется, но всё в наших собственных руках вне зависимости от того кто там наверху.

Всем теракты по всей стране, путлер расскажет, как нужно нас защищать. Это уже не страна, это оккупация.

Страна в гробу - срок 6 лет

продавай иксбокс! ложись в гроб! На недельке венок подвезу тебе.

Вообще, ребята, поскольку завтра нас уже не будет в живых, хочу перед всеми извиниться и попрощаться со всеми. Простите, что я троллил, говоря что форза 4 - говно, потому что там не добавили погодные эффекты. Простите, что говорил про то, что в Battlefield 3 много багов и дисбаланс. Прости, портяня, мегамен и еще несколько человек, за то что я отправлял вас в игнор. Прости, олд геймер, за то что считаю, что ты в свои 19 лет ходишь по дому в пиджаке, и за то что смеялся над таким ником, говоря "а ведь в 19 лет голос у него действительно такой, как будто он 'олд геймер'". Прости, фрост, за то что я одолжил у тебя поиграть анчартед 1 и 2, а потом целый год не мог вернуть его тебе. Простите все. Прости, страна. Не думал, что вот так все закончится...

Изменено пользователем CAH4E3

Всем теракты по всей стране, путлер расскажет, как нужно нас защищать. Это уже не страна, это оккупация.

с головой всё в порядке?

Изменено пользователем KirSar

В армию! В армию, дружок! Ибо своей головой думать так и не научишься. Дай бог твой потенциал начнут использовать по назначению. Там не заметишь что страна живет в говне, пенсионеры получают мало, менты вообще нищие, то что чиновники берут взятки, то что дума принимает закон о платном обучении в школах. Все это несовершенство будет скрыто серым забором, зелеными турничками и камуфлированными ребятами.

Изменено пользователем CAH4E3

В армию! В армию, дружок! Ибо своей головой думать так и не научишься. Дай бог твой потенциал начнут использовать по назначению.

а ты научился типа? давайка на зону, дружок. там точно твой потенциал не оставят без внимания

Путин победил. Уракаем!

Всё братцы Rutor.org не робит.....это конец. Щупальца Путина поползли по России.

В армию! В армию, дружок! Ибо своей головой думать так и не научишься. Дай бог твой потенциал начнут использовать по назначению.

Лечи голову сынок.

Весь первый канал как я понял работают на путина, даже не дают бабе договорить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...