Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агада, Миронов главная шестерка медведопута, вы хоть дебаты чтоль какие-нибудь глянули, прежде чем писать тут отсебятину, Жирик их четко каждый раз всех опускает,а они вместо того, чтобы на вопросы отвечать, вечно увиливают и кидают в ответ выдуманные факты, в общем смотрите дебаты, для вас все делается

покажи мне видео дебатов, где видно, что кто то там чья то там шестерка

покажи мне видео дебатов, где видно, что кто то там чья то там шестерка

http://www.youtube.com/watch?v=tSjJ72Uof6U...feature=feedlik

Изменено пользователем 4eRen

Gangsta

Ну если ты вообще не разбираешься в теме то уж извини я не собираюсь тебе тут что-то разъяснять. Если ты видишь перспективу в Яблоке больше чем в других партиях, то и голосуй за нее. Но я их вообще ни во что не ставлю.

окей,я всю рф ни во что не ставлю и любое государство впринципе.уж лучше было бы минимальное государство

блин, а можешь скажать точное время? а то заново пересматривать 50 минут того, как жириновский орет и всех перебивает у меня сил нет)

Изменено пользователем Ratch

блин, а можешь скажать точное время? а то заново пересматривать 50 минут того, как жириновский орет и всех перебивает у меня сил нет)

ну если ты ничего так и не уловил когда смотрел, в чем я сомневаюсь, то тогда извиняй, ты слеп - голосуй за СР

ну если ты ничего так и не уловил когда смотрел, в чем я сомневаюсь, то тогда извиняй, ты слеп - голосуй за СР

ну я уловил то, что они друг друга все 50 минут поливают грязью, вот весь смысл современных дебатов. более-менее можно понять что то когда одна партия в выпуске. когда сходятся две, а если еще и там есть лдпр-шум, балаган, срач, оскорбления и ноль информации

никогда на выборы не ходил,но в этот раз схожу, проголосую за никого,на биллютене напишу "единая россия партия жуликов воров и анонистов,горите в аду, умрите в мучениях" думаю это всё прокатит если голосование анонимное. Короче будь плохим паренем напиши что единоросы козлы конченные...вообще голосовать не за кого,все уроды лжецы,лишь бы наворовать да народ общипать. За 10 лет ничего хорошего не было.всё катится в бездну в нашей стране, плюс "чёрная" угроза когда осланов и магамедов в школах больше чем нормальных русских ребят, еще русские шмары под них лажаться уже в 14 лет. Короче россия делать меня плакать(((Валить надо отседова, всё к революции идёт, шаг за шагом но единоросы дождутся что их четвертуют прелюдно.

никогда на выборы не ходил,но в этот раз схожу, проголосую за никого,на биллютене напишу "единая россия партия жуликов воров и анонистов,горите в аду, умрите в мучениях" думаю это всё прокатит если голосование анонимное. Короче будь плохим паренем напиши что единоросы козлы конченные...вообще голосовать не за кого,все уроды лжецы,лишь бы наворовать да народ общипать. За 10 лет ничего хорошего не было.всё катится в бездну в нашей стране, плюс "чёрная" угроза когда осланов и магамедов в школах больше чем нормальных русских ребят, еще русские шмары под них лажаться уже в 14 лет. Короче россия делать меня плакать(((Валить надо отседова, всё к революции идёт, шаг за шагом но единоросы дождутся что их четвертуют прелюдно.

этим ты только поможешь едру. лучше рандомно поставь галочку за партию, которая точно пройдет 7% рубеж, этим ты действительно поможешь всем. а то что все уроды и лжецы-да, это так, но если у власти будут 2 урода и лжеца, начнется конкуренция, и за каждый косяк одного второй будет поднимать неплохой шум. конкуренция творит великие дела, ребятки

окей,я всю рф ни во что не ставлю и любое государство впринципе.уж лучше было бы минимальное государство

свали тогда в чечню. нефиг тут свои сопли пропагандировать.

Смысла голосовать не вижу, нет, конечно, он имеет смысл в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ. Вот кричать что надо создать конкуренцию. Вы серьезно верите то, что кто-то отдаст большинство ведра? Вся власть полностью в ведре и она же будет допускать "значительного оттока голосов на другие партии"?.

Щас уже тоталитаризм. Все построено вокруг одного человека, который хотел лишить гос. думу полномочий в 2008 году. Что ему мешает, в случае случайного выигрыша другой партии (что уже смешно) выключить гос. думу?

Смысла голосовать не вижу, нет, конечно, он имеет смысл в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ. Вот кричать что надо создать конкуренцию. Вы серьезно верите то, что кто-то отдаст большинство ведра? Вся власть полностью в ведре и она же будет допускать "значительного оттока голосов на другие партии"?.

Щас уже тоталитаризм. Все построено вокруг одного человека, который хотел лишить гос. думу полномочий в 2008 году. Что ему мешает, в случае случайного выигрыша другой партии (что уже смешно) выключить гос. думу?

ну и не будет нормального государства, пока не будет народ голосовать. ты не придешь, твой бюллетень возьмут и припишут как голос едру. про большинство никто и не говорит, надо просто добиться максимально меньшего процента у едра

йода,вот ты наверное повзрослей меня будешь,но такой батхерт проявляешь и всё перекладываешь на свой лад

ну и не будет нормального государства, пока не будет народ голосовать. ты не придешь, твой бюллетень возьмут и припишут как голос едру. про большинство никто и не говорит, надо просто добиться максимально меньшего процента у едра

Его и так впишут. Тыж ведь не контролируешь как вписывают циферки по ТВ и в итогах выборов ЦИКа. Адекватно воспринимать выборы нельзя, т.к. собянин говорит о единстве власти и партии. Глаза не открыл, но подтвердил то, что едрасы уже ни чего не стесняются. А голоса-то будут считать, фактически, те же чиновники из власти.

этим ты только поможешь едру. лучше рандомно поставь галочку за партию, которая точно пройдет 7% рубеж, этим ты действительно поможешь всем. а то что все уроды и лжецы-да, это так, но если у власти будут 2 урода и лжеца, начнется конкуренция, и за каждый косяк одного второй будет поднимать неплохой шум. конкуренция творит великие дела, ребятки

я бы с радостью отдал свой голос, если бы в нашей стране это сработало, предположим устроить а-ля флеш моб "голосуем за ЛДПР все и разом", мне от чего-то кажется что всё равно единоросы победят. Вообще сама конституция (изначальные варианты до 2000) и все кодексы очень отлаженная система правил,которая не должна давать в обиду обычных граждан, но законы извратили,их не соблюдают по сути те для кого они написаны, демократическая система и система республики одни из лучших придуманные человечеством, когда толпа сама решает что для неё лучше. Но это не работает как должно, МВД кучка воров и дагестанцев, преступность растёт просто неимоверными шагами, чёрных ппц сколько...Спасибо Лужкову (почему его до сих пор не убили,я не пойму...) Вообщем и так всё ясно, рано или поздно народ взбунтуется, конечно многие свалят (наверно как и я) но возможно и останусь. Русский народ-великий народ но у нас есть одна слабость пока жаренный питух в зад не клюнет,так и будем на печке лежать да терпилу из себя строить=((( Вообщем ребят когда я смотрю новости (а делаю я это крайне редко) я не вижу ничего хорошего, это так печально некогда великая страна скатилась на уровень страны третьего мира, чёрт возьми в царкские времена за золотой рублю давали не помню уже сколько баксов, страну боялись и уважали. Времена СССР все на очко садились только от одного упоминания военной мощи государства,а теперь ни Армии, ни менталитета,к власти пришли чучмеки, чёрный беспредел, честно зарабатывать? ЭТО НЕВОЗМОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ, только воровоством и обманом можно нажить хоть что-то,спросите ваших родителей об их доходах,я гарантирую большинство идут через чёрную кассу. Ладно что-то я раззвездился совсем тут.

Короче говоря, проголосую за кого угодно, но биллютень всё равно испишу проклятиями, да поможет нам Император.

Его и так впишут. Тыж ведь не контролируешь как вписывают циферки по ТВ и в итогах выборов ЦИКа. Адекватно воспринимать выборы нельзя, т.к. собянин говорит о единстве власти и партии. Глаза не открыл, но подтвердил то, что едрасы уже ни чего не стесняются. А голоса-то будут считать, фактически, те же чиновники из власти.

ну так проверяющих от партий никто пока не отменял)

Gangsta, Иди в медвежат играй, не неси херню. Словечик понабрался "батхерт". Нравится Яблоко - голосуй за него, ни во что не ставишь Россию - вали с России. Проблемы ?

GUNxOFxPATR1OTS, на участке, если новая урна (электронная), то можно писать, она все равно считывает только квадраты, на остальное ей пофиг. Поэтому, рекомендуют все же поставить галочку и писать что хочешь.

Русский народ-великий народ но у нас есть одна слабость пока жаренный питух в зад не клюнет,так и будем на печке лежать да терпилу из себя строить

чистая правда, есть такое. лично мое мнение-пока у нас каждый не начнет лично заботиться о своем будущем и будущем государства( а в частном случае-проголосовать, чтобы так кто ни говорил) мы так и будет жить как в банановой республике. мне вообще кажется, что мысль "не голосуй, все за тебя решено"-пропаганда едра, это им огого как на руку. намного проще поставить галочку, чем писать гневные письма, которые все равно никто не прочитает. галочка за чужую партию говорит больше любых других слов

Изменено пользователем Ratch

ну так проверяющих от партий никто пока не отменял)

Это на первом этапе, проверяющие не контролируют вписывание цифр в итоги. Проверяющие видят картину локально, т.е. они максимум могут проконтролировать процент на одном участке. В последствии, эти цифры в любом случае размоет другими цифрами (с других участков). А по ТВ покажут то как надо.

Я считаю, эффективнее была бы минимальная явка на выборах (а еще лучше ни одной партии кроме едра), это бы показало абсурдность выбора.

Изменено пользователем 911

http://www.youtube.com/watch?v=5KTc5RMm75E

уселся смотреть эти дебаты

самые яркие из последних =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...