Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страна в гробу - срок 6 лет

Голодаешь. Страну продали. :russian_ru:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2529880

Голодаешь. Страну продали. :russian_ru:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2529880

кто за путина я вас на головке своей видал. трольте дальше

Я чет вообще непонимаю пацаны тут или болотные или хз! А кто вам нужен что бы не писать что страна в гробу еще на 6 лет :laugh2: Зюганов - так комуниством во всем мире проклинают и я не думаю что на следующий день будет все супер,а уверен будет наоборот. Прохоров хорош, но еще зеленый остальные -клоунада. Может я не знаю чего-то?

Оказывается вброс был за КПРФ, пнятненько.

Слава Царю!

Тоже посмеялся. Совсем не ценят аллаха в дагестане, видать нового сталина хотели выбрать.

Dark_Ogr, я апельсинов уже тебе положил. Бананы класть в посылку? Любишь их? Или может лучше что-нибудь, что хранится долго?

Detektor, мастер чиф нужен. Или Маркус Феникс.

Dark_Ogr, я апельсинов уже тебе положил. Бананы класть в посылку? Любишь их? Или может лучше что-нибудь, что хранится долго?

Detektor, мастер чиф нужен. Или Маркус Феникс.

отсасывай детка,отсасывай

Да я тоже за маркуса ,но его сняли с выборов :laugh2:

отсасывай детка,отсасывай

О скажи плиз кого бы ты хотел видеть у руля России.

Я чет вообще непонимаю пацаны тут или болотные или хз! А кто вам нужен что бы не писать что страна в гробу еще на 6 лет :laugh2: Зюганов - так комуниством во всем мире проклинают и я не думаю что на следующий день будет все супер,а уверен будет наоборот. Прохоров хорош, но еще зеленый остальные -клоунада. Может я не знаю чего-то?

ты не знаешь ничего. Зюганов далек от коммунистических идей, он скорее социал демократ.

Да я тоже за маркуса ,но его сняли с выборов :laugh2:

Я не понял где мои вбросы за Джигурду, где с татистика епт????

Detektor, я могу ошибаться, но я не знаю ни одной страны, где текущей властью были бы довольны

Весь первый канал как я понял работают на путина, даже не дают бабе договорить

Да нет, что ты, это самый демокартиченый канал в мире.

Подумаешь пару раз назвали протестующих кучкой имбицилов, а фнашистов будущим страны.

Detektor, я могу ошибаться, но я не знаю ни одной страны, где текущей властью были бы довольны

Куба,Ямайка,Япония..Первое что пришло на память .

Изменено пользователем Claud10

У меня друг в ЮАР контракт отрабатывает, так говорит президента Зумумбу народ готов на руках носить.

Северная Корея

Да нет, что ты, это самый демокартиченый канал в мире.

Подумаешь пару раз назвали протестующих кучкой имбицилов, а фнашистов будущим страны.

Ага.

хорошо хоть к прохорову лояльно относятся, ну явно то, что они не видят в нём соперника ввп

гонрдон бесит особенно

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419563_380393228655769_849627545_n.jpg

Ржем с подругой, остановится не можем.

Прохору так жопу вылизывают. Явно обрабатывают народ что следующий президент после Путина будет он, как и Путин после Ельцина и Медеведев после Путина. Через 5 лет президент будет Прохоров 100%.

ты не знаешь ничего. Зюганов далек от коммунистических идей, он скорее социал демократ.

Ну чего только стоит его национализация :spiteful: Мне кажется теже яйца только с портретом Ленина. У нас по другому неумеют на место одних олигархов приходят другия голодные .

Прохору так жопу вылизывают. Явно обрабатывают народ что следующий президент после Путина будет он, как и Путин после Ельцина и Медеведев после Путина. Через 5 лет президент будет Прохоров 100%.

Так-то, 6 лет, тогда уж.

Медведев, не? :laugh2:

Катастрофа. Теперь можно без угрызений совести учить язык и готовить документы. Нахер жить в этой стране, ладно мы, но детей своих тут рожать, слов нет

В Израиле сейчас обстановка опасная.

Через 5 лет президент будет Прохоров 100%.

Тупiй, президент может 2 срока быть, то есть через 6 лет опять царь, потом медведев(или еще какая-нибудь марионетка), а потом опять царь.

аминь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...