Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же доставляют статусы друзей в контакте за 30 с парой спиногрызов и женой за центнер.."сжигаю паспорт и еду из это говно страны " :biggrin:

http://nomina-obscura.livejournal.com/971232.html

мат

Выборы вообще надо отменить. Пусть Чуров раз в шесть лет просто объявляет результаты(с)

Доставляет и бугуртит одновременно нытье знакомых, которые при путине поднялись зашибенно. У меня у одноклассника батя в нулевые стал такие бабки зашибать, работая в энергетической сфере. Епт, он ему свой гелентваген отдал и этот поц еще че-то возмущается про путина.

Доставляет и бугуртит одновременно нытье знакомых, которые при путине поднялись зашибенно. У меня у одноклассника батя в нулевые стал такие бабки зашибать, работая в энергетической сфере. Епт, он ему свой гелентваген отдал и этот поц еще че-то возмущается про путина.

Хочет жить в нормальной стране, чо, я его понимаю. Или ты думаешь все за деньги покупается и продается? Крекер что ли? 0о

Хочет жить в нормальной стране, чо, я его понимаю. Или ты думаешь все за деньги покупается и продается? Крекер что ли? 0о

При этом его устраивает, что батя наворовался? У нас большинство ноет про коррупцию, но сами при этом ее порождают и с радостью бы обогатились лично за ее счет. У нас нормальной страны с таким моральным быдлом никогда не будет.

Изменено пользователем lucario

При этом его устраивает, что батя наворовался? У нас большинство ноет про коррупцию, но сами при этом ее порождают и с радостью бы обогатились лично за ее счет. У нас нормальной страны с таким моральным быдлом никогда не будет.

Ну надо ему пристрелить батю, или как?

p.s. летом опять вырастут тарифы на ЖКХ. Все как не обещал путин, все как он не обещал.

все верно, мэн.

Путин(которого все ненавидят) в кажом из нас. Путин -это не человек, не президент(к слову не самый плохой человек и президент), Путин -это символ.

символ разложения российского общества. возможно смерти России.

Ну надо ему пристрелить батю, или как?

p.s. летом опять вырастут тарифы на ЖКХ. Все как не обещал путин, все как он не обещал.

Я такое предлагал? Просто пусть не использует эти деньги и не работает по блату у бати, либо пусть молчит про победу пу. Я не за него голосовал, кстати.

http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120305/584571473.html ну вот, а вы все ботекс да от неожиданности

Зачем же они так, а я почти поверил :mad:

Их признали все кроме адептов КПРФ. Зюганов, у которого глаза бегают, словно его током шибанули, и лысый поц по ОРТ, у которого вообще вид одержимого культиста.

а с чего бы Зюганову признавать выборы?

ведь на большинстве участков настоящих наблюдателей от КПРФ просто недопустили. вместо них сидели нашисты с липовыми доками наблюдателей.

с чего признавать выборы?

но опять же -это не Путин бегал на каждый участок и вбросы делал. этот делали, продавашиеся за 1000-5000 граждане России.

им пофиг на то, что через месяц повысят тарифы и цены -и эти 1000-5000 исчезнут, будто их не давали.

пока у нас в стране миллионы гнилых шлюх -мы будем жить стабильно в жопе.

но опять же -это не Путин бегал на каждый участок и вбросы делал. этот делали, продавашиеся за 1000-5000 граждане России.

им пофиг на то, что через месяц повысят тарифы и цены -и эти 1000-5000 исчезнут, будто их не давали.

Абсолютно согласен. Народ гнилой и ничего хорошего не заслужил, пока не изменится.

О, нормально они типа по телефону поздравляют ВВП : "Поздравляю, вы честно победили, эт самое, а замолвите словечко за меня там-то, еще раз поздравляю". :laugh2:

О, нормально они типа по телефону поздравляют ВВП : "Поздравляю, вы честно победили, эт самое, а замолвите словечко за меня там-то, еще раз поздравляю". :laugh2:

какая хитрая оппозиция! в тылу врага! в глубоком...тылу

Изменено пользователем Ratch

Ирония судьбы! Именно поэтому и нужно прежде всего жить для себя, при этом не сильно подсирая ближнему. Тогда можно достичь определенного рода гармонии. А не как половина успешных поцыков, которым "не за себя - за страну обидно!", поэтому они идут на всякого рода извращения и начинают выдумывать что на самом-то деле мы в жопе. То есть тебе как бы живется вроде и хорошо, но даже не верится, что хорошо (ибо хорошо никогда не бывает, а если бывает, то это обман), и хочется найти хоть где-нибудь свидетельство того, что живешь в жопе. А раз найти не можешь, то лучший выход - выдумать.

Решил провести тот самый эксперимент. Опрашиваю своих друзей и знакомых на предмет того за кого голосовали.

Как только наберу 50 человек - отпишу о результате(пока только 13 человек). И буду продолжать дальше.

Если есть желающие поучаствовать - в лс за кого голосовал/проголосовал бы(в случае не явки) + например за кого голосовали родители.

Вынесу вас в отдельный список. Просьба писать честно. Сообщения от твинков и "нулей" буду игнорировать.

Для лентяев - можно писать и тут.

Изменено пользователем launcher

Решил провести тот самый эксперимент. Опрашиваю своих друзей и знакомых на предмет того за кого голосовали.

Как только наберу 50 человек - отпишу о результате(пока только 13 человек). И буду продолжать дальше.

Да опросов и так много. Вот, например: http://vk.com/wall-29534144_24580

Только там надо клацнуть по графику и поставить галочки "старше 18 лет" и "из россии", а то школьников многовато набежало.

Да опросов и так много. Вот, например: http://vk.com/wall-29534144_24580

Только там надо клацнуть по графику и поставить галочки "старше 18 лет" и "из россии", а то школьников многовато набежало.

Скажем так, я не доверяю интернет формам. Ибо можно ведь и накрутить.

А когда опрос не анонимный - тогда будет результат более показательный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...