Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, киньте ссылочку пожажа как мне быстра английский выучить. 25 кадр там или типа такого чтобы не напрягаться особо.

Раньше надо было думать ))

Ребят, киньте ссылочку пожажа как мне быстра английский выучить. 25 кадр там или типа такого чтобы не напрягаться особо.

ключи и кошель иди ищи для начала, потом уже будешь по англу шерудить.

Мишань хорош. Лучше вприсядку подуй.

Поздно. Илона Давыдова уже почила в обозе.

прикольно. медведев представляет путина, а ему в ответ издалека "фууу" и свист.

jonik008, короче ставишь руссаунд, а сабы английские. Словарик под бок и погнал...

Ratch, в рокоте толпы (причем, по тв) суметь различить свист и "фууу" это действительно дар.

Прихожу в инст, мне декан говорит: пойдешь на митинг за Путина, заплатим тебе 200 рублей. Я в итоге простоял часа три в конверсах на морозе. Сука, страну продали!

На мой взгляд, не страну продали, а вас купили. Задешево причем.

Изменено пользователем bercutx

jonik008, короче ставишь руссаунд, а сабы английские. Словарик под бок и погнал...

Ratch, в рокоте толпы (причем, по тв) суметь различить свист и "фууу" это действительно дар.

фишка в том, что все молчали остальные, вот и слышно. да и свист и "фуу" перебивало все остальное

Во ! Хоть кто-то тут поможет страждущему. Sanck yu

Включил телевизор -> Увидел как Путин плачет на Манежной -> Выключил телевизор.

Опять угораем с подругой.

зовите меня! тоже хочу угарать с подругой!

Без Б, сейчас возьмем по акустике и поедем зажигать на главную площадь Мурманска с вискарем и симпотишными девушками, заинтересован? кину телефон в личку, где проживать найдем без проблем.

Без Б, сейчас возьмем по акустике и поедем зажигать на главную площадь Мурманска с вискарем и симпотишными девушками, заинтересован? кину телефон в личку, где проживать найдем без проблем.

Саша, успакойся уже. :biggrin:

Их признали все кроме адептов КПРФ. Зюганов, у которого глаза бегают, словно его током шибанули, и лысый поц по ОРТ, у которого вообще вид одержимого культиста.

и лысый поц по ОРТ, у которого вообще вид одержимого культиста.

этож скинхед) яб не хотел с таким на улице встретиться

Ну да, ну не так явно и вполне логично )

тогда зачем все кандидаты верещали заранее что выборы будут нечестными, но после них тут же их признали.

тогда зачем все кандидаты верещали заранее что выборы будут нечестными, но после них тут же их признали.

Признал прямо Миронов, признал от части Прохоров. Отчасти Жириновский, но опять-же увиливая от ответа, сказав только про то, что больше бюллетеней он видел на участке и что Путин выиграет и отмазки шли. И сильно не признает КПРФ.

ЦИК: "Жириновский 1 миллиард 100 тысяч голосов" :lol: По России 24 мужик оговорился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...