Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил 2 коллекционки по 6 кусков, а хотел 3 купить... Роисся...

Опять какое-то быдло шашлыки под окнами жарит...Роисся...

Сколько же их на манежке, да и на всей красной площади - сколько же бабла потратили.

Ненавижу зиму - в айрмаксах холодно...Роисся...

Сколько же их на манежке, да и на всей красной площади - сколько же бабла потратили.

На всех лохов бабла не хватит. Поэтому лохи уйдут без денег и станут адептами Насрального.

Изменено пользователем nasralny

Dark_Ogr, я тебе придумал определение "Трендовый патриот". Изменено пользователем CAH4E3

nasralny, 85 рублей уже получил от царя?

Царь для лохов скоро исправительный лагерь построит если лохи будут себя вести неподобающим образов.

Dark_Ogr, я тебе придумал определение "Трендовый патриот".

спасибо,трогательно до самой сраки

Куба,Ямайка,Япония..Первое что пришло на память .

интересно, в чём в этих странах уровень жизни лучше чем в России. В Японии без шуток работают очень и очень много, и результат виден, я думаю им просто некогда возмущаться властью.

У меня друг в ЮАР контракт отрабатывает, так говорит президента Зумумбу народ готов на руках носить.

ЮАР это исключение с огромным влиянием извне, достаточно посмотреть на все остальные страны Африки, там 3-тий мир.

Dark_Ogr, я тебе придумал определение "Трендовый патриот".

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вива ля революсьон! Итс а секшуал революжн!
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/56de4d462865122eeeef913cafd17fca.jpg

интересно, в чём в этих странах уровень жизни лучше чем в России. В Японии без шуток работают очень и очень много, и результат виден, я думаю им просто некогда возмущаться властью.

Уровень достатка не всегда ровняется любовью народа к своей власти ,можно любит свою родину и жить в нищете .Тут дело уже в менталитете народа .

Хотел на концерт Kid Cudi сходить в феврале. В феврале он не приехал. Кто-то еще желает это терпеть?

Прихожу в инст, мне декан говорит: пойдешь на митинг за Путина, заплатим тебе 200 рублей. Я в итоге простоял часа три в конверсах на морозе. Сука, страну продали!

я имел ввиду соответствие народного признания тому, что делает для них власть. Нам есть чему поучиться в менталитете у них.

Ждем юмор про плачущего Путина. Бутафорские слезы, искусственно заложенный нос, артистично дрожащий голос. Подстава. Страну продали.

Включил телевизор -> Увидел как Путин плачет на Манежной -> Выключил телевизор.

Как-же не приятно слышать когда Путин орет, он этого делать не умеет. Жалкое зрелище.

Мы победили?! что он под этим понимает?

Вот как-бы Жириновский орал от победы, вся Россия бы услышала и затрещала.

Ребят, киньте ссылочку пожажа как мне быстра английский выучить. 25 кадр там или типа такого чтобы не напрягаться особо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...