Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще о каких честных выборах всерьез можно говорить, когда достаточно взять весь Северный Кавказ, где на каждых выборах явка ниже 96% не опускается и конечно за власть голосуют не менее 97%, а там ведь миллионы людей живет. Если это не позор для страны, то не знаю тогда что это. Помоему это даже не смешно уже давно.

Вообще о каких честных выборах всерьез можно говорить, когда достаточно взять весь Северный Кавказ, где на каждых выборах явка ниже 96% не опускается и конечно за власть голосуют не менее 97%, а там ведь миллионы людей живет. Если это не позор для страны, то не знаю тогда что это. Помоему это даже не смешно уже давно.

а что собственно позор? явка или то, что за власть?

А вот теперь смело я могу сказать, что ты зомбирован. На сколько я знаю, я не могу сразуже подать документы в федеральный суд, значит я попадаю на местный, где творится настоящий хаус, что мне не дает никаких шансов, а больше выискивание проблем.

И зачем мне говорить про суд и т.д. когда логично посмотреть на результаты и все и так понятно, более мене результаты у УИК 28-30, когда нету по одному голосу. Тут надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть истинную причину этих результатов и сам сайт официальный.

Я не предлагаю это делать тебе лично естественно. Этим могут заняться обиженные оппозиционные партии. Но даже если лично - в очередной раз нашлось оправдание, чтобы ничего не делать и только кричать. Ты пойди, подай документы или жди, когда твои интересы защитит любимая партия. Но у нас народ горазд только на то, чтобы сидеть на жопе смирно и во всем искать виноватых, лишь бы только сидеть и ничего не делать.

Полностью согласен. А можно спросить кто за это несет ответственность? Я думал, что Власть и Президент в ее лице. Это они дискредитировали само понятие выборов, своими миллиоными вбросами в свою же пользу.

Вот этого пожалуйста не надо. Дискредитировали понятие оппозиционные партии, которые подняли шум в преддверии выборов (до этого их, видимо, все устраивало). Эти миллионные вбросы так и висят в воздухе и никем точно не доказаны. Хотя на руках у всех партий есть протоколы со всех участков, чтобы доказать "чудо Чурова". Им сотню раз предлагали пересчитать все протоколы и завести на их основе уголовное дело. Но нет, мы сначала, ничего не доказав, разогреем публику, а уже в процессе будет пытаться доказать наши догадки. Наверное надо было все таки сначала доказать, а потом разогревать публику.

Хорошо. А теперь с этим в суд и заводить уголовное дело. Однако что-то этим не пахнет - все так же продолжаются громкие и пустые речи, а в качестве доказательств приводятся какие-то там циферки. Соберите доказательную базу, направьте в суд и посадят вашего Чурова по закону. Но вот что-то не хотят. Естественно, как оправдание звучит то, что суды под контролером Единой России и всячески им мешают. Самое забавное, что после этого нам оппозиция опять говорит о вбросах, а не правке протокола. Видимо они до сих пор не определились - это все таки им Чуров подрисовал или же на местах вбросили.

Подавали же, об этом и пост в жж был. Заявление о 50 нарушениях. Итог ожидаемый - "при подсчете голосов была допущена оплошность блаблабла". Никто не виноват. Все всегда хорошо.

Сними розовые очки наконец.

Идея понравилась. Кратко характеризует кандидата и через что ему пришлось пройти.

Я полностью поддерживаю патриотизм американцев, молодцы, все правильно делают, им есть чем гордиться.

Американский патриотизм это как раз то, где нечем гордиться. Но почему-то все гордятся. Ни одной страны не припомню, которая на основе поп-культуры пытается всем втемяшить, что эта поп-культура является глубокой и черпает корни из древних времен. Это страна, которая заваривает всему миру Доширак и нагло глядя в глаза пытается сказать, что в пластиковом лотке не лапша с бульоном, а настоящая куриная грудка в соусе.

об этом и пост в жж был

:pioneer_smoke:

Подавали же, об этом и пост в жж был.

И этим все сказано. Опять жж, опять ютуб. Тебе самому не смешно говорить о каких-то доказательствах, когда идет речь о жежежечках? Как всегда, когда речь идет о доказательствах, то приводят что-то где-то и кем-то написанное в виде какой-нить фоточки, бложиках или замыленого как анчартед видео на ютубе.

а что собственно позор? явка или то, что за власть?

И то и другое. Вообще то в среднем явка по стране у нас состовляет около 60%, ну и за партию власти у нас в декабре прогосовали 49%. Как то до 99% далековато, не находишь? Потому что мне тока в сказке может представиться, что каждый из этих миллионов людей живущих на кавказе пошел в этот день голосовать и все как один(!) за власть)) Ох, как же хорошо им там живется видимо, что они так любят власть.. В нальчике, в грозном и т.д.

Я не предлагаю это делать тебе лично естественно. Этим могут заняться обиженные оппозиционные партии. Но даже если лично - в очередной раз нашлось оправдание, чтобы ничего не делать и только кричать. Ты пойди, подай документы или жди, когда твои интересы защитит любимая партия. Но у нас народ горазд только на то, чтобы сидеть на жопе смирно и во всем искать виноватых, лишь бы только сидеть и ничего не делать.

Еще раз повторяю, ты зомбирован, ты не знаешь всю ситуацию в регионах, здесь не все так просто, и все быстро закроют. Есть много примеров, но увы, подтверждению их я не могу предоставить.

Зато такие результаты по Северному Кавказу показывает, какие партии власть поддерживает, в основе голоса распределялись так, 89,6% единой, 9.8 КПРФ, 0.3 Патриотам(стабильно и в других городах) и другим раскидывали по 0.1-0.01)

Еще раз повторяю, ты зомбирован, ты не знаешь всю ситуацию в регионах, здесь не все так просто, и все быстро закроют. Есть много примеров, но увы, подтверждению их я не могу предоставить.

Естественно не можешь. А я еще раз повторяю - если сам не можешь, то могут партии. Вот и ждем до сих пор, когда же они соизволят что-то доказать.

Естественно не можешь. А я еще раз повторяю - если сам не можешь, то могут партии. Вот и ждем до сих пор, когда же они соизволят что-то доказать.

Ну другой вопрос, почему они это не делают. И я не думаю, по причине того, что фактов нету. Тут скорее проблема, либо все дела быстро закрывают и прикрывают. Или у нас нету оппозиции и все партии идут от власти, для подчеркивания, что у нас все таки демократия. А скорее всего и то и другое присутствует в полном объеме.

Или у нас нету оппозиции и все партии идут от власти, для подчеркивания, что у нас все таки демократия.

Вот такие мысли у меня уже частенько закрадываются в голову.

Ну другой вопрос, почему они это не делают. И я не думаю, по причине того, что фактов нету. Тут скорее проблема, либо все дела быстро закрывают и прикрывают. Или у нас нету оппозиции и все партии идут от власти, для подчеркивания, что у нас все таки демократия. А скорее всего и то и другое присутствует в полном объеме.

Разве для вас это было секретом. Сам Миронов это признал. Социал-демократ...

Разве для вас это было секретом. Сам Миронов это признал. Социал-демократ...

Нету прямых подтверждений. По поводу Миронова не знаю. Но Прохоров признавал по поводу Правого дела.

Но для меня давно главный вопрос, Жириновский хороший актер, или реально оппозиция, он местами сдает позиции и начинаешь склонятся к первому, потом наоборот.

Нету прямых подтверждений. По поводу Миронова не знаю. Но Прохоров признавал по поводу Правого дела.

Но для меня давно главный вопрос, Жириновский хороший актер, или реально оппозиция, он местами сдает позиции и начинаешь склонятся к первому, потом наоборот.

В думе то поди не говнятся. Везде голосуют как миленькие.

Почему то в этом сомневаться не приходится.

Один из владельцев «Дома-2» - Валерий Яковлевич Комиссаров, член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной думы III, IV и V созывов (1999-2011). В думе являлся председателем комитета по информационной политике, входил в состав правительственной комиссии по развитию телерадиовещания.

"Умрёмте ж под Москвой" - "все как один" и - "в борьбе за это"!

В 2008 году я писал о том же:

НТВ порадовало СВОЮ аудиторию новогодним шоу "Пожар в джунглях". Девушки-топлесс, гомосексуальные ужимки, намеки, и, говорят, не только намеки...

Если бы такое было 10 лет назад, можно было бы и бровью не повести.

Но за путинские годы все ТВ стало кремлевским. Иное мнение просто не имеет шансов прорваться на московский телеканал. Тем более - в прайм-тайм.

НТВ, освобожденное от Гусинского, было передано Газпрому. А от правительства Газпром курирует нынешний наследный принц.

Выходит, что именно представление молодых топ-менеджеров страны о том, что значит "отдохнуть", и отразила эта передача ново-новогоднего формата.

А посему займусь предвыборным шантажом:

Господин Преемник!

Если и после протеста представителей всех традиционных религий России Вы не выскажете Вашу оценку продукта курируемого Вами телеканала, мне будет трудно не считать, что подлинно любимым Вашим "нацпроектом" является растление молодежи вообще и пропаганда гомосексуализма в частности.

И это мое мнение наверняка скажется на "избирательном поведении" как моем, так и многих людей, которые предпочитают жить не в "джунглях", а на Святой Руси.

стыд http://ru-marazm.livejournal.com/3138952.html

Особливо в комментариях.

Изменено пользователем launcher

оппозиция может и есть, но в ней много продажных звеньев и шпиёнов)

как говорится "Паршивая овца все стадо портит."

т.е. результаты выборов на участке/районе может определить лишь кучка предателей.

например они могут плюнуть на реальные данные и приписать что им нужно. при этом все данные с участков "случайно потерять".

так было сделано 4 декабря в моем городе, при участии одного из местных верхов КПРФ.

уголовное дело в таких случаях не заводят(в моем городе даже коментировать не стали -просто послали).

да и вообще эти фразы "подавайте в суд" -смешны. административный аппарат -это власть. власть это ЕР. ЕР это административный аппарат.

это все равно что жаловаться своему начальнику на своего начальника.

да и вообще эти фразы "подавайте в суд" -смешны. административный аппарат -это власть. власть это ЕР. ЕР это административный аппарат.

Тебе смешны, а партиям нет, раз они, по их словам, туда обращаются.

Как я это понимаю? Это все так понимают, у этих слов есть четкие определения. Ты опять пытаешься выкручиваться, хотя сам ничего не понял и даже не собираешься понимать. Я понял, потому что прочитал текст закона. Будь добр сам его прочитать или слейся со своими домыслами и каким-то экспертом, которого ты слышал. Ты можешь тысячу отговорок искать, только вот закон все четко описывает и ниодной строчки о раскрытии алгоритмов там нет.

Ты идиот? У тебя перед глазами в тексте закона написано, что входит в определение "документация". При чем здесь википедия?

Я тебя еще раз прошу. Покажи конкретную строчку, в которой просят раскрывать алгоритмы. Не надо мне рассказывать про каких-то левых экспертов, про свои домыслы. Конкретная цитата из закона.

Я тебе показал в законе конкретную строчку. Ты понимаешь ее так, я так. Твоя аргументация неубедительна.

Если тебе нечего больше сказать, пректати оффтоп и оскорбления, неудачник.

Больные люди конечно же увидят в этом вбросы. Никому даже не будет интересно разбираться, как там все на самом деле. Прям как кипер.

Больной тут только ты это уже все давно поняли))

Давно не видел чтоб модер так падал в глазах всего сообщества) Позор.

Изменено пользователем Keeper

http://cs11506.userapi.com/u2540547/147779363/z_5d1a0440.jpg

Нормальная ситуация, рокировка.

Крекер конечно скажет что все нормально, главное что ему родителей на карманные расходы дают 500 рублей в неделю - значит в стране все идеально.

http://www.nn.ru/info/news/?news=12095562

собственно это подтвердилось. все до единого слова. в соседней теме я уже описал всю ситуацию.

хотел пойти на выборы, но после всего то звиздеца, который там творится -не пойду. СМЫСЛА нет.

и вам советую не ходить.

http://www.nn.ru/info/news/?news=12095562

собственно это подтвердилось. все до единого слова. в соседней теме я уже описал всю ситуацию.

хотел пойти на выборы, но после всего то звиздеца, который там творится -не пойду. СМЫСЛА нет.

и вам советую не ходить.

Сайт не открывается, вроде открыл что-то, чет не особо интересная новость.

Рано ты расстроился :sm:

Сходил на свой участок в родимую школу — там за двенадцать лет вообще ничего не изменилось. Порадовал торговый лоток на входе, с выпечкой и домашней колбасой.

Мониторинг посещаемости сайта «Веб-выборы 2012»

В ЖЖ выкладывали вчерашние фотки с камер, я усыкался. И трансляция юбилея, и дпсник спит, и бабки сериал в чечне смотрят :biggrin:

А вообще пора идти голосовать. За ВВЖ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...