Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неужели тут кто-то серьёзно считает что живущие в своих мирах либералы на пару с творческой интеллигенцией смогут лучше управлять страной нежели чекист, сделавший карьеру от рядового сотрудника до верховного главнокомандующего?

Ну как бы да, все выступающие на Болотной, искренне презирают и считают обычный народ быдлом и баранами которых надо стричь. И все из них искренне считают, что законы, равноправие - это только для избранных, для них, а не для какого-то быдла.

Изменено пользователем KirSar

KirSar, Прохоров наверное сможет. Вчера заводом управлял, сегодня страной - разница-то не велика.

KirSar, Прохоров наверное сможет. Вчера заводом управлял, сегодня страной - разница-то не велика.

конечно, я вот знаю Петровича, вахтёр на работе, очень толковый, тоже может смело страну возглавить

У меня вон староста из группы тоже справится. Фигли - суть одна и та же у управления.

Имеют такие же по размерам территории, а в следствии этого проблемы с логистикой и инфраструктурой? Самое главное, что мы развиваемся и идем вперед. Я хорошо помню конец 80 и 90 годы. Заявлять что мы стоим на месте будет только невменяемый. Я вот машину собрался покупать, а в совке ждали этого праздника по 6 лет.

Я к примеру не говорил что стоим на месте, но при этом развиваемся очень медленно, при наших возможностях.

Никогда большое количество территории не было минусом. Другой вопрос, на сколько эффективно управляют. Рыночная экономика и плановая, это разные вещи и сложно сравнивать, это тоже самое, что я буду говорить, что вот тогда хлеб столько стоил, а сейчас...

Кстати во всех вузах г.Ставрополя сняли студентов с учебы и отправили на площадь. Как уже понятно, за Путина и это уже все организовывалось в пятницу и преподаватели именно тогда были оповещены.

Меня умиляет как многие здесь ненавидят Путина ну хорошо он не идеальный политик ,но нельзя отрицать очевидных вещей и где гарантия что другие сделают лучше и вообще сделают хоть что-то. Опыт Росии показывает что смена власти это ничто иное как на место одних олигархических систем приходят другие и всего-то только под другими лозунгами и флагами и прячутся под ширмой кто-то с плакатами ленина, а ктото и без. А обычному народу со всего этого выгода 500руб + 500- смотря кто даст больше или не отнимет так что все это белыми нитками Путин победил довольно честно например весь городок небольшой Выборг проголосовал за Путина . Изменено пользователем Detektor

Путин - залог стабильности. Стабильно падает население, стабильно все едут в Москву, стабильно взятки дают/берут, стабильно бабло пилится, стабильно заводы пустеют, стабильно половина бюджета на охрану государства тратится, стабильно вводятся инновации и получаются олимпиады и чемпионаты мира.

стабильно все едут в Москву

Вот только вчера был фильм Москва слезам не верит. Кстати, по регионам Москвы и Питера статистика показала, что голосов за Путина там отдали меньше чем в других регионах. Таки рыбку кушаем, но шаббат хулим.

Путин - залог стабильности. Стабильно падает население, стабильно все едут в Москву, стабильно взятки дают/берут, стабильно бабло пилится, стабильно заводы пустеют, стабильно половина бюджета на охрану государства тратится, стабильно вводятся инновации и получаются олимпиады и чемпионаты мира.

Да ! А что ты думал будет подругому или Прохор придет и за 2 дня все будет хорошо. Например если бы я был чиновником я бы воровал точно так же как и они и ездил на майбахе только у меня возможности нету. Да и как можно построить в стране хоть что-то если нету идеологии, послушания ,итд ?

Изменено пользователем Detektor

Да ! А что ты думал будет подругому или Прохор придет и за 2 дня все будет хорошо. Например если бы я был чиновником я бы воровал точно так же как и они и ездил на майбахе только у меня возможности нету. Да и как можно построить в стране хоть что-то если нету идеологии, послушания ,итд ?

Ты такой бред несешь, вот честно. Какое, ёпты, послушание? Как идеология? Совковская что ли? Весна, Ленин, первомай?

Вопрос не в том смогут ли другие что-то сделать, а вопрос в том, что им шанса не дают. А Путина выбрали честно в этот раз, да были фальсификации, но это максимум 10-15%, что сути дела не меняет, и в первом туре он выиграл всё равно. А идиоты из опозиции сами же обосрались, вместо того, чтобы сплотиться, они просто пиарили каждый себя, а предвыборный штаб Путина всё это ловко повернул в пользу ВВ. Потому что вся эта "интелегенция" - это конечно круто, революционный дух, "перемен требуют наши сердца" и прочая шелуха, а по сути народу все эти "оранжевые" волнения нахрен не нужны, вот и выбрали стабильность, а не Че гевар этих быстро-слепленых.

Изменено пользователем moff

Ты такой бред несешь, вот честно. Какое, ёпты, послушание? Как идеология? Совковская что ли? Весна, Ленин, первомай?

Вопрос не в том смогут ли другие что-то сделать, а вопрос в том, что им шанса не дают. А Путина выбрали честно в этот раз, да были фальсификации, но это максимум 10-15%, что сути дела не меняет, и в первом туре он выиграл всё равно. А идиоты из опозиции сами же обосрались, вместо того, чтобы сплотиться, они просто пиарили каждый себя, а предвыборный штаб Путина всё это ловко повернул в пользу ВВ. Потому что вся эта "интелегенция" - это конечно круто, революционный дух, "перемен требуют наши сердца" и прочая шелуха, а по сути народу все эти "оранжевые" волнения нахрен не нужны, вот и выбрали стабильность, а не Че гевар этих быстро-слепленых.

Посмотри на Китай который хвалят даже здесь на форуме разве там не послушание и нет идеологии?? Заставь тебя сейчас выйти как раньше на субботник или наших пьяниц и наркоманов да пошлешь ты всех нах и будеш сидеть дальше играть на боксе. Это как маленький пример.

И для особо одаренных как ты еще раз пишу что написал на другой страницы что такое для России смена власти.

Меня умиляет как многие здесь ненавидят Путина ну хорошо он не идеальный политик ,но нельзя отрицать очевидных вещей и где гарантия что другие сделают лучше и вообще сделают хоть что-то. Опыт Росии показывает что смена власти это ничто иное как на место одних олигархических систем приходят другие и всего-то только под другими лозунгами и флагами и прячутся под ширмой кто-то с плакатами ленина, а ктото и без. А обычному народу со всего этого выгода 500руб + 500- смотря кто даст больше или не отнимет так что все это белыми нитками Путин победил довольно честно например весь городок небольшой Выборг проголосовал за Путина .

А за каким хером я должен идти на субботник, если я работаю, плачу налоги, из которых выплачивают зарплаты дворникам? Почему за свои деньги я еще должен сам всё убирать? И причем тут Китай с их коммунизмом? И последний вопрос, для таких НЕ одаренных теоретиков, как ты: Откуда тебе знать что такое смена власти для России, если ты вырос и сейчас живешь при одной и той же власти?

А за каким хером я должен идти на субботник, если я работаю, плачу налоги, из которых выплачивают зарплаты дворникам? Почему за свои деньги я еще должен сам всё убирать? И причем тут Китай с их коммунизмом? И последний вопрос, для таких НЕ одаренных теоретиков, как ты: Откуда тебе знать что такое смена власти для России, если ты вырос и сейчас живешь при одной и той же власти?

Субботники, как и демонстрации были организованы не столько для уборок, сколько как раз для сплочения народа посредством труда. В СССР была идеология - почёт и уважения людям труда, неважно какого. Была даже статья - за тунеядство. Сейчас же у нас идеология прямо противоположна

Субботники, как и демонстрации были организованы не столько для уборок, сколько как раз для сплочения народа посредством труда. В СССР была идеология - почёт и уважения людям труда, неважно какого. Была даже статья - за тунеядство. Сейчас же у нас идеология прямо противоположна

Ты прав, Кэп, но есть маленький нюанс: То был коммунизм, дорога к светлому будущему, а теперь у нас идеалы загнивающего запада, потреблядство, а по-научному - капитализм, и я живу в реалиях сегодняшнего дня, чего и Вам советую.

че Путин опять победил? искренне поздравляю россиян

Нет! Это всё сурковская пропаганда!

Вообще лучше бы Зюганов победил,чтобы всю грязь и черноту вывезли из России... Изменено пользователем Siniy

чёта мне не нравятся нынешние времена... поргаса забанели, путина выбрали..

крекер теперь супер знаметитость... что следущее?

Ты так ничего и не понял ну да ладно! Китай это как пример прорыва во всех отношениях ,а главное за счет чего!

Ты никому ничего не должен боже упаси ,но потом не удивляйтесь почему мы так плохо живем (якобы) Ну, а смена власти это очевидный факт ,но об этом долго говорить

поргаса забанели, путина выбрали..

крекер теперь супер знаметитость... что следущее?

Я кажется прослеживаю связь.

Ты так ничего и не понял ну да ладно! Китай это как пример прорыва во всех отношениях ,а главное за счет чего!

Ты никому ничего не должен боже упаси ,но потом не удивляйтесь почему мы так плохо живем (якобы) Ну, а смена власти это очевидный факт ,но об этом долго говорить

предлагаю уже успокоится, либо начать писать в тему "я лоханулся"... путин теперь с нами 12 лет будет,

так что расслабляемся, включаем путин-тв и глядим открыв рты.. мож чего подаст

Ну чё посоны, там кто-нибудь бастовать то собирается? Революция там, все дела?

Ну чё посоны, там кто-нибудь бастовать то собирается? Революция там, все дела?

шутиш штоле? этож надо одеватся, комп выключать.. куда-то ехать (хз куда)...

мы лучше тут попишем, мы можем... да и ваще меня мама не отпустит, опасно там скажет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...