Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и отлично, едро однозначно выиграет. Быдло и небыдло как всегда поворчит и дальше будет сидеть, отжирать пузо, пользоваться всем чем можно, но все равно винить во всем правительство. Русский менталитет он такой.

вот знаете, сходили мы на избирательный участок, и контингент избирателей больше напоминал какое-то собрание дома престарелых.

а раз пенсионеры являются основной массой голосующих, то чего тут удивляться, едро даже бы и без возможных фальсификаций голосов (как об этом трубят направо и налево, хотя самолично чет никто не видел этого) выбилось бы в лидеры. Ибо все эти бабульки постоянно смотрят новости и в силу возраста относятся к ним с безграничным доверием. И все эти выпуски новостей, что медведев-путин ездят на комбайнах, собирают кукурузу, общаются с рабочими и колхозницами, переводят бабулек через дорогу, спасают котят и прочее и прочее в таком ключе вызывает у них исключительно положительную реакцию/гордость/доверие. Да и на фоне всех остальных управителей этой страны, при которых им довелось пожить, в их понимании это не самое худшее.

Вот и получаем - бравые интернет-бойцы наводняют все ресурсы предвыборным кипением говна, бьют себя кулаком в грудь, с пеной у рта вопя "ПРОТИВ ЕДРА", хотя многие из них на прямой вопрос а по какой причине-то против едра, ответить ничего внятного не могут. А бабульки стройными рядами идут и голосуют за тех, кого им одобрило телевидение.

и все эти ваши предварительные голосования в интернетах опять-таки нормальных результатов не покажут - основная масса голосующих бабулек там не отмечается

Хорошо сказано. Как раз две мои бабушки - единственные из всех, кого я знаю и с кем знаком, проголосовали за ЕдРо.

Warpath

Лол, бабульки в основном за КПРФ голосуют

вот уж не правда

моя бабуля все говорила только не за коммунистов, они уже один раз страну развалили. Она голосовать не ходила, придерживается мнения что молодежь должна выбирать, им при этом правительстве жить

Изменено пользователем Warpath

Я бы предложил стариков лишить права голоса.

Давай их лучше сжигать сразу после 50.

Warpath

Лол, бабульки в основном за КПРФ голосуют, так как помнят как жилось при коммунистах и могут сравнить с тем дерьмом что сейчас творится. ЕД бы и 10% не набрала, если бы не фальсификации и не давление на служащих в армии, милиции, глав районов и т.д.

Опа, очередной интернет боец, который считает, что все знает. Откуда ж вы такие беретесь, где вам мозги выбивают все?

Пусть голосует дееспособное население

SlimSell,

за ЕР они голосуют

верно мыслишь.

но такого никогда не будет. это же нарушение демократии)))

будь моя воля -я бы ввел тестирование по знанию программы партии за которую голосуешь. и соответсвенно результат этого теста -как коэфициент при подсчете голоса. т.е. голос*коэфициент.

также необходимо ввести закон об ответственности за соблюдение программы партии. также эта программа должна соотвествовать всем прописанным правилам и нормам.

таким образом получаем четкие в идейном отношении программы партий и самое главное -подготовленный и мыслящий электорат.

но конечно такого никогда не будет - раз, с нашим уровнем фальсификации - голосование вообще теряет смысл.

КАК? КАК Единое Ворье набрали больше всего ? Да нифига подобного, фальсификация, коррупция :mad: :rtfm: Сраная страна :bad:

верно мыслишь.

но такого никогда не будет. это же нарушение демократии)))

будь моя воля -я бы ввел тестирование по знанию программы партии за которую голосуешь. и соответсвенно результат этого теста -как коэфициент при подсчете голоса. т.е. голос*коэфициент.

также необходимо ввести закон об ответственности за соблюдение программы партии. также эта программа должна соотвествовать всем прописанным правилам и нормам.

таким образом получаем четкие в идейном отношении программы партий и самое главное -подготовленный и мыслящий электорат.

но конечно такого никогда не будет - раз, с нашим уровнем фальсификации - голосование вообще теряет смысл.

Вот блин, а я чаек забыл сделать.

Хорошо что копий уже понаделали достаточно, теперь правду не скроют от народа. Я ещё в своём бюллетене обратил внимание на то что ЕДРО стоит почти в конце списка, очень удобно в пачке бюллетеней галочки незаметно ставить отгибая уголок, а если кто спросит, то ты просто считаешь количество пустых бюллетеней.

Все, кого знаю: процентов 90 тех, кому за 30 пошли и проголосовали за ЕР, 90% тех, кому до 30 вообще не пошли на воборы, а сейчас сидят и ноют вконтакте о том, что у нас всё так плохо и куплено получая кучу сердечек от таких же поцреотов.

Пусть голосует дееспособное население

тогда народу будет в разы меньше приходить, это первое.

второе, для пенсионеров выборы действительно целое событие, прийти пообщаться там со всякими знакомыми-соседями и прочее, на пенсии все-таки развлечений и знаменательных событий становится крайне мало.

скажи что-нибудь умное

Я проголосовал за единую россию, потому что при ней мне отлично живется. Пойдет?

Я проголосовал за единую россию, потому что при ней мне отлично живется. Пойдет?

вполне, только я просил "что-нибудь умное"...

Изменено пользователем GODforYOU

вот уж не правда

моя бабуля все говорила только не за коммунистов, они уже один раз страну развалили.

Твоя бабуля не очень умный человек, мягко говоря. Как бы то ни было, ЕР выигрывает совсем не благодаря мифическим бабулям, а только из-за активного использования административных ресурсов. Это факт.

Опа, очередной интернет боец, который считает, что все знает. Откуда ж вы такие беретесь, где вам мозги выбивают все?

Тебе кроме как о различных графических аспектах ни о чем лучше не писать. Умнее будешь казаться.

Тебе кроме как о различных графических аспектах ни о чем лучше не писать. Умнее будешь казаться.

Вполне закономерно это слышать от пацанчика, который не имеет собственного мнение и идет за большинством в своем ограниченном кругу общения.

тогда народу будет в разы меньше приходить, это первое.

второе, для пенсионеров выборы действительно целое событие, прийти пообщаться там со всякими знакомыми-соседями и прочее, на пенсии все-таки развлечений и знаменательных событий становится крайне мало.

Для пенсионеров тогда организовать шатры, скамейки с огромным телевизором где они могут перетереть ход выборов.

Но голоса не давать.

Хрена себе развлечение у них)

вполне, только я просил "что-нибудь умное"...

з.ы. но одна несостыковочка не дает мне покоя -почему нет хбокса при такой хорошей жизни?

вот уж не правда

моя бабуля все говорила только не за коммунистов, они уже один раз страну развалили. Она голосовать не ходила, придерживается мнения что молодежь должна выбирать, им при этом правительстве жить

Ну это не факт, слишком разные пожилые люди и их легко переманивать на себя, обещаниями повысить пенсию и т.д.

Сам сегодня не проголосовал, писал до этого заявление, что-бы перенесли в списки по месту учебы, в итоге пришел и мне заявили, что меня не перенесли т.к. не хватило открепительных талонов.

Твоя бабуля не очень умный человек, мягко говоря. Как бы то ни было, ЕР выигрывает совсем не благодаря мифическим бабулям, а только из-за активного использования административных ресурсов. Это факт.

зачем ты так пишешь о взрослом человеке? доживи до её годов сначала а потом можешь такую херь писать. уважение к людям надо иметь. пздц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...