Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

филип, какой хвост? я ж сказал не поверишь. так что проехали. вбросил околопатриотический-мародерский высер, ты поймался. мишн комплет

Ну тогда ты имеешь все причины гордиться собой, и привет передай от меня своей учительнице по русскому :good:

Изменено пользователем F1L

я сразу беру дробаш и пойду отжимать технику в мвидео=) на халявку под шумок 3д телеков, продукцию эпл.

но не поверишь, вброс с намеком на мародерства был для тебя, когда увидел твое пристутствие в теме=) предсказуемый борец с справедливостью

не забывай что вы не одни в теме ,а то я тоже подумал что ты чУДАК :sm:

Ну тогда ты имеешь все причины гордится собой, и привет передай от меня своей учительнице по русскому :good:

когда аргументов нет, ты опять таки указываешь каждому на правописание. ну да ладно, сегодня не твой день просто.

пс. Наталья Васильевна передаю Вам пламенный привет, спасибо, что учили правильно писать по русски!

Изменено пользователем Sherhan

когда аргументов нет, ты опять таки указываешь каждому на правописание. ну да ладно, сегодня не твой день просто.

пс. Наталья Васильевна передаю Вам пламенный привет, спасибо, что учили правильно писать по русски!

Каких аргументов? Я должен был привести какие-либо аргументы? И так было видно как ты себя проявил.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Наталья Васильевна, но пасаран
http://www.indymedia.ie/attachments/feb2008/bob_no_pasaran.jpg
Изменено пользователем F1L

Говорят в центре Москвы связь обрубили

Я тебя еще раз спрошу на митинг идешь? Готов подставить хребет ради общего дела?

ЧТо значит еще раз? :laugh2:

Нет не готов, я предпочитаю мозгами работать, а не хребет подставлять.

Я ведь много не прошу, хочу чтобы законы разрабатывали компетентные в нужной сфере люди.

Если это будет достигнуто при ЕР, то я не против.

Движение "против" никогда ничего не созидает, а лишь разрушает.

Рушить старое можно только в рамках движения "за", когда есть чем заполнить вакуум после разрушения и имеется возможность создания нового взамен старого. А походы под лозунгами навальных и сотоварищи не приведут ни к чему хорошем, страна может рухнуть моментально и лучше уж точно не будет.

Взято с одного из форумов:

"Напомню про Киргизию, как там начиналось, причём оба раза. Народ просто достало всё — коррупция, бардак, оба раза и в какой–то момент осталось лишь маленько подтолкнуть чтобы провоцировать массовые беспорядки. Оба раза в Киргизии не случилось "революции" а были "бунты голодных". В 2010 и я принял участие в таком вот "марше".

При этом вся оппозиция сплошь какие–то "американцы", то есть, те кто "шакалил у посольств" и имел связи на западе: Эдиль Байсалов, Розочка Отунбаева и тд. Реальной альтернативы действующей власти не было.

По сути, оба раза, киргизы выгнали перзидентов создав вакуум, который быстро заполнялся тем что стояло рядом — то есть отребьем, неспособным бескровно добиться власти. Что в 2005ом, что в 2010ом… те кто набежал после "бунта" и начал корчить из себя "Временное Правительство" — как раз те кого выкормили на белково–протеиновом американские институты (ООН, NED etc.) и посольство. И даже они, со всей своей про–западной подготовкой и образованием не смогли "родить даже мышь". Заточены они только под одну задачу — разрушать. Результат вы, граждане России, можете наблюдать каждый день — например в Москве, куда буквально бежали от безысходности сотни тысяч моих соплеменников.

Можно просто так выйти "помаршировать", покричать, избить милиционера, дать в морду омоновцу, выстрелить и смести власть… Всё это возможно. Но, на Цензура это делать если нет реальной альтернативы?! Чтобы повторить путь Киргизии?! Расшатать нахрен фундамент государства на радость потенциальным противникам?! Разве вам нужны тысячи меж–национальных конфликтов как например резня спровоцированная в Киргизии летом 2010?!

Даже сейчас, после выборов уже легитимного перзидента, Киргизия так же продолжает по инерции своё движение в жопу.. Я говорю это потому что вижу нашу жизнь тут. Бардак как был бардаком так и остался.

а ведь действительно альтернативы никакой нет :(

http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/

Медведев говорит, что выборы были честными.

А знаете ведь он и правда может считать так, возможно он не отдавал никаких команд, приказов ит.д.

Машина уже сама работает.

Все становится понятно после этой фразы:

При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы.

Другими словами те самые региональные руководители и занимаются тем что подделывают голоса, так как получают по шапке. Но прямого приказа делать этого нет.

Вот такие вот прогибы...

Не из-за мародёров, а таких революционеров, которым всё время что-то не нравится...

ты молчал бы, ок

сидишь на шее у бабы брата в 30 лет, все еравится, естесно

Может совпадение может еще что, но сегодня у меня инет на айфоне не работал когда в машине ехал через центр, странностранно

Если ты в эксбокс шпилишь каждый день с утра до вечера за деньги мамочки, то тебе конечно все равно кто в стране правит и какие законы принимаются.

переход на личность в дискуссии) как я уже и говорил. Пусть люди вначале перестанут вести себя, как обезьяны, а потом уже начнут что-то требовать)

Свою голову на плечах иметь надо.

Сфальсифицированных выборов кстати вполне достаточно для переворота. :laugh2:

В цивилизованной стране достаточно даже одного официально зарегистрированного факта фальсификации выборов, для того что бы считать результаты выборов недействительными.

по поводу революции ты вроде говорил, как ещё бороться?

так вот, есть такая вещь, как экзитпол. И если разница с погрешностью будет значительная, то уже может зайти речь о перевороте. А то, что сейчас считают "митингом", это не более чем кучка недовольных , с заведомо навязанным мнением, людей которые голосовали за противоположные партии.

Изменено пользователем Emerica

. А то что сейчас считают "митингом" это не более, чем кучка недовольных , с заведомо навязанным мнением, людей которые голосовали за противоположные партии.

Ага поэтому в Москву стинули столько солдатиков.

переход на личность в дискуссии) как я уже и говорил. Пусть люди вначале перестанут вести себя, как обезьяны, а потом уже начнут что-то требовать)

С тобой иначе никак. Не люблю пустозвонов.

Он правильно сказал, легко говорить о таких вещах когда тебя одевают, кормят, учебу оплачивают мама с папой и тебе не нужно вообще о чем-нибудь заботиться.

Что с www.livejournal.ru?

Сайт снова заработал.

Да, опять ДДосят. Демократия. Кстати, по Дождю освещают митинги.

Изменено пользователем TheGunSeller

Едро школьников подтянуло :fool:

"Нет крикливому меньшинству!" — говорит Исаев. Андрей Воробьев, начальник штаба: "У нас есть план и лидер. Ни пяди наших улиц". "Народ, Медведев, Путин — вместе победим!" — это уже все кричат.

Изменено пользователем TheGunSeller

С тобой иначе никак. Не люблю пустозвонов.

пустозвонов? я не оспариваю твою точку зрения) думай что хочешь, твоё право.

Я например голосовал за Яблоко, из всех зол нужно выбирать меньшее.

Он правильно сказал, легко говорить о таких вещах когда тебя одевают, кормят, учебу оплачивают мама с папой и тебе не нужно вообще о чем-нибудь заботиться.

ну до 18 лет это считается нормой общества. А затем да, человек должен сам строить свою жизнь. Но в тоже время самобичевание является довольно таки странным явлением, если родители/родственники не прочь оказать помощь в дальнейшем формировании жизни. Что в этом плохого? это стандарты функционала современного общества)

Видеотрансляции событий на Триумфальной площади

http://ria.ru/moscow/20111206/508342915.html

http://www.ustream.tv/channel/ridus

Видеотрансляции событий на Триумфальной площади

http://ria.ru/moscow/20111206/508342915.html

http://www.ustream.tv/channel/ridus

Не верю что это происходит у нас в стране

Не верю что это происходит у нас в стране

Оппозицию и журналистов в автозак, Нашисты спокойно митингуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...