Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Притормози, мальчик. Я только недавно устроился на работу, у меня вторая зарплата только что пыла, это первое. Второе, я играю на американском гибсоне эксплорере. Третье, в планах покупать такой же американский Mesa Boogie Mark (IV или V, как получится). Да, это комбарь, с "неповторимым ламповым привкусом", на котором играют лучшие музыканты мира.

ну вот. такими темпами ты добъешься уровня мальчиков из сша, которые играют на кастомах(подороже прорера если чО).

спасибо Путину за это.

Фела, ты серьезно?

Серьезно, недавно купил, отписывался в теме "Я купил".

Вот ты и есть, типичный единосос. Посему степень восприятия тебя как осмысленной персоны упала до отметки ниже нуля.

Парадоксально, что такой персонаж есть модератор. Такие ведь во власти являют собой большинство.

Мне плевать на мнение других. Тем более на мнение ограниченных людей.

Понимаешь. Жить в иллюзиях - это означает смотреть телевизор и думать, что ты все знаешь. Вот это иллюзии. К сожалению таким психическим расстройством больная большая часть молодежи.

Верно. Только у тебя несколько другой вид иллюзий, который к телевизору имеет весьма опосредованное отношение.

Только вот мне плевать на других. На выборах я голосую за тех, при ком мне и только мне (естественно о родных тоже думаю, но тут разногласий нет к счастью) хорошо живется. В этом смысл всех выборов - голосовать не за тех, кто сделает хорошо другим, а тот, при ком будет хорошо мне. Вот так все просто. Поэтому и голос единоросами.

Вот ты и раскрыл все свои человеческие качества. Сочувствую, искренне.

Верно. Только у тебя несколько другой вид иллюзий, который к телевизору имеет весьма опосредованное отношение.

Естественно, ведь все знать и я не могу. Поэтому я не ведусь, в отличие от других, на общественное мнение и отталкиваюсь от фактов - т.е. от того, как мне живется. Мне хорошо - значит и власть меня устраивает. Все.

И по ссылке нет ничего этому противоречащего. Донести мнение - это не подчинять себе.

Правда? Суд это самостоятельная ветвь власти (ст. 10 КРФ). Она полностью независима. Иные ветви власти (законодательная и исполнительная) не вправе вмешиваться (так называемая, система сдержек и противовесов). В дополнине к этому, могу привести интревью А.А. Иванова - однокурсника Медведева и председателя Высшего Арбитражного Суда РФ: http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3788410.shtml В данном интервью, он невзначай проговорился о том, что

Антон Александрович, как строится ваше взаимодействие с администрацией президента России? По Конституции – суды независимы. Но ведь по факту во власти президента и его администрации – инициировать отстранение от должности любого судьи в России. Как вы будете действовать, если какой-либо высший чиновник администрации президента позвонит вам и настоятельно попросит принять решение в пользу того или иного хозяйствующего субъекта в арбитражном споре, дошедшем до уровня высшей инстанции? Варианты ответа: удовлетворите его просьбу, сообщите об этом факте в Следственный комитет и Генпрокуратуру или сделаете соответствующее заявление для прессы? // Игорь Валентинович

Понятно. Я так бы сказал: это непростой вопрос, и сколько бы я ни смотрел ситуации, когда какие-то должностные лица вмешивались в работу судов, -- еще ни разу не возбуждали уголовных дел в этом отношении. Я еще ни одного подобного эпизода не видел. Вообще практика возбуждения уголовных дел в отношении тех статей, которые направлены на защиту независимости судов и судей - минимальна. По нашим заявлениям, с которыми мы обращались в следственные органы, никакого дела никогда не возбуждается. Все спускается на тормозах, все пишут нам отписки многочисленные.

Выступая в Совете федерации, я приводил в качестве примера, что судью арбитражного суда Москвы вызывают в качестве свидетеля по делу, которое находится в его арбитражном производстве. А его по уголовному делу вызывают. И никаких мер реагирования в рамках действующего законодательства к этому следователю не предпринято до сих.

Поэтому я считаю, что пока что обращаться в наши следственные органы вообще бессмысленно. Это первое.

Второе: если к нам приходят какие-то письменные обращения, мы их всегда публикуем на нашем сайте, и все могут с ними ознакомиться. Иногда на каких-то публичных мероприятиях выходит какое-то должностное лицо, высказывает какие-то претензии к работе судов, в том числе по конкретным делам. Как я в таких случаях реагирую: я либо просто разъясняю, что он не может вмешиваться в деятельность судов, либо вообще никак не реагирую. Знаете, собака лает, а караван идет. Исхожу из этого прежде всего.

Но тем не менее бывают же ситуации, когда и общественность, и государственные должностные лица обращают внимание на нарушение публичных интересов той или иной судебной практикой. Мы, конечно, прислушиваемся к подобного рода публикациям общественности и устраиваем совещания периодически по этому поводу: не надо ли нам поменять практику по тем или иным вопросам.

Я имею в виду публичные интересы в широком смысле этого слова -- не только государственные интересы, а вообще интересы общества в целом. Мы, конечно, внимательно стараемся смотреть на ту практику, которая сложилась, и в тех или иных ситуациях можем пересмотреть ее.

Но речь не идет о тех или иных делах, которые находятся на стадии рассмотрения. Я, конечно, стараюсь не допускать подобных обращений вообще ни при каких обстоятельствах. Более того, у меня есть практика: я накануне заседания президиума вообще не беру никакую спецсвязь. Просто не беру трубку, и все. На всякий случай.

То есть:

1) На спецсвязи сидят первые лица государства

2) На друга Медведева могут надовить (а медведев не может повлиять) первые лица государства

3) Безусловно, можно толковать Медведева в смысле того, что государство будет напоминать судам об определенных ситуациях. Но, по факту, такое полномочие приведет к невозможности судится с государством, т.к. будут "доносится позиции, интеллигентно".

http://s014.radikal.ru/i326/1112/7e/14fe78e4f444t.jpg забавная пикча.

Изменено пользователем 911

Серьезно, недавно купил, отписывался в теме "Я купил".

Мне плевать на мнение других. Тем более на мнение ограниченных людей.

а большинству плевать на мнение меньшинства. т.е. на твое(так как за единоросов голосует меньшинство).

о чеьорт.....за единоросов большинство(спасибо вбросам за это). так значит плевать на мое мнение? о нееееттт... :sm:

з.ы. напиши свой адрес -через пару дней придем, комунизируем эксплорера. для общественных нужд. почему это он должен доставаться одному человеку, когда на нем хотят поиграть многие?

creker, эм это был сарказ. Сколько она стоит? Около 40 штук? И ты этим гордишься?

Я почему мне не гордиться тем, на что я заработал собственным трудом?

Естественно, ведь все знать и я не могу. Поэтому я не ведусь, в отличие от других, на общественное мнение и отталкиваюсь от фактов - т.е. от того, как мне живется. Мне хорошо - значит и власть меня устраивает. Все.

Да я уже понял кто ты есть. Можешь не обременять себя написанием ответа.

а большинству плевать на мнение меньшинства. т.е. на твое(так как за единоросов голосует меньшинство).

о чеьорт.....за единоросов большинство(спасибо вбросам за это). так значит плевать на мое мнение? о нееееттт... :sm:

з.ы. напиши свой адрес -через пару дней придем, комунизируем эксплорера. для общественных нужд. почему это он должен доставаться одному человеку, когда на нем хотят поиграть многие?

Когда эти многие вылезут из интернетов, пойдут учится и работать, тогда и у них все будет.

глянул проценты голосов и могу сказать что опять ничего не решает народ, убогие единоросы чтобы в аду сгорели за свои грехи,твари тварьские, убить бы их всех. Ну никто ж за них не голосует...ёпт откуда?...чёртовы "мёртвые души" Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Ой, ну смешно ведь. Каждый голосует как хочет, товарищ не скрывает, что ему откровенно положить на всех, кроме себя и ближайшего окружения - распространенная позиция, в принципе.

Тем более так рефлекторно реагировать на подобное во всяких форумцах, где можно подписаться хоть Папой Римским и кататься на майбахе.

ЕДРО - безусловно унылое говно, выборы сфальсифицированы.

Да я уже понял кто ты есть. Можешь не обременять себя написанием ответа.

Тебе, дружок, надо просто понять, что такое выборы и почему на них человек должен голосовать, в первую очередь, за свое благополучие, а не за то, чтобы у Дяди Васи на заводе была большая зарплата. Он сам проголосует за того, кто, по его мнению, такое обеспечит. Поумнеешь - поймешь, я надеюсь по крайней мере.

Мне вообще пофиг было и на выборы я не пошёл, т.к. в целом всё устраивает при том, что много чего не нравится. Забавно, что все кроме ЕР выстраивают свою позицию не от своих обещаний и программ, а от "хватит это терпеть!". Вся предвыборная кампания подобных партий сводится к антипиару, чего только Яблоко стоит с их баннерами по всему интернету ведущими на их канал ютуб, на котором куча комментариев от своих же или новых аккаунтов.

Понятно, что многим неудачникам не нравится ЕР именно потому что кокаколу бесплатно не раздают на улицах (и вообще модно быть против системы) и они считают, что кто то, а не они сами должны поменять их жизнь.

Хотелось бы услышать доводы в пользу какой то другой партии, а не против одной. А мнения то и нет, т.к. все "противники" выучили только то, что им Навальный рассказал и поверили ему, т.к. в плохое и теорию заговора верить проще всего и удобнее, морально списывая все свои проблемы на других.

Нет девушки и пээстри, а есть только прыщи и эксбавкс? Хватит это терпеть!

Мне вообще пофиг было и на выборы я не пошёл, т.к. в целом всё устраивает при том, что много чего не нравится. Забавно, что все кроме ЕР выстраивают свою позицию не от своих обещаний и программ, а от "хватит это терпеть!". Вся предвыборная кампания подобных партий сводится к антипиару, чего только Яблоко стоит с их баннерами по всему интернету ведущими на их канал ютуб, на котором куча комментариев от своих же или новых аккаунтов.

Понятно, что многим неудачникам не нравится ЕР именно потому что кокаколу бесплатно не раздают на улицах (и вообще модно быть против системы) и они считают, что кто то, а не они сами должны поменять их жизнь.

Хотелось бы услышать доводы в пользу какой то другой партии, а не против одной. А мнения то и нет, т.к. все "противники" выучили только то, что им Навальный рассказал и поверили ему, т.к. в плохое и теорию заговора верить проще всего и удобнее, морально списывая все свои проблемы на других.

Нет девушки и пээстри, а есть только прыщи и эксбавкс? Хватит это терпеть!

вот тебе довод -ЛИШЬ БЫ НЕ ЕДИНОРОСЫ...они запарили в край, ничего хорошего при них не случилось, только бабло гребрут. Каждый будет грести на таком посту,это Россия мать её, страна воров. Но просто хочется хотя бы поверить что народ что-то может решить.

Ёпт даёшь революцию, Путина четвертовать,медведева скормить медведам...моя розовая мечта это взрыв гос думы ^^

Когда эти многие вылезут из интернетов, пойдут учится и работать, тогда и у них все будет.

сомневаюсь. будут отнимать у богатеев гитары. :umnik2:

так проще.

"Я почему мне не гордиться тем, на что я заработал собственным трудом?"

тебе не 10 лет, что бы "гордиться тем, на что заработал собственным трудом".

это жизнь, мальчик. тут все зарабатывают собственным или несосбственным трудом. вот вторым гордятся :sm:

З.Ы. crecer -чай охладился иль выпил?

Изменено пользователем GODforYOU

Ой, ну смешно ведь. Каждый голосует как хочет, товарищ не скрывает, что ему откровенно положить на всех, кроме себя и ближайшего окружения - распространенная позиция, в принципе.

Тем более так рефлекторно реагировать на подобное во всяких форумцах, где можно подписаться хоть Папой Римским и кататься на майбахе.

ЕДРО - безусловно унылое говно, выборы сфальсифицированы.

Я по какой причине я должен стремиться к тому, что мне было хуже ради того, чтобы было лучше другому? Ему плохо - значит он сам в этом виноват. Получил образование, устроился на работу - получай деньги и живи счастливо.

Тебе, дружок, надо просто понять, что такое выборы и почему на них человек должен голосовать, в первую очередь, за свое благополучие, а не за то, чтобы у Дяди Васи на заводе была большая зарплата. Он сам проголосует за того, кто, по его мнению, такое обеспечит. Поумнеешь - поймешь, я надеюсь по крайней мере.

Голосуй за кого угодно. Все свои человеческие качества ты уже успешно продемонстрировал, к старости может до тебя дойдет что да как. Удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...